Навеяно темами о "бывших")))).Наши роли меняются, кому то вы стали бывшей,а с кем то сейчас у вас отношения
Так же как и у вашей половинки.
Не замечаете ли вы за собой,например такое..когда ваш бывший парень строил
отношения с другой,вы страдали,названивали,слали смс,пытались вернуть все или стать друзьями или строили козни(тут уж у
каждого свое) и сейчас когда вы "нынешняя",вас бесит,то что делает бывшая вашего нового возлюбленного.Хотя возможно
она делает то же самое,что когда-то делали вы и считали это нормальным.
Читая,обсуждения на нашем форуме, складывается ощущение, что бывшие поддерживают бывших,а нынешние нынешних.А если....
А если вы поменяетесь ролями,ВАШЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ИЗМЕНИТЬСЯ? И вы начнете высказывать абсолютно противоположное мнение?
Или же не измениться ничего?
когда я рассталась с бывшим, я делала ему гадости, не из-за новой девушки, а потому что хотела сделать ему гадости. мой нынешний расстался с девушкой спокойно и без злобы, поэтому она ему гадости не делает и вообще она как исчезла.
А вообще меня никто не бросал, я никогда не страдала, если вы об этом
Сообщение было удалено
вас не бросали, вы не страдали, а гадости делали, чтобы сделать гадости, прелестно)))
Мнение часто меняется от ситуации. А кто -то просто считает, что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Никогда и никому не делал гадостей, не названивала, не писала смс - я просто вычеркивала человека из жизни, как бы больно не было, поэтому не понимаю бывшую моего нынешнего МЧ которая нам очень долго пыталась мешать. Если просто поругались, то это одно, можно и писать и звонить, но если уже кто-то начал новые отношения - значит все, наша история окончена, вопрос закрыт, надо жить дальше друг без друга.
расставалась с бывшим после трех лет, проведенных вместе..было оч. сложно, больно, даже трудно передать словами...нет, гадостей не делала, сразу решила, что никаких "дружб" после расставания у нас не будет, хотя он и настаивал..я ничего о нем не знаю и ничего не хочу знать про его теперешнюю жизнь...
Сообщение было удалено
да, я сама бросила, когда поняла что он идиот, а за мое потраченное время на него сделала ему гадостей. Все логично
всегда раздражало поведение таких "бывших", поэтому когда хочется позвонить Ему, ну очень хочется, я вспоминаю, как это жалко выглядит, и желание проходит...
Никогда сама бывшим не звонила, если мое, то само вернется...
Легко порвать и вычеркнуть, если только за себя отвечаешь. А если есть дети? И ведь любое твое действие обзовут манипуляцией, шантажом и пр.
Автор, ничего подобного. При расставании (моя инициатива) всегда ставила точку. Зачем так глупить? Не понимаю девушек, которые занимаются подобной ерундой.
Расставание всегда более болезненно для того, кого оставляют. Особенно болезненно, когда втихаря подыскали замену, когда любовь ушла (ушел) К..., а не от...
Сообщение было удалено
Согласна, моя позиция такая же
кто -то просто считает, что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Да:-) есть такое
Хороший вопрос.Бывшая моего парня доставала нас год,своими звонками,письмами.Как вспомню!Сейчас строит отношения с мужчиной.Вот интересно ей понравилось бы,если его бывшая будет их доставать?
8 я в твоей ситуайии
Не вижу смысла общаться после расставания. Если были серьезные отношения, а не полуфлирт-полудружба. Ни звонить, ни писать не тянет в любом состоянии.
Сообщение было удалено
Я росла в семье,где отец ушел от нас.Несколько раз мама с отцом сходились,"ради детей".И знаете это время было худшим в моей жизни.Их постоянные ссоры,слезы,претензии друг к другу. И это естественно,если люди не любят уже друг друга,то так все и происходит.Так что,когда они были порознь все было намного лучше и для меня и для них.Отец приходил,занимался мной,материально помогал.
Так что настолько ли оправдано понятие ради детей???А может детям от этого хуже?
Сообщение было удалено
Об этом много писали на форуме. Ладно, ваш отец приходил к вам, а если бы женился и НЖ захотела бы быть единственной? И алименты -- копейки? Меня интересует эта тема, да, дети за жертвы родителей спасибо не скажут, зато знаю многих, кто это "спасибо" с поклоном сказал бы -- это те, чьи родители такую жертву не принесли.
я рассталась с парнем, потому что мне казалось что он меня не любил, а любил бывшую. хотя прошел уже год как мы вместе. когда мы расстались, я узнала что через 3 месяца он на ней женился.
хотела чтобы ее переехал грузовик, честное слово.
сейчас встречаюсь с парнем, бывшая которого очень хочет его вернуть. боюсь, не думает ли она такие же ужасы в мою сторону.
ну ничего не поделаешь, такие были эмоции у меня тогда
хотя конечно виноваты мужики, а не их нынешняя пассия.
Собственно, такие "преследования" происходят, когда отношения не выяснены и не поставлена точка. Отношения выяснить придется, разобраться с обязательствами, если они есть -- тогда звонков и истерик не будет.
Если МЧ просто свалил, простите, то бывшая имеет моральное право узнать "почему?" и "за что?"
Когда расстаются нормально, МЧ не боится сесть за стол переговоров и погасить все вопросы, можно дать прощальный подарок и уверения в полном уважении.
Когда любящий, казалось бы, МЧ вдруг превращается в грубияна и хама, столь неожиданно полюбившего другую, у бывшей реально сносит крышу. Это надо пережить и понять, отсюда звонки, слезы, истерики.
Что бы там ни говорили, но нам всем так легче- поддерживать тех, кто в такой же ситуации, как и мы. И осуждать тех, кто на противоположной стороне.
Я "ананизЬмом" не занималась :-)) Рассталась, и мосты сожгла ВСЕ. Ни знать, ни слышать ничего о нем не желаю.
Сообщение было удалено
Вот вы пишите если мое само вернется, из моих 5 парней все ко мне возвращались.Они все мои?))))
я звонила и писала, и инициировала общение со своим бывшем:
1) потому что именно он повел себя как м...к, нормально не поговорив, а потом еще дергал за нитки;
2) действительно любила и до сих пор считаю, что это был "мой" человек;
3) ровно до того момента, как он мне сказал, что у него "кто-то есть, но ничего серьезного" - это сразу как отрезало.
никогда не напрягаюсь по поводу того, если у меня роман, а там дергает бывшая - считаю, что люди сами должны "подчищать" за собой и улаживать. исключения - неадекват - у меня один экс явил себя полным идиотом и 1,5 года занимался всякой херью в мой адрес.
бывшем=бывшИм.