Гость
Статьи
Это правда, что …

Это правда, что мужчины не способны на искренние чувства? Мужчины, тема для вас тоже!!!!!

Последнее время все только и говорят, что мужчины не способны на любовь, просто не способны и все. Не могут они так любить как девушки, так нежно и искренне. Я именно та девушка, которой очень важно, …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Я себя не жалею, а когда другие жалеют, стараюсь от этой темы сразу же убегать, т.к. портится настроение. Здесь написала, чтобы вы помогли мне разобраться в себе... и еще, как так выходит, что вы все понимаете, а я не понимаю всех этих вещей...иногда мне кажется, что я вообще как инопланетянка на земле.

Автор

А мужчины наверное прочитали мои посты и подумали "УУУУУУУУУУ как все запущено...." и слиняли)) ну в общем по теме, как мне себя вести, чтобы не отпугивать понравившегося человека, а развивать с ним отношения? и еще, если мне правда кто-т нравится, я его так боюсь, что даже заговорить не могу.. даже поздороваться, а когда курю, то руки трусятся...вот...

DST
Автор

Сообщение было удалено

Помимо советов данных вам на первой странице - я бы рекомендовал вам бросить курить. Пока ещё не настолько всё запущено :)

Автор

Я ожидала, что мне это напишут))

Автор

Как общаться тогда, если на перекуры не выходить?)))Время нынче такое)))

DST

Сообщение было удалено

а я бы рекомендовал начать пить

руки трястись будут, но уже хотя бы будет объяснение :)

DST
Автор

Сообщение было удалено

В 20 лет, я не то, что общаться - я знакомиться умудрялся в самых невероятных местах :). Необходимости в курении не возникло ни разу

Принцесса
Bella

Сообщение было удалено

Настя

Конечно способны,все велике произведения о любви написанны мужчинами.

Балика
Автор

Сообщение было удалено

По-моему, как раз мужчины более способны на искренние чувства, чем женщины. У нас, теток, много социально обусловленных требований к мужчинам, одной любовью мы сыты быть не можем. У них с этим проще, в то же время они могут стесняться признаться в чувствах, демонстрировать их, боясь, что тетка начнет им пользоваться. Так что они такие мачо тока что с виду, внутри они еще какие ранимые.

ЧелЛов

Мужчины могут любить, и получше некоторых тут, но в связи с высоким процентом некондиции в женщина, а так же невероятной низкокачественностью последних в своей массе, а в некоторых случаях откровенно бракованных и не пригоджных для нормальных отношений, многие мужчин (из тех что поумнее) не хотят рисковать и влюбляться, предпочитают просто потрахушки.

_

ЧелЛов

женщина = женщинах

Bella
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ух ты!!!! Симметричный взгляд мужчин!

Скажите, а что такое низкокачественность и некондиция у женщин?

А тем более - бракованность. И как выражается "пригодность к нормальным отношениям"?

Я женщина, интересно примерить на себя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Многие мужчины из числа тех, что вы ищите, не терпят курящих женщин. Так что бросайте.

kapriznaya

они же не звери блин ..умеют они и любить и ценить ,только если девушка подходящая,которая стоит этого

ЧелЛов
Bella

Сообщение было удалено

Инстинкты женщины это эгоизм в чистом виде, зависть к мужчине, высокомерие, и одновременное желание быть в подчинении и при этом же быть главной. (Он же демон Лилит, он же разрушаешее начало Шивы богиня Кали, он же Инь - т.е. зло, разрушающее женское начало на символе Инь-Ян).

Инстинкты этого разрушающего женского должны быть скованы воспитанием и т.п., в современном обществе (постсовкоком или западнофеминистическом) такого воспитания нет.

Так что можете смело посмотреть в зеркало и ответить сами на свой вопрос.

Bella
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если бы я могла найти ответ в зеркале, я бы давно это сделала.

в остальном - слишком базово и глобально. Я спрашивала о более простых, повседневных проявлениях.

Можете описать модель "кондиционной" женщины и "некондиционной"? В Вашем понимании.

Гость
мики

Вы что-то путаете... Испытывать искренние чувства к женщине - это не одно и тоже, чтобы быть открытым с ней. Мужчины способы быть более искренними в своих чувствах, чем некоторые женщины - но эта искренность очень редко бывает открытой. Их искренность - про реальность чувств, но не про разговоры про них.

То что Вам нужна вербальная открытость - это не проблема мужчин, это Ваша проблема. Вам трудно доверять своих чувствам, Вам нужно, чтобы мужчины их все время озвучивал... Тогда какое отношение их искренность имеет к Вашей неуверенности в себе??

Зачем озвучивать чувства? Озвучьте романтический интерес к женщине, это тоже сложно? Женщины любят ушами, но слова должны совпадать с действиями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: