Гость
Статьи
Почему у русских …

Почему у русских мужчин сейчас завышенные требования к внешности девушек?

Откуда это,хоть парни порой могут быть хуже внешне девушки и менее ухоженны.Почему такие завышенные амбиции,и им сейчас естественная красота не нравится.А подавай гламур и искусственность.

Гость
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Чувак

"Как это не общаешься Вы только и заняты, что общаетесь с русскими бабами."

и что дальше?

Michael

656.

Гость

Судя по моим наблюдлениям, продавщицы и в том числе с рынка бывает хорошо выглядят.

Ну и да старуху весом 50 кг. я не буду.

Сосна

[quote="Michael "

Дрочка не заменяет секс, т.к. при сексе действует громадное количество мышц тела. Плюс работает вегето сосудистая система по полной. Дрочка это не замена секса. Даже не подобие чисто в технико-физиологическом плане. Это только как add-on к сексу.[/quote]

Ходите в спорт зал + д рочите, тогда здоровье будет на уровне.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Я не про тех которые бывают. Я про тетку такую продмаговскую. Она не 100 кг весит - будешь выворачиваться?

Michael

664.

Сосна

Да нет, спорт зал+ дрочка тоже не заменитель секса. Хотя бы потому что при дрочке у тебя нет желания продлить так сказать удовольствие. Нужен полноценный половой акт, а не его заменитель.

Michael

665.

Гость

тетка стара как вселенная

Чувак

я очень красивый.

Michael

Мать колет ботокс 8-летней дочери ---актуальные темы на вумэн.ру я смотрю..

Гость

Ну вот уже начал выдвигать условия, тетка ему стара. ))) А потом еще сто условий будет.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

О, да. А Чувак еще женат и у него двое детишечек.

Сосна
Michael

Сообщение было удалено

Нее, ну а я говорю, что они мало кому нравятся, нафиг не нужны никому, чья правда вернее? А фригидных полностью не существует, не было бы тогда секс-шопов, игрушек всяких разных заменителей членов.

Чувак

что за флудер тут пишет от моего имени? ПРошу сравнивать цифры

Michael

==670.

Гость==

Ну понятно наверное, что мне не нужна старуха. И мне не нужно сто условий. А вот тетке нужно.

Michael

672.

Сосна

Нее, ну а я говорю, что они мало кому нравятся, нафиг не нужны никому, чья правда вернее? А фригидных полностью не существует, не было бы тогда секс-шопов, игрушек всяких разных заменителей членов.

----------------------------------------------------------

Я, кстати не уверен, что тетки эти члены вообще используют. ПО крайней мере массово.

Плюс, видимо теткам нравятся их руки. А член не нравится. ЧТД.

Чувак

и я ***!!!!

Сосна
Michael

Сообщение было удалено

Ясненько. Значит Чувак - та самая элита общества. Этож замечательно, что Вуман разбавлен представителями элиты.

Чувак

"А фригидных полностью не существует"

существуют. Это русские бабы. Все.

Гость

Насчет членов один человек мне рассказывал. Пришел он в магзин, а там стоят мужики и на эти члены пяляться. Зачем они пялились я не знаю. Но женщин рядом с членами не было. ил это жены их попросили купить.

Michael

672.

Сосна

==Нее, ну а я говорю, что они мало кому нравятся, нафиг не нужны никому==

Одинокая баба, без парочки поклонников (это как минимум!) также вероятна, как посадка НЛО перед моим окном.

Одинокой и без поклонников баба может быть только если она живет в пустыне, где в радиусе 100 км. ни одного мужика.

Чувак
Сосна

Сообщение было удалено

я охраник

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак наконец признался что он ***.И надо было из-за этого тему засорять )А чувак?

Michael

681

мне кажется ты тролль, который пишет от лица Чувака. Прекрати.

Чувак

"Одинокая баба, без парочки поклонников (это как минимум!) также вероятна, как посадка НЛО перед моим окном.

Одинокой и без поклонников баба может быть только если она живет в пустыне, где в радиусе 100 км. ни одного мужика."

согласен. В рашке одинокая баба это примерно как снежный человек в центре Москвы. Такая же вероятность

Michael

682

Не тролли.

Сосна
Michael

Сообщение было удалено

А вы однако опытный дрочун). На самом деле то, что я написала действительно достаточно для здоровья по-большому счету, не надо выворачиваться.

И то, что большинство пар занимаются сексом 2-3 раза в неделю -тоже правда. Так, что большинство женщин не фригидны - все уравновешено - мужчина и женщина устают на работе, очень устают, соответственно им секс каждый час не нужен, есть вещи поважнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и знала)

Чувак

"Так, что большинство женщин не фригидны"

фригидны. ПРичем не большинство, а все

Michael

686.

Сосна

==А вы однако опытный дрочун). На самом деле то, что я написала действительно достаточно для здоровья по-большому счету, не надо выворачиваться. ==

Я тоже так думал, однако недостаточно...

==И то, что большинство пар занимаются сексом 2-3 раза в неделю -тоже правда.==

Скорее всего раза 2 в неделю.

--Так, что большинство женщин не фригидны==

То что баба занимается сексом, это не значит, что она не фригидна. Она ж понимает, что будет если она перестанет терпеть секс.

==мужчина и женщина устают на работе, очень устают, соответственно им секс каждый час не нужен, есть вещи поважнее.==

Женщине секс вообще не нужен. Я не вижу в окружающем мире, чтоб женщинам был нужен секс. Не вижу по их поведению. Зато я вижу как они отбрекиваются от секса. Иногда их чуть ли не на грани изнасилования принуждать нужно к сексу. Чуть ли ни на грани фола. НУ это же абсурд.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

все об этом знали!

Гость

Ага чувак и мишель ***,то-то гляжу женщин не любят

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

зато мы любим друг друга!вам этого не понять!!!!

Сосна
Чувак

Сообщение было удалено

Ну а че тогда, про вас говорят, что вы элита? Это шутка была?

Или вы просто были в элите, ну в смысле были директором, замдиректором и не раз там в крупных компаниях, а щас стали охранником бутылок? Ну и наверняка вы еще подрабатываете каким-нибудь поганеньким дельцем))))

Чувак - ты не элита, смирись!)))

Чувак
Сосна

Сообщение было удалено

молчи баба!я охраник!я применяю физическую силу!значит элита!

Сосна

689

Michael

В каждом вашем слове звучит обида на баб, вас игнорили, не давали, отсюда столько нехороших мыслей. Ну ниче и на вашей улице будет праздник. Все у вас будет хорошо.

Чувак

"Ну а че тогда, про вас говорят, что вы элита? Это шутка была?

Или вы просто были в элите, ну в смысле были директором, замдиректором и не раз там в крупных компаниях, а щас стали охранником бутылок? Ну и наверняка вы еще подрабатываете каким-нибудь поганеньким дельцем))))

Чувак - ты не элита, смирись!)))"

смотри на цифры - и поймешь кто это пишет

Michael

694.

Чувак

ты тролль под ником Чувака...

Чувак

"В каждом вашем слове звучит обида на баб, вас игнорили, не давали, отсюда столько нехороших мыслей. Ну ниче и на вашей улице будет праздник. Все у вас будет хорошо."

будем много трупов баб, да. Тоогда у нас наступит праздник

Michael

695.

Сосна

| 11.04.2011, 23:40:48

[1314423745]

689

Michael

В каждом вашем слове звучит обида на баб, вас игнорили, не давали, отсюда столько нехороших мыслей. Ну ниче и на вашей улице будет праздник. Все у вас будет хорошо.

---------------------------------

Ну обида конечно есть, но она не связана с недаванием и Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ТО МИЛЛИОНОВ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Michael

ТО=СТО

Сосна
Чувак

Сообщение было удалено

Нее, ну в принципе да, если у тебя есть оружие , то тебя можно условно отнести к своего рода элите, ну по-крайней мере в какой-то степени представителю власти. Сдаюсь.

Чувак
Чувак

Сообщение было удалено

закрой рот клон!!!!!!

Чувак
Сосна

Сообщение было удалено

то тоже!

сыночек Серёжа

Врёшь ты всё, никому твой долбаный гламур не нужен.

Michael

703

баба зачем ты пишешь под ником Чувака?

Michael

704

+1

сыночек Серёжа

Если под "гламуром" ты подразумеваешь копченую физиономию, выкрашенные в черный цвет волосы плюс броский макияж - по-моему, одеваться так - это удел вшивоты и быдла. Это как показатель.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

займемся любовью?

Michael

708

не пиши под ником Чувака

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

ну пожалуйста((((

Michael

710

не пиши под ником Чувака. НЕ будь бабой.