Откуда это,хоть парни порой могут быть хуже внешне девушки и менее ухоженны.Почему такие завышенные амбиции,и им сейчас естественная красота не нравится.А подавай гламур и искусственность.
"Как это не общаешься Вы только и заняты, что общаетесь с русскими бабами."
и что дальше?
656.
Гость
Судя по моим наблюдлениям, продавщицы и в том числе с рынка бывает хорошо выглядят.
Ну и да старуху весом 50 кг. я не буду.
[quote="Michael "
Дрочка не заменяет секс, т.к. при сексе действует громадное количество мышц тела. Плюс работает вегето сосудистая система по полной. Дрочка это не замена секса. Даже не подобие чисто в технико-физиологическом плане. Это только как add-on к сексу.[/quote]
Ходите в спорт зал + д рочите, тогда здоровье будет на уровне.
Сообщение было удалено
Я не про тех которые бывают. Я про тетку такую продмаговскую. Она не 100 кг весит - будешь выворачиваться?
664.
Сосна
Да нет, спорт зал+ дрочка тоже не заменитель секса. Хотя бы потому что при дрочке у тебя нет желания продлить так сказать удовольствие. Нужен полноценный половой акт, а не его заменитель.
665.
Гость
тетка стара как вселенная
я очень красивый.
Мать колет ботокс 8-летней дочери ---актуальные темы на вумэн.ру я смотрю..
Ну вот уже начал выдвигать условия, тетка ему стара. ))) А потом еще сто условий будет.
Сообщение было удалено
О, да. А Чувак еще женат и у него двое детишечек.
Сообщение было удалено
Нее, ну а я говорю, что они мало кому нравятся, нафиг не нужны никому, чья правда вернее? А фригидных полностью не существует, не было бы тогда секс-шопов, игрушек всяких разных заменителей членов.
что за флудер тут пишет от моего имени? ПРошу сравнивать цифры
==670.
Гость==
Ну понятно наверное, что мне не нужна старуха. И мне не нужно сто условий. А вот тетке нужно.
672.
Сосна
Нее, ну а я говорю, что они мало кому нравятся, нафиг не нужны никому, чья правда вернее? А фригидных полностью не существует, не было бы тогда секс-шопов, игрушек всяких разных заменителей членов.
----------------------------------------------------------
Я, кстати не уверен, что тетки эти члены вообще используют. ПО крайней мере массово.
Плюс, видимо теткам нравятся их руки. А член не нравится. ЧТД.
и я ***!!!!
Сообщение было удалено
Ясненько. Значит Чувак - та самая элита общества. Этож замечательно, что Вуман разбавлен представителями элиты.
"А фригидных полностью не существует"
существуют. Это русские бабы. Все.
Насчет членов один человек мне рассказывал. Пришел он в магзин, а там стоят мужики и на эти члены пяляться. Зачем они пялились я не знаю. Но женщин рядом с членами не было. ил это жены их попросили купить.
672.
Сосна
==Нее, ну а я говорю, что они мало кому нравятся, нафиг не нужны никому==
Одинокая баба, без парочки поклонников (это как минимум!) также вероятна, как посадка НЛО перед моим окном.
Одинокой и без поклонников баба может быть только если она живет в пустыне, где в радиусе 100 км. ни одного мужика.
Сообщение было удалено
я охраник
Сообщение было удалено
Чувак наконец признался что он ***.И надо было из-за этого тему засорять )А чувак?
681
мне кажется ты тролль, который пишет от лица Чувака. Прекрати.
"Одинокая баба, без парочки поклонников (это как минимум!) также вероятна, как посадка НЛО перед моим окном.
Одинокой и без поклонников баба может быть только если она живет в пустыне, где в радиусе 100 км. ни одного мужика."
согласен. В рашке одинокая баба это примерно как снежный человек в центре Москвы. Такая же вероятность
682
Не тролли.
Сообщение было удалено
А вы однако опытный дрочун). На самом деле то, что я написала действительно достаточно для здоровья по-большому счету, не надо выворачиваться.
И то, что большинство пар занимаются сексом 2-3 раза в неделю -тоже правда. Так, что большинство женщин не фригидны - все уравновешено - мужчина и женщина устают на работе, очень устают, соответственно им секс каждый час не нужен, есть вещи поважнее.
Сообщение было удалено
Я так и знала)
"Так, что большинство женщин не фригидны"
фригидны. ПРичем не большинство, а все
686.
Сосна
==А вы однако опытный дрочун). На самом деле то, что я написала действительно достаточно для здоровья по-большому счету, не надо выворачиваться. ==
Я тоже так думал, однако недостаточно...
==И то, что большинство пар занимаются сексом 2-3 раза в неделю -тоже правда.==
Скорее всего раза 2 в неделю.
--Так, что большинство женщин не фригидны==
То что баба занимается сексом, это не значит, что она не фригидна. Она ж понимает, что будет если она перестанет терпеть секс.
==мужчина и женщина устают на работе, очень устают, соответственно им секс каждый час не нужен, есть вещи поважнее.==
Женщине секс вообще не нужен. Я не вижу в окружающем мире, чтоб женщинам был нужен секс. Не вижу по их поведению. Зато я вижу как они отбрекиваются от секса. Иногда их чуть ли не на грани изнасилования принуждать нужно к сексу. Чуть ли ни на грани фола. НУ это же абсурд.
Сообщение было удалено
все об этом знали!
Ага чувак и мишель ***,то-то гляжу женщин не любят
Сообщение было удалено
зато мы любим друг друга!вам этого не понять!!!!
Сообщение было удалено
Ну а че тогда, про вас говорят, что вы элита? Это шутка была?
Или вы просто были в элите, ну в смысле были директором, замдиректором и не раз там в крупных компаниях, а щас стали охранником бутылок? Ну и наверняка вы еще подрабатываете каким-нибудь поганеньким дельцем))))
Чувак - ты не элита, смирись!)))
Сообщение было удалено
молчи баба!я охраник!я применяю физическую силу!значит элита!
689
Michael
В каждом вашем слове звучит обида на баб, вас игнорили, не давали, отсюда столько нехороших мыслей. Ну ниче и на вашей улице будет праздник. Все у вас будет хорошо.
"Ну а че тогда, про вас говорят, что вы элита? Это шутка была?
Или вы просто были в элите, ну в смысле были директором, замдиректором и не раз там в крупных компаниях, а щас стали охранником бутылок? Ну и наверняка вы еще подрабатываете каким-нибудь поганеньким дельцем))))
Чувак - ты не элита, смирись!)))"
смотри на цифры - и поймешь кто это пишет
694.
Чувак
ты тролль под ником Чувака...
"В каждом вашем слове звучит обида на баб, вас игнорили, не давали, отсюда столько нехороших мыслей. Ну ниче и на вашей улице будет праздник. Все у вас будет хорошо."
будем много трупов баб, да. Тоогда у нас наступит праздник
695.
Сосна
| 11.04.2011, 23:40:48
[1314423745]
689
Michael
В каждом вашем слове звучит обида на баб, вас игнорили, не давали, отсюда столько нехороших мыслей. Ну ниче и на вашей улице будет праздник. Все у вас будет хорошо.
---------------------------------
Ну обида конечно есть, но она не связана с недаванием и Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ТО МИЛЛИОНОВ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТО=СТО
Сообщение было удалено
Нее, ну в принципе да, если у тебя есть оружие , то тебя можно условно отнести к своего рода элите, ну по-крайней мере в какой-то степени представителю власти. Сдаюсь.
Сообщение было удалено
закрой рот клон!!!!!!
Сообщение было удалено
то тоже!
Врёшь ты всё, никому твой долбаный гламур не нужен.
703
баба зачем ты пишешь под ником Чувака?
704
+1
Если под "гламуром" ты подразумеваешь копченую физиономию, выкрашенные в черный цвет волосы плюс броский макияж - по-моему, одеваться так - это удел вшивоты и быдла. Это как показатель.
Сообщение было удалено
займемся любовью?
708
не пиши под ником Чувака
Сообщение было удалено
ну пожалуйста((((
710
не пиши под ником Чувака. НЕ будь бабой.