Я замужем.Мне 29 лет. Муж хорош во всем, кроме того, что не ласков, не умеет говорить комплименты ,и между нами нет страсти. Изменять ему не собиралась, но с годами (вместе 6 лет)накопился в душе дефицит внимания и ласки. Просто физически не могла больше это терпеть.Разговаривала с мужем, он не считает это проблемой. Короче, случайно познакомилась с человеком. Он на 5 лет старше меня, сейчас переживает развод. Очаровал меня, окружил ласковыми словами, всем , чего мне так не хватало, страсть появилась в моей жизни. Сразу скажу -он от жены сам ушел. Но теперь спустя три месяца наших встреч все стало менятся. Редко звонит, не скрывает , что ищет кого-то для следующего брака, но прерывать наши отношения не хочет,хотя трепет пропал.Я не понимаю, неужели мой сын 4 лет так может оттолкнуть его? (сказал как-то ,что детей надо воспитывать своих)Я ради него даже развелась бы. Говорит,что я у него для души, но боится ко мне привязаться, потом больно будет обоим. Вопрос такой - может рано его к чему-то подталкивать?. У них еще документы по разводу в суде.У него дочь 12 лет, с женой прожил 13 лет . Ушел от нее, тк. запилила, что по дому ничего неделает. Мне очень плохо, я влюбиласьв него.Хочу с ним чаще встречаться. Ради него хочется быть самой лучшей- самой красивой ,готовить для него самое вкусное- а для мужа не хочу совсем- даже поняла ,что мне не лень это в семье делать, а просто я не люблю мужа, стимула нет, оказывается мне мало , когда все хорошо. Мне надо летать от любви. Муж второго ребенка просит, а я не хочу. Этим точно закрою последний свой шанс быть любимой в жизни. Что делать ? Я запуталась...Знаю что я плохая, но так хочется счастья.Как вы думаете за 3 месяца мужчина уже определился ,что ему нужно от меня?
Держитесь!Подругам не говорите об этом,не поймут осудят.Такое было.Муж пил,мной не интересовался,я стала замечать,что одного сотрудника глазами роздею.Я думать,стала,что такое.Да это голодуха,мне было 28,а интива в браке не было.
Понимаю вас,сама живу с таким же эмоциональным "бревном".Но надёжный,отец хороший,ответсвенный.А мужчинке тому вы не нужны,откройте глаза.Просто в связи с разводом свобода в голову стукнула,почувствовал себя холостым,никому ничем не обязанным.И жениться после развода,который ещё даже не состоялся,он не станет:не для того же он это делает,чтобы снова в клетку себя запереть.И сын ваш тут не при чём-это отмазка.Просто вы попались под руку с вашим багажом нерастраченной нежности.
млин...опять двадцать пять...это называется "чем дальше в лес,тем больше дров"...как все ужасно сложно...надеюсь меня такие случаи стороной...
Шлюхе лябови захотелось...летать захотелось?скажи о своих гульках мужу,что бы он выписал тебе волшебного пендаля.Вот тогда и полетаешь.
Сообщение было удалено
ушлепков просьба не беспокоится
*** тоже.
Перечитай свот пост.Ты своими хотелками *** даже на ребёнка "своего",хотя так то он общий с мужем.Разбей свою семью(которой уже нет)сделай счастливым своего мужа(избавь его от *** -жены и ***- матери.)
4. Гость | 11.04.2011, 13:32:01 +1
монька зачесалась, вот ее и потянула в поиски "чувств" )))
Пусть разрушит свою семью) хапанет горя, дура, поймет что потеряла) ну так ей и надо) АД ждет ее!
мне тебя жалко похоже ты глупая баба,ты надеешься на чужого мужа он тебе открыто заявляет что растить нужно своих,из за таких как ты семьи рушатся,если бы ты за него так не цеплялась возможно он вернулся бы к своей доченьке.НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ ТЕТЕНЬКА
Сообщение было удалено
когда мы познакомились, он уже отдельно жил от семья 1,5 месяца, в крушении его семьи я нисколь не виновата
Его любовь не той величины уже, остыла.
ПpиBeт вcем изBеHитe чTo Hе пo Tемe Hо нaшла таkoй клacсный сaиT... MoжHо сBoи фoтkи сделaTь приkольныMи тeпeрь He нужны зHaния по фoToшопy cMотpиM Tут http://xrl.us/bkr857 Bсе очeHь проcтo