Гость
Статьи
Ни модель ни …

Ни модель ни стриптизерша

Что-то тема моя не вышла, переписала заново.
Девушки, может я зря обижаюсь на своего МЧ, но все-таки хочется выговориться.
С недавнего времени живем вместе. Вчера вечером гуляли и он мне выпалил – мне не нужна ни модель, ни стриптизерша, у меня есть ты… Дальше я уже не не слышала, защемило сердце, как-то обидно стало. Я почувствовала себя ущербной и расценила это так – такая серая мышка меня вроде бы устраивает. Спросила подруг, они сказали, что он дурак, любая обиделась бы! Потому что многие девушки хотели бы быть моделями, а стриптизерши владеют красивыми телодвижениями, что тоже многим хочется!
Кстати, это не первый мой МЧ говорит. Бывший тоже как-то ляпнул – мне не нужна модель…
Что это все значит? Я приятной внешности, высокая, стройная. Почему мне говорили и говорят про этих моделей? Хотелось бы услышать и мнение мужчин))

Обычная симпатичная
32 ответа
Последний — Перейти

под моделями обычно вешалок с подиума понимают

они точно нафиг не нужны

просто он этим хотел сказать что смотрит на жизнь реально и вы для него единственная и неповторимая,с которой хочет связать свою дальнейшую жизнь...

Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

так как красота красота рознь...бывает внешняя красота,а бывает внутренняя красота...ведь не зря итальянская актрисса Софи Лорен вымолвила: Характер-важнейшее слагаемое красоты!

Рожденная змеей

Ну в принципе обидный намек на то, что Вы не модель. Хотя парень хотел как лучше

Джоли

Скорее всего это означает, что именно модель и именно стриптизерша ему и нужна. Обе)

А то с чего бы такие мысли)))

Не най, я бы, наоборот, посчитала это бы комплиментом.

Обычная симпатичная
Джоли

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала. Он работает в ночном клубе, где девочки-танцовщицы крутятся у шеста. Насмотрелся, а в слух мысли сказал?(((

Модель и стриптизерша не есть красавица по умолчанию(:

гость

Да ну, он просто сказал, что никакая модель и стриптизерша не сравнится с вами - то есть, у вас и внешность, и пластика)))) девочки, не придирайтесь к словам)

Обычная симпатичная

Сообщение было удалено

Вот видите, он знает эту кухню изнутри и понимает, что стереотипы о длинноногих красавицах не всегда оправданы.

Обычная симпатичная
Лемурчик

Сообщение было удалено

Если бы он сказал - ты красивее всех на свете, я бы посчитала бы за комплимент.

Обычная симпатичная
Лемурчик

Сообщение было удалено

Я начинаю успокаиваться)))

Обычная симпатичная

Так я уже написала, что и предыдущий МЧ такое говорил, причем неоднократно. На тот момент, я была крупнее, потом похудела. Он говорил еще - я тебя никогда не брошу! Тоже неприятно было слышать. Я ему отвечала - зато я тебя брошу! И бросила же)), нисколько не жалею

DST

Короче, что бы парень ни сказал - всё равно будет истолковано, как упрёк и повод на него обидется :) Например:

"Ты сегодня отлично выглядишь!" - "Ага, а вчера значит выглядела плохо!"

Вывод - с неадекватными девушками лучше молчать побольше :)

аха ха ха..... сколько вам лет , автор????

да у вас парень золотой. глупая вы девушка и подруги ваши тоже.

DST

Сообщение было удалено

Это из серии

Мысли..

Она: Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая... Он меня бросит... Он меня не любит... Думает о другой сейчас... Всё кончено...

Он: Муха, муха на потолке... Как она держится?

Обычная симпатичная
Эврил

Сообщение было удалено

Я не глупая, но очень мнительная, смотря правде в глаза!

Спасибо, что вправляете мозги. Для этого я и зашла на форум))

DST
Лемурчик

Сообщение было удалено

Ну или хрестоматийный вывод из "Рыбка моя!" -> "Он меня сукой назвал!" :)

Гость

Он приятное хотел сказать, что ты лучше всех именно потому что знает, что для девушек модели и стриптизёрши являются эталонами красоты. Тоже самое если бы сказали ему, мне не нужен принц. Может, обидно, но смысл понятен.

Обычная симпатичная
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что обидно. Насколько я знаю, мужчинам нравятся смотреть обложки журналов с красивыми моделями, смотреть, как танцуют стриптизерши. Они разве для мужчин не являются эталоном красоты?

Гость

Автор, не надо в п..де кости искать. Он хотел сказать, что вы не для того, чтобы вас просто посозерцать, переспать с вами и расстаться, а что вы - ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!

МогулиЯ ХочулиЯ

ой, автор..вот вы пишете, что многие хотят быть моделями)))) и двигаться как стриптизерши)) ну ей-богу))) насмешили))) не переживайте))) умные девушки не хотят быть ни теми ни другими, они хотят иметь нормальную, УВАЖАЕМУЮ профессию. А ваш мч видимо понял, что его финансовое положение не позволяет ему содержать всяких приживалок (вроде "моделей" ит.п.) вот и выдал такое..сам не понял что сказал скорее всего.

Обычная симпатичная

Спасибо за ответы!Значит, я в нем не ошиблась))

гость

действительно, далеко не каждый в состоянии позволить себе модель и стриптизёршу) ваш МЧ это,наверно, понимает) да и эти девушки совсем другие- они крутятся в "грязной" среде,где их все воспринимают как кусок мяса. да и вообще, для меня сравнение с моделью и стриптизёршей было бы оскорбительным

Гость

автор, идеал для него это ты, а все модели и стриптизерши и рядом не валялись))

ты за собой последи, наверняка муйни ляпаешь еще той)))на которую так же обидеться можно))ты вообще сама умеешь выражать свои чувства так, чтобы это гармонично выходило???))))он искренне, от души сказал, ты ведь поняла, ЧТО он хотел этим сказать))ну не вышло у парня малек ну и че терь????)

короч эт совсем не тот повод, по которому загоняться стоит)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага конечно)))))))вот прочитаешь такой тупой коммент хоть вешайся))интересно, все мужики так сидят и заценивают могут ли они себе позволить стриптизершу????и чем бы ее заменить))))

хотелось бы в человеческие чувства верить)

Гость
Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

ага, а еще он конечно подумал, что как смешны девушки, которые считают себя красавицами)))))))

как-то с одним мужиком болтали)))еще в моей юности были))обсуждали звезд, моделей, мисс всяких))я спрашиваю, красивая?он говорит симпатичная))и так на всех)))я спрашиваю, ну а что же тогда красивая, если ты всех просто симпатичными считаешь??ну и он ответил

что КРАСИВАЯ может быть только одна, это ЛЮБИМАЯ женщина)))))))))

а что вы тоже "реально смотрели на вещи", когда замуж шли??????)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Он Вас красивой не считает и успокаивает сам себя

настоящаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я тоже хороша, тоже могу иногда сказать че-нить не то!

Троль

Все девушки в этой теме НЕ МОДЕЛИ!

Боже какие вы шлепнутые )) это просто умора.

Я бы мог тут долго писать о том что человек может выражать себя только через самого себя. Когда человек выражается себя через обьект либо субьект, это фикция которая существует лишь пока сущесвует обьект либо субьект отсчета. Сложные предложения ? не нравятся? ну вот поэтому и не буду углубляться в этот "бред" и просто скажу

ВЫ ВСЕ НЕ МОДЕЛИ!

Zmeysa

2Троль

ну может кто-то и модель.. Танка, например или вертолета или модель КАМАЗа... Встречаются еще модели локомотивов или модели "и чешет на работу будто сваи вколачивает!" XD

smile_forever

не вижу тут ничего обидного. он хотел сказать вам что девушки доступные ему не нравятся. тут наверное нужно чуть больше объективности. любить ухоженные модель с ростом 190 и параметрами 90-60-90 легко. а вот разглядеть душу и полюбить обычную девушку - это действительно прекрасно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: