Гость
Статьи
Парень предложил в …

Парень предложил в машине

Встречаемся 2 месяца, где-то раз в 1-2 недели. Мне 30, ему 35. Он мне нравился ужасно, уже даже злилась, что не делает никаких "поползновений", ограничиваясь поцелуями на прощание. На последнее …

Лида
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джемайма
Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

А если мужик в 35 работает электриком и ездит на Волге? Не все имеют такие возможности, чтобы квартиры покупать. А если все к этому будут стремиться, то электриков и сантехников у нас в стране не будет. В дерьме зарастём.

Прям все такие олигархи кругом, на квартиры зарабатывают, в ипотеках и кредитах по уши.

Лида
Джемайма

Сообщение было удалено

Уже писала, мужик совсем не бедствует. Начальник отдела в госструктуре.

серая тучка

он-Дева?))))знакомая ситуация.....

ну в 35 лет в машине? он походу в хорошей физ форме! нафиг такого автор!!! да вы уже и сами наверняка для себя выводы сделали!!

серая тучка
Стелла

Сообщение было удалено

не надо цепляться за СЗ, у мужика на лбу не написано и печатей нет что он женат, с детьми..... точно так же можно и в кафе и в клубе и на работе с женатым (занятым) познакомится, гарантии нет!

В майбахе бы чпокнулась,а так нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня БЖ в машине трахался с любовницей.

VV

ну, с многими не соглашусь, в машине прикольно, заводит, мне нравится, НО, не договариваться о сексе в авто, что значит ⌠Едем дальше, обсуждаем, как все будет╩???? ведь это должно быть все естественно, если довели друг друга до безумия, когда мозг рвет и обсолютно без разницы где любовью заниматься, да хоть в подъезде, нет , ну это прикол ╚мы обсуждаем как все будет, куда поцелует, как вставит╩ РЖУНЕМОГУ!!!!!

Граф

автор, а ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПОИСКА ДРУГОГО МЕСТА?

нашли квартиру, сняли номер в гостинице - что?

с какого бодуна вы свои тараканы на парня вываливаете?

Надежда

Автор 30, у меня тоже! Но почему-то люди строят из себя "правильных" и пишут всякие гадости. У нас просто негде было на тот момент, потом купили квартиру, пожили 8 мес. и поженились.

Вика

Вот тут недавно намечался у меня такой же любовник.Правда свою машину даже не предлагал видно холодно зима была.Стал намекать,чтобы я квартирку искала.Я ему сразу сказала,что ты мужчина,ты и думай.Я не так воспитана,чтобы самой место для встречи искать,так с обидой друг на друга и разошлись.Но мы были не свободны.Так что пошлите пока не поздно этого жлоба.Я вот теперь только поняла,что мой муж самый лучший,никогда бы так не поступил с женщиной,мне так стыдно перед ним,спасибо любовничку-жадюге,а то бы не дай бог до чего дошло бы.Мужа теперь очень ценю!

Граф
Вика

Сообщение было удалено

пnц, шnюха хотела пойти пnядовать от мужа и еще имеет наглость читать кому то мораль.

Вика

Вот точно такого коментария я и ожидала услышать от недальновидных мужланов.Но блядавать то,тоесть постель в мои планы не входила,просто от скуки ради решила немного пофлиртовать.Да грешна сознаюсь.Но мужа любить больше стала.Да иногда такое напользу,когда быт немного заедает,самое главное вовремя сойти.

Граф
Вика

Сообщение было удалено

если грешна - то комментарий попал в точку, с чего же это он недальновидный?

Взаимоисключающие параграфы.

Гость

Автор, если вы так хотели с ним секса так чего же к себе домой не пригласили, или у вас тоже родители? А вообще чего еще можно ожидать от "женихов" с СЗ. Я таких историй от приятельниц полно слышала, одна согласилась и ничего странного в этом не увидела. Она давно в разводе была, без секса, познакомилась с однимна СЗ, он ей особо не понравился но ей так секса хотелось что она сама стала ему в машине намекать, ну и набросились они друг на друга, она осталась очень довольна. Рассказывала, что такой страсти у нее давно очень не было. )) Потом они пару месяцев повстречались для секса, в рестораны он ее водил, для секса он уже снимал номер. Домой ее водить не мог, т.к. ей сказал что разведен и дети живут с ним, не может всяких женщин водить чтобы дети видели. Когда она от страсти немного остыла то поняла что он некрасивый, примитивный, разговаривать ей с ним не о чем, ну и расстались.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

где-то могу понять свекровь. Первая мысль: так вот как она насосала на машину! А мой-то дурачина-простофиля...

Гость
Граф

Сообщение было удалено

это ваша забота

Гость

В как вообще должно быть?Кто должен место для встреч искать: мужчина или женщина?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

и мужчина, и женщина.

Граф

Сообщение было удалено

нет, это ваша забота не меньше, чем наша.

Стелла

54: А вот и нет. Если знакомый мужчина с работы- то можно найти достоверную информацию, и понять, стОит ли связываться или нет. Тогда может и самой подсуетиться что-ли. А так, ничего серьезного, чтобы обсуждать

Гость

А по мне так ели женщина очень нравится,то мужик в доску расшибется,а место для встречи найдет,даже если женат.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

то же можно сказать о женщине.

Стелла

короче ,все свелось к тому, что никто не хотел напрягаться насчет места для интима. И если женщину не устроила машина, то взамен она ничего не предложила. мужик решил, что не очень-то ей и нужОн.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Пойми, парень тоже не дурак, каждой девушке снимать номер в отеле.

раз он хотел заниматься любовью в машине, значит автор этого топика достоин этого..

Гость

Смешно, по всем природным законам самцы за самку бьются, ярким оперением привлекают, гнездышки-норки украшают, лишь бы самка на них внимание обратила и их выбрала. И только мужчины почему-то уверены, что все обязана делать женщина. Найти хату, накрыть стол, одеться в супермодные тряпки, обдепилироваться-обманикюриться-опедикурится, сбацать стриптиз и в обязательном порядке получить супамегаоргазм от минета или секса в позе наездницы, даже если у мужчины стаж импотенции еще со времен войны с французами. А потом долго-долго благодарить мужчину, что он соизволил снять штаны, сидя в ее квартире, на ее диване.

Я не против секса в машине, но только в виде разнообразия сексуальных ощущений с постоянным партнером. Но предлагать женщине трах в машине в первый (и скорее всего последний) раз по моему глубокому ИМХО - это оскорбление. Для этого есть определенный контингент женщин, найти которых всегда можно на дорожной обочине на всем хорошо известных транспортных магистралях.

Стелла

76: так вы описываете мужчину-завоевателя, охотника. это уже прошлый век. Мужчинам не нужно так уж напрягаться, выбор баб велик, да и сами тетки стали доступны и за 3 рубля так сказать, потому как замуж сильно хотят. А у этого мужчика с сайта видимо выбор имеется, потому и встречался с автором 1-2 раза в месяц....что он делал в другие дни- понятно, но не с автором. вот и усе.

Граф
Стелла

Сообщение было удалено

+ очень много.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

неа! на свою территорию не пущу даже князя Монако!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Да,столько баб доступных,даже неинтересно.А вот если тебе отказывают,а самому ну очень хочется с ней,то и желание еще больше возрастает,потому что запретный плод то сладок.И это факт!А остальных даже забываешь,получив все что мог.Особенно если она начинает навязываться,любой мужик испугается,ведь свобода важнее.

гость

автор, пробейте информацию на счет него!! вполне возможно что женат или живет девушкой!!!

Автор - привыкайте, вам уже просто 30 лет.. все. Романтика закончилась...

Гость

100% женат, тут и думать нечего!

Гость
Лида

Сообщение было удалено

ХА-ха-ха...парень в 35 лет)))))))))))))))))))))))))))))))

Дарья

А мне в машине понравилось! и тоже это был первый раз! все произошло внезапно и страстно! правда как потом оказалось не серьезно, но я об этом не жалею! хоть будет что в старости вспомнить)))

Дарья

да и я еще была инициатором))

БРАТАН

сайт стал беспонтовый !

комментарии удаляют часто.

Сто лет одиночества

тю, а что делать если действительно дома могут быть постоянно не работающие родители или брат, не вижу ничего плохого, сейчас почти вся молодёжь без аппартаментов машину за траходром держат, единстенно доступный финансово вариант "недвижимости" для "размножения".

Гость
С чего бы?

Сообщение было удалено

Точно скупой. У жадных всегда есть жилье. А живут с родителями в целях экономии

Лиза
Лида

+1000, если с любимым застала страсть в дороге, ну или поэкспериментировать захотели таким образом, то почему бы нет.

Но первый раз, с новым партнером, да после долгого перерыва. Как представлю, как бы он все так же сдержанно и деловито искал бы место, куда бы машину поставить, потом бы, не знаю, наверно задние сиденья бы пошел расскладывать, постелил бы тряпку какую из багажника (у меня такая есть чтобы собаку возить), и мы бы с ним так деловито и бодренько попихались бы. Сейчас пишу и ржу, а тогда домой приехала - ревела

Ой, рассмешили) ржу не могу. Особенно про тряпочку для собаки)))

Гость
Лида

+1000, если с любимым застала страсть в дороге, ну или поэкспериментировать захотели таким образом, то почему бы нет.

Но первый раз, с новым партнером, да после долгого перерыва. Как представлю, как бы он все так же сдержанно и деловито искал бы место, куда бы машину поставить, потом бы, не знаю, наверно задние сиденья бы пошел расскладывать, постелил бы тряпку какую из багажника (у меня такая есть чтобы собаку возить), и мы бы с ним так деловито и бодренько попихались бы. Сейчас пишу и ржу, а тогда домой приехала - ревела

🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: