Гость
Статьи
Парень предложил в …

Парень предложил в машине

Встречаемся 2 месяца, где-то раз в 1-2 недели. Мне 30, ему 35. Он мне нравился ужасно, уже даже злилась, что не делает никаких "поползновений", ограничиваясь поцелуями на прощание. На последнее свидание собиралась уже точно в уверенности, что будет все. )) После кафе мы сели в машину, он спросил, хочу ли я уже домой, а если нет, может я буду не против "перевести отношения на другой уровень", и добавил, что имеет ввиду физический контакт. Романтично так, даже за руки при этом не держались)). Я ответила, что не против. Едем дальше, обсуждаем, как все будет, я рассказываю, что долго была одна, он говорит, что тоже.. И вдруг заявляет - только все будет в машине. Сначала подумала что прикол. Но нет, обьясняет, что дома родители, и девушек он водить не может. Но в машине тоже очень хорошо, он всю юность только в машине этим и занимался. Но если я уж настолько против, то отложим до сл раза, раз уж столько ждали. А я сижу балда балдой в своем лучшем кружевном белье и с депиляцией. Конечно сказала перенести. И всю мою любовь-морковь как водой смыло. Тут конечно можно долго ругаться, какие мужики пошли, но я вот думаю, а что во мне такого, что мужчина считает в порядке вещей подобное мне предложить, что я сделала не так? Может инициативы слишком много проявляла - так не проявляла бы, заглохли бы наши отношения после 2-3 свидания. Хотя может так было бы лучше..А вы что думаете?

Лида
92 ответа
Последний — Перейти

что за машина?

если бы вы встречались например 2 года то я хотел написать,что мол до такой степени любите друг друга что хотите заниматься "грязными"...а так,мне кажется,в течение 2 месяцев секс и тем более в машине-это тупо...

Лида

Сообщение было удалено

и тем более,каким будет ваш секс в машине?сразу понятно,неудачным...

Ничего не имею против секса в машине в качестве разнообразия, но с мужчиной, с которым уже отношения есть. А не первый раз в машине. И вообще, ему 35 лет, что значит родители и дома и он никого не должен приводить? В 35 лет не может себе квартиру снять? И явно жлоб, раз даже не подумал снять номер в гостинице или квартиру посуточно.

Грин

Сообщение было удалено

ну сразу понятно,феррари 599 gtb fiorano на мой взгляд!а ты как думаешь=)?

гость

дело в нем, такой вот он

Серебро

Сообщение было удалено

согласен=)в принципе,да,мужчине в этом возрасте нужно уж постараться заработать на новую квартирку в новом доме,однокомнатную для начала!

Гость

разводка

табуретка
Серебро

Сообщение было удалено

решил стариной тряхнуть. в машине... чтобы как в молодости ))

гость

Сообщение было удалено

это имеется ввиду,смесь бульдога с носорогом чтоли=D?

табуретка

Сообщение было удалено

в 35 стариной?а ну да,вам же около 10...или 7 лет?

Серебро

Сообщение было удалено

Эх, опередили меня про родителей))) Ну его нафиг этого мужчину. Меня в рассказе это напрягло гораздо больше, чем про машину. Да и думается, секс происходит как-то иначе. Без обсуждений как будет происходить "физический контакт". Может это конечно у кого как... Но я из своей жизни не припомню такого. Притяжение ведь и так чувствуется. без слов.

Лида
Серебро

Сообщение было удалено

+1000, если с любимым застала страсть в дороге, ну или поэкспериментировать захотели таким образом, то почему бы нет.

Но первый раз, с новым партнером, да после долгого перерыва. Как представлю, как бы он все так же сдержанно и деловито искал бы место, куда бы машину поставить, потом бы, не знаю, наверно задние сиденья бы пошел расскладывать, постелил бы тряпку какую из багажника (у меня такая есть чтобы собаку возить), и мы бы с ним так деловито и бодренько попихались бы. Сейчас пишу и ржу, а тогда домой приехала - ревела

Лида
Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

естественно феррари!

Амиго.

Сообщение было удалено

))))))))))))))) я почему-то решила что ЭНЦО))

табуретка

Сообщение было удалено

судя по нику - тебе столько, даже чю еще не появилось

Лида

МЧ 2 года назад развелся, жена уехала на заработки с ребенком. Сам он явно не из бедных, неплохая должность на госслужбе + частные подработки. У меня даже мысли не было, что он с родителями может жить еще...

табуретка

Сообщение было удалено

да видимо мужчина так и остался умом "в юношеском возрасте", когда кроме машины привести девушку некуда. А ведь 35 лет уже. Надо ли он такой вообще, которого устраивает жить с родителями и даже не стремиться к своему жилью или хотя бы к съему жилья. Мама его интересно после 11 вечера его вообще гулять отпускает?

Сяпа
Лида

Сообщение было удалено

:)))))))

Лида

Сообщение было удалено

тогда правильно отказались

тесно там - синяков бы понаставили друг другу

Лида

Сообщение было удалено

Тогда он скорее всего очень скупой. У таких и квартира может быть (и не одна), он ее будет сдавать, а сам жить у родителей. Все копить на "черный день". Тем более мог вполне снять номер в гостинице и сделать первый раз романтичным.

Лида

кстати персонаж с СЗ. Как приехала домой после свидания, в чувствах стерла нафиг свою анкету. Бывает переписываешься месяцами, а при встрече ерунда всякая происходит. А тут два месяца встречались, и не заметила, что за кадр. Вот что с женщинами одиночество делает))

Гость

ой да ладно, у меня был первый раз в мащине с мужиком, а потом и отношения развились и поженились и все супер. ну обстоятельства были на данный момент у него такие.

Лида
Серебро

Сообщение было удалено

Может и так, я как приличная девочка, наличие квартир и прочего не выясняла специально, а он молчал на эту тему.

Конечно мог бы гостиницу, не такие уж большие это деньги.

mesi

znakomay sityaciya

mne toje nedavno zayavili tako

do six por gadko

Гость

Автор, просто есть такие "безнапряжные мальчики", по жизни возможно это и хорошо, я имею ввиду "не напрягаться", а вот для отношений полный швах. Эти мальчики искренне верять что оно как-то само образуется, разрулится, сложится, что особых усилий прилагать не надо и благополучно сваливают это на плечи своей женщины. Это такие вечные Остапы "сами придут и все дадут". И знаете что самое поразительное ведь находятся женщины вроде вас которые из кожи вон лезут и все устраивают "где встретиться, где посидеть, о чем пообщаться, где потрахаться в конце концов". А мальчикам в этом плане везука несусветная, за них все решают, им все дают. Я частенько нарывалась на подобных экземпляров. Ужас. Бежать не оглядываясь, какой бы хороший и сексуальный он не был

mesi
Лида

Сообщение было удалено

odinochestvo strashnay vesh)

Юзерпик

Все может быть! У мужчин не всегда есть возможность сразу раскрыть вам свою душу. Ну некоторые из них такие. Если вы уверены, что не пожалеете об этих отношениях-пожалуйста- занимайтесь сексом хоть на крыше! Но если вы знаете, что будете себя коробить потом "вот я такая ***"- не делайте ошибку.

Гость

Сообщение было удалено

ну вам наверное и было-то лет слегка за 2о? А не 35, как мужчине автора!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня даже не в машине)))

Ягоза

ну шо тута скажешь...

на фиг ваще заниматься сексом, предварительно все спланировав, обсудив, подготовившись.. че это за секс такой будет????

я всегда считала и считаю так - надо ипатьки делать тогда, когда хочется! у нормальных людей с нормальным либидо желание моет возникнуть где и когда угодно! и все равно в такой ситуации - где, первый раз или не первый раз, сколько кому лет и т.п.

ну а если такие вот сомнительные отношения, больше тянущие на дом-2 - без комментов

Автор

Вспомнила про секс в машине и про мамО:

Извените за интимный пример. Вспомнила случай одной своей коллеги по работе. Её свекровь (очень консервативная старушенция) подкралась вечерком к новой ауди (кот. кстати заработала её невестка), в которой разнообразия ради оная делала минет её сыну, что вообщем-то вполне естественно для семейной пары. У свекровки чуть не хватил удар, она молнией ("я даже не успела понять, что происходит", - вспоминала пострадавшая) открыла дверь, схватила её за волосы, вытащила на тратуарку (тётка дородная!) и стала лупить её полотенцем со словами "Шл..., грязный рот! Тьфу! Даже не лезь к моей посуде! Вот чем оказывается ты прельстила моего сына!" Короче вот так она размахивалась полотенцем по лицу, скрутив её волосы и полоская мозг, пока невестка не вырвалась и не плюнула ей в лицо. На выходки своей мамки сын закрыл глаза, а вот за плевок он подал на развод.

Гость

Да женат он. Дома жена, а на гостиницу денег нет, жена все отобрала.

Ягоза
Автор

Сообщение было удалено

во ***! и сын и мать! опустила б обоих так, что весь район бы над ними ржал!

Автор

Сообщение было удалено

Кошмар какой! Какие оба ***, что мамаша, что сын!

Гость

И правда, автор, он женат. Жена по разным причинам в данный момент может отсутствовать (к маме свалила на курорт укатила), но она есть. Загляните в паспорт, хотя он тоже не показатель. Напроситесь в гости под любым предлогом, и в шутку и всерьез. Что вы в самом деле о нем знаете? Да ничего собственно

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

мне было 25 а ему было 33, так что не детишки вроде. обстоятльства бывают разные, еще раз повторяю. и по одному этому поступку нельзя судить о человеке. он один раз вам предложит в машине секс, а через какое-то время разделит с вами все чем владеет, ерунда, надо смотреть конкретно на мужика.

Гость

секс в машине хорошо только когда едишь к морю с милым и вам так захотелось аж жуть .. Вот тогда да -это желание как глоток свежего воздуха ,новизна ,острота как соль к еде. А в вашем случае-это не то. Надо снять гостиницу и получить всё от секса в полном бъёме и вода рядом ,чистое тело возбуждает не меньше парфюма.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно, что и женат и вовсе не родители дома.

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Пару раз мы проводили время с его друзьями, там немного говорили о его жене - как она устроилась в Германии, тема алиментов тоже поднималась. Так что в разводе я не сомневаюсь. Конечо может у него есть постоянная подруга, которая ждет дома...

Лида
Юзерпик

Сообщение было удалено

Было у меня в машине тоже, как-то по юности. Но там мальчик так завелся, дым от него шел.

А этот спокойно так предложил. Мол, если ты не против, я тоже не откажусь удовольстивие получить. Так, как мне удобно. Вроде как "не особо хочу, но раз даете - возьму". Тьфу.

Лида

С другой стороны, вот повез бы он меня в гостиницу - как представлю, искал бы номер подешевле, потом я бы стояла не знала, что делать - предлагать половину заплатить или нет (и то и другое стремно). ИМХО, хотел бы, позаботился бы заранее. Чтобы потом было бы все спонтанно и красиво - с моей стороны. А так нафиг такой секс, все настроение убито...

Лида

Сообщение было удалено

или жена)))

о, не одна я так думаю)) У него точно есть кто-то. А тут - чего не взять, если в кружевном белье прыгают на него с депиляцией?)))

Гость

тетки оборзели. хату им подавай в москве. да вы столько денег сколько хата стоит в руках-то держали?? вообще с глызду поехали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильен! как же вы правы!!!

Стелла

а мужик считает, что не очень-то вы сильно хотели его, если 2 мес встречаетесь и в машине против,....посему решил, что не слишком сексуальны, т.к. если женщина хочет, так и на потолке и в лифте займется. Я то ж отказываюсь от машины, ведь секс - не главное.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Аааа, мужчинка с СЗ.... Автор, у мужчин с СЗ в большом почете такое джентльменское обращение, не тратиться, не заморачиваться, на гостиницу не тратится, а быстренько в машине перепихнуться. Не удивлюсь, если больше вы его не увидите и не услышите. Были у меня такие два кадра, тоже с СЗ. После отказа на ля-мур в машине испарились.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ахахаха, вопрос на засыпочку) видно жигули или москвич, что автору позорно было

Стелла

с СЗ.....так мужик мог быть и женат,....и что угодно. У автора не может быть достоверной информации, он не пригласил даже к себе домой. неизвестно, с кем он живет.