Ну вот, и свершилось то, чего боялась: вернулись чувства к бывшему (точнее, несостоявшемуся)... Постараюсь кратко: одногруппник в декабре 2009 предложил встречаться, резко, не с тщо, не с сего. Испугалась - отказала. Обиделся. Май 2010. Очередная сессия. Видела его - понимала, что люблю, хочу, не могу без него. ПЫталась возобновить отнешения - не поддавался. Говорил, что обида на меня за зиму, не подпускал к себе. Было очень больно и обидно. ПОнимала, что ему также было. Разошлись на том, что он не да, не нет не сказал. В конце мая начала встречаться с замечательным человеком. Боялась, что он будет у меня лишь для того, чтобы забыть первого - нет! полюбила, причем сильно!!! В августе решили пожениться.
Новая сессия - бывшего не замечала. Все было спокойно. Общались только вконтакте ни о чем. И вот сейчас... закончилась еще одна сессия, отмечали вместе, он сказал, что чувства у него остались и жалеет, что упустил меня. Сказал, что весной он все еще хотел быть со мной, но сработала защитная реакция. Сейчас мучаемся оба. У меня к нему чувства проснулись, меня в дрожь кидает при нем, ео запах с ума сводит, его касания бударажат - неописуемые чувства. С нынешним такого не было и нет, хоть есть любовь.
Как мне быть? У меня на сердце два человека. К бывшему чувства около года уже.
у кого было что подобное? кто расставался с любимым ради бывшего? плиз, подскажите. Извиняюсь, что много текста, каша в голове, не разобраться. Если кто поймет меня - буду благодарна!
На всякий, секса с первым не было, только плотонические чувства.
А ты уверена, что это не месть несосроявшегося бывшего?
несостоявшегося
Не верю, что мужчина может мучаться и при этом ничего не делать.. Если бы хотел быть вместе с Вами, то сказал бы об этом, предложил уйти к Вам. Пока этих слов нет, все остальное - придумывание. Когда Вы чего-то сильно хотите, вы заниматете выжидательную позицию или пытаетесь это схватить?
Эээм... Уверена, что не месть. Практически все замечали и говорили мне про его взгляды постоянные на меня. Что слишком уже часто и как-то по-особенному смторит на меня. Я сама пару раз заметила это.
Насчет того, что мучается, и ничего не делает... Очень он гордый. И точно не из тех, кто будет лезть в отношения.
У нас с ним на днях будет разговор, который сынициировала я сама, он полностью меня поддержал, сказал, что хочет встретиться и поговорить. Это для меня показательно. Прошлой весной я как не набивалась на встречу - он не соглашался...
еще, дилема вот в чем: боюсь, что если чувства к нему возьмут верх, и я уйду от нынешнего, с тем окажется, что у обоих будет просто ъдобились своего и ладушкиъ...
а у меня тоже самое!весна что-ли?...сочувствую вам,автор...тоже каша в голове
Весна в разгаре.. Автор, вы не первая и не последняя, бывает...
Сообщение было удалено
Не обольщайся. Если бы он был прям весь такой гордый, то и сейчас бы ни за что не признался, что жалеет, что упустил тебя. Что касается взглядов, то я так первую любовь возвращала. Он меня бросил, и я хотела отомстить ему - вернуть и бросить. Так я поглядывала в его сторону томными взглядами, грустненько так. Естественно, все знакомые видели это. Мой план удался - он вернулся. А через 2 месяца я его бросила. Детский сад, конечно, но ты подумай над этим.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Меня бывшие по 2 года доставали, чтобы вернуть, а тут сразу в кусты свалил. Гордый он=)
Сообщение было удалено
Вероятность такого развития очень велика. Просто у вас не было возможности узнать друг друга лучше. А сейчас узнаете и возможно очень разочаруетесь. И человека потеряете, который рядом с вами. У вас к нему какие чувства?
Сообщение было удалено
Люблю! Хоть попрой и убить готова! и бесит порой! Но ЛЮБЛЮ!!! пару месяцев назад чуть не расстались, уже начала представлять свою жизнь без него - поняла, что без него не смогу.
Вот мне с ним не хватает тех эмоций, ощущений, которые первый дает...
Он еще ребенок! маленький такой несерьезный мальчик.
А первый... ему 25 будет в этом году, тсремительный. Ищет себя, работу новую сейчас нашел, машину купил, в общем - серьезнее намного. Мне и моему 21.
Хотите хороший совет? Забудьте бывшего! Он похоже тот еще соблазнитель! Это нечестная психоэмоциональная игра, в результате которой вы будете в проигрыше. Еще и нынешнего молодого человека упустите. Он бесился только из-за того, Вы не страдали, а нашли кого-то получше. А сейчас у него чувство полного самоудовлетворения, но, что конкретно он предлагает Вам взамен???
Молоденькую девушку очень легко соблазнить даже простым взглядом, разбудив эмоции. Ну, а умелый комплимент, поднимающий самооценку и возвышающий ее в собственных глазах у неопытной дурочки, вообще, может выбить почву из под ног. Осторожнее, Путаница, с несостоявшимся бывшим своим. Он прекрасно знает, что делает.
... да уж! спасибо за отзывы. Вижу, что большинство против бывшего. Буду это учитывать. Завтра с ним встречаемся, будем выяснять, кому-что нужно... Чего он хочет...Боюсь искушения((((
я вначале болел за вашего "бывшего", но видимо у вас и вправду с ним ничего не получится, раз вы даже не познали друг друга "близко".
Сообщение было удалено
Ну, почему же... оно все еще может быть. И может быть показательным... Влечение и страсть есть...
у вас сейчас влюбленность, гормоны. А потом если вы к нему вернетесь, будет опустошение (особенно когда гормоны приутихнут)
Ведь это просто реакция вашего сознания на его признание.
Попробуйте не поддаваться эмоциям
Сообщение было удалено
ВОТ! Именно так!
чтобы мне не сорваться, чтобы не поддаться эмоциям, нужно, чтобы мой МЧ заполнил меня всю! Дал мне эти эмоции. Ну, или хотя бы начал проявлять себя более активно сейчас, а у нас наоборот... Затишье. Ничего нового и интересного. Его все устраивает, а у меня нехватка. Гармоны пляшут. Как тут быть? как его подтолкнуть?
Сообщение было удалено
значит еще не нагулялась. Какая тут речь о свадьбе может быть?
Неее... Я свадьбу хочу! и серьезность хочу! и семейную жизнь. Только вот мой благоверный сказал, что мы поторопились с этим решением. Точнее, что ему еще рано. Это он еще не нагулялся, вот и мне приходится гулдять, ждать, пока ему приспичит жениться....
вот!
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL