В общем такая вот дилемма у меня. Познакомилась на ЗС с мужчиной. Ему 36, мне 22. Он ищет серьёзные отношения, хочет создать семью, устал быть один. Ходила с ним на свидание, очнеь хорошо ухаживал, и вообще он человек мягкий, добрый. Хорошо зарабатывает. Но внешне он мне не нравится!((((
Вот я и думаю, стоит ли с ним быть? С одной стороны, буду с ним жить, можно не работать, будет меня содержать, все материальные проблемы мигом отпадут. Характер у него лёгкий, не будет попрекать, ревновать и т д, да и сам он говорил что доверяет и всегда даёт свободу.
Я ему очнеь понравилась и на меня у него серьёзные планы. ну вы конечно можете сказать типа ага, размечталась, мож он тебя пошлёт и т д.)) не в этом суть, пошлёт- другого можно найти.
Но с другой стороны, хочется встречаться с молодым, красивым мальчиком, или красивым мужчиной. Но я общалась с многими мужчинами, и заметила, что если мужчина красив, то у него характер далеко не сахар, а я сама с характером, мне с таким не ужиться. А те мужчины которые слабохарактерные, мягкие, которые подошли бы мне для жизни- внешне никак не нравились, не красивый, в морем понимании, совсем даже не красивые.
Вот моя бабушка считает, что надо не по внешности выбирать, а смотреть какой человек, что бы человек был хороший, добрый, не пьяница, щедрый, обеспечивал что бы.
А я хочу такого но что бы ещё и красивый был!
В общем вы как считаете, стоит ли мне с ним попробовать строить отношения? Может. узнаю его получше, привыкну, как человека полюблю, и внешность не важна будет? За то работать не придется, работать я не хочу. Вернее, может и хочу, но не ради денег, а в удовольствие.
У кого-то был такой опыт?
Сори, что так много понаписала.=)
По-моему,вы путаете понятия спонсора и мужа.Вы замуж за него хотите или просто на некоторое время повстречаться,с материальной выгодой?Мне кажется,если он вас физически привлекает как мужчина,то нет вообще никаких проблем.
умом ещё до замужества не выросли. это во-первых. во-вторых рано ещё. надо получить диплом, поработать.
а вот как Вы за одно первое свидание столько вводов сделали? :-) 36-ти летний мужчина на 22-й жениться вряд ли будет. а так - поразвлечься. тем более если Вы не обеспечены.
разговор не о чём.
Главное что бы был не противный, при этом может быть некрасивым.
нда.... в 22 я поумнее была.....
1 я не путаю, просто назвала спонсор- потому что если я и буду даже для него женой, то он по факту будет всего лишь спонсор для меня т к я с ним из за материальной выгоды, просто он не будет знать об этом =)
1 Физически он меня совсем не привлекает- не красивый, боюсь противно будет. Или привыкнуть можно?
вот у моей подруге сначала противно было с мужем своим, а потом привыкла и сейчас ей нормально, не считает его страшным... хм...
Сообщение было удалено
+1. Глупая ещё, Вам вообще рано отношения заводить какие бы то ни было.
А те кто пишет что глупая может обосновать- чем глупая я?)
Я думаю что с глупой мужчина, образованный, бывший врач- хирург, не стал бы часами каждый день по телефону общаться, если б ему не интересно было бы))))
ну так вы попробуйте для начала с ним повстречаться,поспать,как вам будет? Если действительно не противный,а мож даже и хорошо вам с ним будет,попробуйте.О замужестве рано еще думать,посмотрите,сможете ли с ним прожить долгое время.
Сообщение было удалено
+1
Мужик ради постели че угодно наговорит )
Тем более если страшный и противный ) Такие на уши и льют )
а Авторша уже свадьбу собралась играть))))) В первый день предложение сделал?))
надо же а я думала в 22 по лювби замуж выходят.
И вообще что значит работать не хочу? работать надо, итак кажется глуповата для своего возраста, а ез работы совсем деградируешь...
у меня красивый (похож на Брэда Пита), с хорошим характером (мягкий, добрый, щедрый, умный) и отличным заработком (к 30 квартирку в центре москвы купил), так что ищите лучше, таких много.
Автор, ну повстречайтесь с ним немного, сами поймете-противен или нет. Зачем вы прям на будущее загадываете:свадьба не свадьба. Может он вам правда лапшу на уши вешает про то,что устал от одиночества, бла-бла-бла...
Просто встречайтесь.И не загадывайте ничего. Ответ вам сердце подскажет или интуиция(не знаю,как правильнее выразиться) через определенное количество свиданий.
Снежная, рано или поздно, но вы поймёте, что без любимого человека рядом - вся "красивая" жизнь, не такая уж и красивая... Зато может прийти ощущение грязи, что всё через постель было достигнуто... Ну, в итоге-то, вам решать, конечно...
Ваша бабушка права!
Сообщение было удалено
Ещё одна нищебродка.
Я бы сказал кто автор и её бабушка, да воздержусь.....
Рано Вам ещё замуж
Да это он заглядывает - семья, дети... А я замуж не хочу, просто хочу что бы материально обеспечивал.
Сообщение было удалено
Вы вот этот комментарий свой куда-нибудь себе запишите, потом лет через 10 прочитаете и будете смеяться. Ну не объяснишь этого - маленькая ещё и глупая.
я думаю с СЗ все они спонсоры...богатые,красивые не порочные и деньги по сторонам кидают...
а ха-ха
осторожнее с этим... все там на охоте
20 а вы не судите по комментариям, вы в живую со мной не общались. знаю я таких, которые пишут красиво а в живую двух слов связать не могут. я же, наоборот пишу кое как, а в живую моя речь грамотна и хорошо поставлены предложения
Сообщение было удалено
Причем здесь "пишут красиво" и "грамотно"? Речь идёт об АДЕКВАТНОМ восприятии той ситуации в которой ты сейчас находишься. Ты уже выдала себя в постах 8 и 22. Так что не отмазывайся.
Человек, если он адекватно рассуждает в жизни не будет притворяться дэбилом на форуме.
23. И что же тут неадекватного?
Да ну вас нафиг, один негатив от вас, умные нашлись прям)))
Пофиг, я уже решила- не буду с ним, не нравится
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!