Даже не знаю с чего начать..
3 мес назад пережила развод.Мне 25. Муж был единственным мужчиной во всех смыслах. Оказался моим разочарованием.
О новом молодом человеке мечтаю с института:знакомы были еще до моего брака.Тогда это была такая прекрасная влюбленность и общение.Но у него были серьезные 3х летние отношения,поэтому все так и осталось на тайной симпатии.
В итоге месяц назад мы с ним случайно пересеклись,и оказалось,что он тожке разошелся с той девушкой,когда я развелась.
В итоге сейчас у нас ОЧЕНЬ СТРАНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.Есть и ухаживания и ласка и постоянное общения.Но секс не тот,нет чувства полета и ожидания встречи.Теперь я смотрю на мужчин другими глазами..Мы оба внегласно понимаем что эти отношения-взаимная РЕАБИЛИТАЦИЯ.
Что мне делать?Разрывать ли отношения,или пусть все идет как идет?
А всё это от того, что вы любите бывшего мужа, ведь когда любишь одного, а спишь с другим, всё не то, начинается сравнение.
Если вы решите порвать, но почувствуете, что это будет больно, то лучше оставьте пока всё как есть. А потом-потом или распадётесь безболезненно, или отношения переродятся. Зачем Вам сейчас опять стресс??
Ну зачем же быть с человеком от которого депрессия?
Цените заботу и ласку, секс можно и самой так зажечь... вот если он вас добьется - в эмоциональном плане - тогда у вас всё и будет.
Сообщение было удалено
так и бывает обычно. у кого-то всю жизнь с мужчинами густо, а у других пусто
да некоторые быстро знакомятся им секс с новым мужчиной как в туалет сходить,а некоторые начинают думать неудобно только развелась как выгляжу.....
Пусть идет, как идет. Впрочем, если совсем не нра, то разрывайте, все равно никакого удовольствия.
Сообщение было удалено
при чем тут бывший муж? Я тоже развелась недавно. Мужа не люблю, иначе бы не подавала на развод, а пыталась сохранить семью.
А в сексе не то потому что влюбленности нет. Или потому что просто не подходят в этом плане. Темпераменты разные или еще что.
совет один, не занимайтесь с ним сексом потому что так надо, занимайтесь когда волна пойдет, а то вы всю романтику на корне убьете
абв