Гость
Статьи
Начала встречаться с …

Начала встречаться с прекрасным МЧ.Спасите от депрессии..

Даже не знаю с чего начать..
3 мес назад пережила развод.Мне 25. Муж был единственным мужчиной во всех смыслах. Оказался моим разочарованием.
О новом молодом человеке мечтаю с института:знакомы были еще до моего брака.Тогда это была такая прекрасная влюбленность и общение.Но у него были серьезные 3х летние отношения,поэтому все так и осталось на тайной симпатии.
В итоге месяц назад мы с ним случайно пересеклись,и оказалось,что он тожке разошелся с той девушкой,когда я развелась.
В итоге сейчас у нас ОЧЕНЬ СТРАНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.Есть и ухаживания и ласка и постоянное общения.Но секс не тот,нет чувства полета и ожидания встречи.Теперь я смотрю на мужчин другими глазами..Мы оба внегласно понимаем что эти отношения-взаимная РЕАБИЛИТАЦИЯ.
Что мне делать?Разрывать ли отношения,или пусть все идет как идет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

как же быстро мужчин находите.

Это плохо?

А всё это от того, что вы любите бывшего мужа, ведь когда любишь одного, а спишь с другим, всё не то, начинается сравнение.

YY

Если вы решите порвать, но почувствуете, что это будет больно, то лучше оставьте пока всё как есть. А потом-потом или распадётесь безболезненно, или отношения переродятся. Зачем Вам сейчас опять стресс??

Гость

Ну зачем же быть с человеком от которого депрессия?

Девушка

Цените заботу и ласку, секс можно и самой так зажечь... вот если он вас добьется - в эмоциональном плане - тогда у вас всё и будет.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

так и бывает обычно. у кого-то всю жизнь с мужчинами густо, а у других пусто

Гость

да некоторые быстро знакомятся им секс с новым мужчиной как в туалет сходить,а некоторые начинают думать неудобно только развелась как выгляжу.....

видимо не ваш человек просто

а вот и я

Гость

Пусть идет, как идет. Впрочем, если совсем не нра, то разрывайте, все равно никакого удовольствия.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

при чем тут бывший муж? Я тоже развелась недавно. Мужа не люблю, иначе бы не подавала на развод, а пыталась сохранить семью.

А в сексе не то потому что влюбленности нет. Или потому что просто не подходят в этом плане. Темпераменты разные или еще что.

верная жена

совет один, не занимайтесь с ним сексом потому что так надо, занимайтесь когда волна пойдет, а то вы всю романтику на корне убьете

Гость

абв

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: