Мне 21 год. Восновном знакомятся мужчины за 30 лет...молодые то же внимание обращают на меня и знакомятся, но взрослые мужчины чаще всего! Многих М разница в возрасте совершенно не смущает, они …
Разве это проблема? Любви все возрасты покорны. Зачем тратить время на неопытных, которым этого не надо? Когда рядом уже есть заботливый, умный, опытный мужчина с золотыми руками, жильем, деньгами? А ровесники еще играются в игры, думают только о себе. Даже кран починить не могут, гвоздь забить. Только показывают то, какие они классные, а сами сделать ничего не могут толком. Даже поухаживать нормально. Что нужно для счастья? Не так много: внимания, заботы, ласки... Ровесники несерьезные. А девушки по-серьезному любят и не хотят терпеть эгоизм. Они хотят уверенности и чтобы проблемы кто-то решал.
Если понравился мужчина, то в чем проблема? Зачем полагаться на какие-то социальные морали? Эти морали сами себе противоречат. Все ходят в церковь и грешат. Праведников нет. Все норовят только раскритиковать, чтобы показать, какой он правильный, потянуть на себя одеяло. А подарить цветы, защитить, решить проблемы, нормально относится мало кто может.
Единственная проблема взрослых мужчин - это то, что они бояться осуждения общества. Они просто так не позовут замуж из-за страха. Беременность решит этот вопрос. Ведь страху уже не найдется место.
Будьте счастливы и слушайте сердце, душу.
Автор, успокойтесь, я ни в 18, ни в 20 никому не была интересна, не было отношений ни с молодыми, ни со старыми, никто и не предлагал. Так что от того, что меня в 30 кто-то бабушкой считает, мне ни холодно, ни жарко.
Всё банально и просто.Женщины стареют быстрее.Поэтому зрелые мужчины и ищут молодых.И не говорите о педофилии - 18 на 50 это нормально.
Другое дело, что это не для всех.Кому-то и в 18 с девками не везло. А если везёт с девками, то нормально.
Я б тоже погулял с молоденькой (мне 46) только с девками не везёт хронически.
Счастье, что с женой повезло, ходил бы бобылём.
Для женщины любого возраста найдется мужчина.Тут многие пишут про то,что у них любовник старше намного и не обращают внимание на ключевое слово "любовник"))).Из всех обсуждаемых только пара девушек,которые пишут что они замужем за мужчиной старше себя на 10 и выше лет.У остальных одни любовники,и при этом так искренне верят их словам)))),а то ,что они имеют статус любовницы и не более их реально не волнует. Вот вам и разница,между мной 35 лет и между девушкой автором 20 лет.Я на ключевое слово сразу внимание обратила,а для нее это в порядке вещей))).
У меня сейчас поклонников больше,нежели было в 20,говорят секса во мне много,только я им разрешаю пооблизываться на себя или включить меня в свою эротическую фантазию и не более)))).Свои же сексуальные фантазии осуществляю только с одним,самым дорогим и близким мне мужчной-моим мужем,для которого я до сих пор самый ликвид.Важней всего любовь и взаимоуважение и родственность душ,которая позволяет не стесняясь вытворять разные безобразности в постеле. Духовная близость с человеком раскрепощает в физическом плане тела и именно тогда и понимаешь,что в сексе нет места стеснению.
Желаю всем найти достойного мужчину,который не будет разделять женщину на "ликвид-неликвид" и милые девушки/женщины уважайте себя и включите голову.если мужчина говорит вам,что вы ликвид,а 30-летняя уже престарелая,то нужно быть начеку с таким мужчиной,ведь недалек тот день,когда ты окажешься в статусе "неликвид",и оглянувшись назад,обнаружишь,что столько времени потрачено зря.Молодость не вечна!
Как ви думаете мужчине которому 45 лет может понравитса девочка которой 14 лет ?
Эти 40летние были в возрасте 18-ти лет; и эти 18летние будут в возрасте 40-ка... если посчастливиться выжить))))) знаю одно - у всех, на всех концах света одинаковые проблемы, вопросы, чувства...
Сообщение было удалено
Для меня после 27 парни неликвид, самой 20😁
Сообщение было удалено
Это не нормально. 20 лет Ж. и 30 лет М. это уже ненормально.
Сообщение было удалено
Я согласи что девушки ведутся на деньги 💰
Да, баба после 30 стареет, не верь феминисткам и не крути джеппой, создай семью и цени мужа.
Автор, у меня та же фигня-взрослые мужики западают постоянно. Но я таким вопросом не задаюсь-ответ лежит на поверхности.Потому что молодость - это пик великолепия, красоты и привлекательности.Мне тоже порой обидно,что мужики взрослые клюют на свежесть, потому что понимаю,что так будет не всегда.Молодость быстро кончается...(
Самый реальный адекватный ответ! Респектище! P.S Мужик за 35
Да бред это конечно, поиметь молодую это прикольно, но жить с ней никто не будет. Да и приедается один возраст. Я сплю и с молодой и с которой за 30 и тогда идеально. Но при этом есть жена моего возраста. Которая любит молоденьких, говорит он в неё не только семя вливает, но и свою энергию. Потом говорит хорошим минетом и ласками молодого парня можно легко "купить". А заводится от поцелуя)