Мне 21 год. Восновном знакомятся мужчины за 30 лет...молодые то же внимание обращают на меня и знакомятся, но взрослые мужчины чаще всего! Многих М разница в возрасте совершенно не смущает, они говорят зачем им пенсионерка (пенсионерка- в их понимании это девушка лет 30). Обидно, что такие жесткие взгляды, как будто в 30 женщина срок годности теряет. Неужели я если мужа не найду до 25-28 лет, то и не нужна никому буду, п.к.всем практически М нравятся молоденькие?
да вы правы. Мне мой 45летний любовник говорит, что женщина в 30 - это неликвид.
Мне 20, его другим подружкам-любовницам 18 - 28 лет.
потому что кожа упругая и части тела тоже.
но вообще это обощение.
Ну во-первых не всем взрослым мужчинам нравятся молоденькие
Во-вторых я спать хочу
Потому что они любят свежую "девчатину" за свежесть форм и неопытность разума для повышения собственного эго.А эта "девчатина" ведется на толстый кошелек и вяловатое либидо.
Уж извините,если кого обидела.
ПС самой 21год
А для меня мужчины за 45 неликвид (самой 25) и что дальше?
Потому что взрослым женщинам нравятся молодые мальчики
Автор, у меня та же фигня-взрослые мужики западают постоянно. Но я таким вопросом не задаюсь-ответ лежит на поверхности.Потому что молодость - это пик великолепия, красоты и привлекательности.Мне тоже порой обидно,что мужики взрослые клюют на свежесть, потому что понимаю,что так будет не всегда.Молодость быстро кончается...(
если есть деньги пущай клюют
Ой Автор мы с Вами и тезки, и ровесницы))) Правда со мной как-то поровну знакомятся. И молодые парни, и мужчины постарше. А что здесь удивительного мне кажется возраст 20-27 лет нравится всем. 21 - это ведь не малолетка совсем.
это-то как раз понятно
мне непонятно, как молодой девушке может понравится мужчина за 40
мне 23, старше 30, может, 33 никто не привлекает
но мне все равно, мужу тоже 23
Сообщение было удалено
и чем он вам нравится в 45? Да еще с другими подружками-любовницами? Вас не злит, что ваш мужчина спит с кем-то еще?
Потому что у мужчины самый "сок" возраста 30-40, а у девушки 20-30
Молоденькие неоперившиеся юнцы и тёти за 30 на любителя. Но если любовь, то и ровесники в 35 будут любить ровесницу жены и не променяют на более молодую.
Сообщение было удалено
ровесницу жену, а не жены. оговорка по фрейду прямо
Сообщение было удалено
Да, автор, если до 25 не начнешь трахаться со старичками, то оставаться тебе старой девой, потому что молодые на тебя явно не западают
Ну тут дело вкуса.
Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик(с)
Полно мч которым нравяться именно женщины постарще(этакие ухоженные красотки ИМЕННО от 30+) Считают из спелым персиком, а не зеленой кислятиной))))
А кому подавай покислее, посвежее, понаивнее, малоопытнее:-))))0
Сообщение было удалено
да,только женщины более нравственные и редко какая 40 летняя женщина будет иметь секс с 18-20 летним из-зс его упругого тела и сумасшедшего либидо,даже если свой муж раз в месяц и кое-как.
Сообщение было удалено
это ещё что за геронтофилы, по любому баба ценится за тело только до 24-х. потом уже всё говорить можно что угодно, но вас обманывают
"этакие ухоженные красотки ИМЕННО от 30+"
бугага
Мне тоже нравятся молодые парни(мне 50), но при этом я не собираюсь прыгать к ним в постель. И не смейтесь - предлагают. 30-40 летние мужики, которые западают на молодых: или гонятся за модой "чем я хуже других", или решают свои сексуальные проблемы "не стоит, с молодой будет стоят".
Автор, вам щас тут половина озлобленных баб напишут, что вы страшная, поэтому к вам и лезут старики. Готовьтесь :D
не правда, не всем и не всегда
Сообщение было удалено
улыбнуло))))))В 24 может быть ТАКОЕ ТЕЛО ужасное, что 40летняя её перещеголяет. Так что не надо, дело не в возрасте, а во внешнем виде.
ну вообще-то 30 - это золотая середина! еще не старая, но уже умная и опытная! а малолеток в 20-23 в серьез не воспринимают!
Я думаю,так как молодую проще подогнуть под себя,чем своего возроста женщину.С молодой он может лепить.По этому мужики берут моложе.
Сообщение было удалено
Возьмём 1000 24 летних, и 1000 40 летних - где число красивых тел будет больше? :)
так рассуждают, как-будто никто из этих людей не постареет...
Сообщение было удалено
в последних *Жестоких играх* престарелый сатир Набутов пускал слюни на молоденькую девушку-актрису из Папиных дочек, даже выдал *Самый прекрасный женский возраст - 18 лет*. Нормально? Старый извращенец! У самого какой-то платок на шее намотан, разговаривая с участниками - задрал одну ногу на пенек какой-то, а носков-то нету в ботинках. Фу, толстый, старый, а туда же! И постоянно опускает женщин в возрасте. 44-летний Торсуев у него *Парень*, а 46-летняя домохозяйка - бабушка-старушка. Скотобаза! Больше ничего не могу сказать! Его соведущей наверняка тоже есть что сказать язвительного и унизительного в адрес мужчин, но она в отличие от него культурна и воспитанна.
Сообщение было удалено
Ну ты о себе то не суди.
За мной 20 летние табунами ходят по пляжу:-)) В мои 40 :-)))
улыбнуло))))))В 24 может быть ТАКОЕ ТЕЛО ужасное, что 40летняя её перещеголяет. Так что не надо, дело не в возрасте, а во внешнем виде.
Умнийа!
На пляже , на курорте каких только тел нет, и вроде молодые девченки, а с такими сальцами, и ноги короткие могут быть как и у 18 летних, так и у 40 летних.
УмниЦа!
На пляже , на курорте каких только тел нет, и вроде молодые девченки, а с такими сальцами, и ноги короткие могут быть как и у 18 летних, так и у 40 летних.
Не глупите :)
Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. 25-28 - это очень, очень мало))))
Если с вами знакомятся взрослые мужчины, вполне возможно что вы просто производите впечатление взрослой и зрелой девушки, с которой приятно поговорить. Им уже как правило мозг нужен в теле, а не тело как таковое)))
Я влюблена в мужчину 30-ти лет. (мне только 22 исполнилось)И как по мне - так он в тысячу раз лучше этих пацанов 24-25 лет. Так что мне кажется что в разнице в возрасте действительно ничего плохого.
А про пенсионерку - так это просто у этих мужчин, которые так говорят, комплексы. Так считают далеко не все. В любом случае пенсионеркой вы станете тогда когда сами поверите что ею стали. Человеку всегда столько лет, на сколько он себя чувствует.
Сообщение было удалено
Не забудьте это запомнить :) И лет эдак в 30 не обижайтесь, если ровесники, которых вы игнорируете сейчас, будут знакомиться не с вами, а с девушками 22х лет. В этом не будет никакой несправедливости, только сбалансированность
2 DST
Я почти уверена, что в 30 парни ровесники будут интересовать меня еще меньше чем сейчас))))
Но я не думаю что в 30 лет поставлю на себе крест и запишусь в пенсионерки.
НО поживем-увидим.
Возраст не в цифрах, а в уме измеряется. Мне 21, ему 31. и всё прекрасно. он учит меня новому, в том числе и готовке), а я вся такая забавная и застенчивая порой, но он только рад моим разнообразиям в поведении) а про девушек за 25...моей подруге 27, она не замужем, но очень хочет семью...не зовут замуж. В 23 её звал любимый мч, но она посчитала, что рано. локти сейчас кусает.
Сообщение было удалено
это он глупый или вы умная? Судя по тому что вы и готовить не умеете и "вся такая забавная", это он на вашем уровне)))
Люди не смейтесь надо мной плиз!!!=)) НО вот такая история...Было это 2 года назад!!! Познакомился с девушкой в одноклассниках,(мне тогда было 17лет), ну она мне очень понравилась!!! Ей было 34 года, у неё 2 ребенка!!!!!!!!! И мы стали переписываться...переписывались около года!!! Созванивались...и как то само быстро разросталось!!! Чувства пылали...и однажды я сказал ей..."Люблю тебя=)))" Она ответила взаимностью!!! Короче так... Я живу в России она в Белоруссии!!! Но нас тянуло друг к другу!!! Это была настоящая ЛЮБОВЬ!!! И когда мне исполнилось 18, я уехал к ней...просто сбежал из дома!!! И теперь мы по настоящему счастливы!!! МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!! ЛЮБИМАЯ я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!! Слушайте сердце!!!
Я вот хз ...
есть люди которые любят отдыхать, веселиться и тому подобное.
есть те ... которые работают.
Соответственно ... большинство девушек любит веселиться до 28, а именно : клубы, бары и.т.п. Зачем туда ходят? потанцевать ?! да ладно ! :) грубо говоря туда идут в надежде секса. так ведь ? :) ...
Капнем еще поглубже ... девушка жила таким образом с 20 - 28 ... ну, примерно ... получила 2 высших образования.... умница и все такое ... начала работать. У нее теперь есть куча свободного времени которое надо заполнить кем -то :)
А теперь представьте. Парень ... скромный ... работает... ну к примеру ему 30. последняя девушка была в 25 когда той было 20 ... в 20 у девушке мозгов нету особо ... и они расстались (ну, мол мало внимания). Парень приуныл, а почему? потому- что он понимает что ему надо работать, а не отвлекаться на таких не добросовестных девушек. Теперь ему 30 ... и прошло 5 лет :)
Встречает он к примеру такую же 30 летнюю девушку ... красивую, подтянутую, ухоженную. И тут встает вопрос ... а чем же ты занималась 10 лет ? Где она собственно была эти 10 лет что б только сейчас встретиться с мозгом ?! :) Правильно - веселилась ... ей было хорошо и весело целых 10 лет.
я не спорю есть и нормальные ... но большинство таких - можно сказать все даже.
А теперь давайте подумаем ... зачем парню такая девушка (ну и жена в дальнейшем) ... которая ВСЮ всю сочную молодость потратила на случайные знакомства. Лежать в постели и думать сколько там побывало народа ?! (уж простите мня). Девушкам проще поменять парня, если она хороша и не думать о проблемах ... а как проблема сразу ищет источник покоя.
А проблему нужно решать ... но жаль что это почему-то доходит до большинства дам ужо к 30 годкам :) ...
Девушки ... есть парни разные ... как и девушки. Но, если вам попадется человек вроде меня ... вот такие мысли посещают каждого когда он общается с 30 летней. А если врать ... это глупо,а ложь она всплывет когда не надо :) там будет куда хуже :) Я даже не знаю что вам посоветовать ...
скажу так ...
каждое решение в жизни, ведет или в могилу или к счастью. Среднего - "все равно" не дано !!!
Так поживите в жизни так ... что бы не было обидно за прожитые годы.
Да потому что любая зрелая и развитая женщина за 30 такую шелупонь близко к себе не подпустит. Вот и остается им на молоденьких западать :)
бляяяя. сейчас молодые хуже выглядят 30 летних какой образ жизни они ведут. пиво. бары. животы у всех практически висят. а то разговорились тут типа мне 20 молодая и красивая а 30 уже все. нет девочки доживите до 30 а там посмотрите какие вы зрелые будете. мне 27 лет. ни одной растяжечки нет ни милиметра целюлитика. а вот подруженция есть у меня ей 21 год вся целюлитная. просто действительно вам легче на уши присесть.
Все что тут написано в коментах больше половины такой бред!
Будто мужскую психологию никто не знает! Взрослый,умный мужчина на уровне подсознания ищет моложе, т.к. в нем природой заложено размножаться,а чем девушка моложено так тем больше она может нарожать детишек-они этого не осознают,но ищут моложе. Ну красота и ум конечно тоже играют большую роль!
Именно молодость привлекает мужчин! И, не придумывайте умные объяснения, чем умнее женщина, тем больше она напрягает мужчину. Совсем не мозги или мировоззрение играет главную роль, а молодая кровь. Один мой друг имеет 18 летнюю любовницу, ему 35. Я спросила - почему? Он ответил - она молода и свежа, с ней легко общаться. Вот и весь ответ))) Хотя та девочка не из самых красивых, но она молода и это для него вкуснее всего)))
Довольно давно встречаюсь со своим мужчиной. Сейчас ему 46. Кто-то задавал вопрос о том, как совсем юная может посмотреть на такого "старика". Честно, никогда не думала о его кошельке, о его положение и статусе. Меня привлекало в нем что-то большее. Поступки, мужественность, обходительность, опыт, ухаживания, истинная забота, уважение ко мне и высокое общение, не смотря на большую разницу в возрасте, что, признаюсь, меня в самом начале очень смущало, еще и подруги накручивать стали. Но я через это переступила, через все стереотипы и устои. И не жалею! И согласна с тема что и в 45 можно выглядеть и ощущать себя гораздо лучше, чем в 25.
А если 28√я девушка выглядит молодо,как ее будет воспринемать мужик 40 лет? Лично я считаю так:кто не хочет разачароваться в людях,лучше умереть молодой до 30лет.для всех мужчин(зрелая женщина √это уже старая женщина) звучит печально,но этот факт на лицо!
интересен просто тот факт, что мужской пол о себе слишком высокого мнения: считают, что вполне даже могут понравиться девушке на 20, а то и на 30 лет моложе, даже если мужчина маленький, пузатенький, лысеватенький, с мерзким характером, полным отсутствием какого-либо обаяния и без материального благосостояния (что возможно, для кого-нибудь и было бы компенсирующим фактором). здесь просто немой вопрос: как??? на чём основано их самомнение??? для меня это до сих пор большая загадка...они бы себя на месте этой девушки представили: они бы обратили внимание в 20 лет на 50-ю бабу со всеми описанными выше "достоинствами"?? если обратили бы, то они извращенцы. и пусть других под себя не ровняют
Сообщение было удалено
Да, да больше слушайте такое.Женщина то, что сама о себе думает.
Женщина- самое лучшее существо на свете. Самая светлая сторона человечества. Доброе, милое и любящее. Возраст женщины для мужчины не важен абсолютно. Все кто здесь пишут, как я вижу - это малолетки. Психология "вставания" очень сложна. Мужчину возбуждает именно сама женщина,а не ее тело. Все, кто говорит обратное - это слаборазвитые отбросы от таких же слаборазвитых отбросов-родителей. Примеров тысячи. Мужчина любит за изюминку. Никакой возраст и прочее га*но значения не имеют. Девушки! Будте оригинальными, интересными, добрыми, позитивными, веселыми - и к Вам будут тянуться в любом возрасте. Я Вас всех люблю!
Верите или нет,но мужчине за 40 легче найти юную девушку,чем ровесницу.Те из его ровесниц,которые сохранили фигуру и сексапильность,ищут богатого старпера,пусть даже полного импотента,только бы содержал,а для секса выбирают молодых крепких мальчиков и сами их содержат на старперские деньги. А юные девочки еще такие неиспорченные! И запросы у них гораздо скромнее,как материальные,так и сексуальные.Во всяком случае мой опыт это подтверждает.
Не глупите :)
Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. 25-28 - это очень, очень мало))))
Если с вами знакомятся взрослые мужчины, вполне возможно что вы просто производите впечатление взрослой и зрелой девушки, с которой приятно поговорить. Им уже как правило мозг нужен в теле, а не тело как таковое)))
Я влюблена в мужчину 30-ти лет. (мне только 22 исполнилось)И как по мне - так он в тысячу раз лучше этих пацанов 24-25 лет. Так что мне кажется что в разнице в возрасте действительно ничего плохого.
А про пенсионерку - так это просто у этих мужчин, которые так говорят, комплексы. Так считают далеко не все. В любом случае пенсионеркой вы станете тогда когда сами поверите что ею стали. Человеку всегда столько лет, на сколько он себя чувствует.
Я согласна вполне!))))Кто-то выше написал,как молодой девушке может понравиться мужчина 40 лет?А вот так..Мне 21,возникла симпатия к мужчине,а ему 41,между прочим,не сказала бы,что прям богач какой то,да и к тому же он внешностью не относится к числу смазливеньких мальчиков,ну или мужчин,он сам по себе милаш,с обаятельной улыбкой,самое забавное,когда он чувствует стеснение иногда по отношению ко мне..чем привлёк,сама не знаю,мне с ним очень хорошо находиться,общаться,чувствую себя с ним маленькой феей :D А какой то там кошелёк с деньгами,это вообще бред...
Сообщение было удалено
так бы и написали, что купил он вас) а то " ухаживания, поступки, опыт "