Доброго времени суток всем! Посоветуйте что-нибудь, а то я совсем запуталась))Кажется что всем парням от меня нужно только одно.В двух словах: встречалась с парнем, но он временно сейчас живет в другом городе, поэтому общаемся по телефону. Он очень часто говорит о сексе, как и что ему хочется (общаемся по телефону). Я если честно от этого устала - мне хочется в первую очередь любви , нежности, заботы, ну а секс уже как слледствие. Сейчас вот познакомилась с другим.Было 1 свидание, просто посидели в кафе, пообщались, договорились встретиться.И от него смс о том как сильно он меня хочет.Я говорю - только хочешь и ничего больше? Он говорит что не только.Ну и как это понимать? Это всем парням нужно только одно, и уже после 1 свидания или только мне так везет? Просто для близости нужно как минимум узнать человека, иметь к нему какие-то чувства!!! Подскажите, интересно ваше мнение..Да, и пару слов о себе. В моей внешности ничего не говорит от том что я легкого поведения и со мной можно в первый же день, да и парни про которых я писала достаточно приличные, серьезные и воспитанные. ну да, говорят что есть во мне что-то такое что притягивает людей, но это же не значит что мой удел слышать от всех предложения переспать!!!
е*ут тех кто дает. Девушка может даде не нравиться. Ты даешь- они берут)))) Вот так. и нечего удивляться.
С одной стороны оно то приятно когда тебя хотят, но с другой...
Автор набивайте себе цену, никакого секса пока сами не захотите. Раз поведешься на такие условия, большего не дождешся. И проблема возможно не в вас, просто парни не хотят ухаживать. А почему не хотят, это другой вопрос. Будешь на свидании в след. раз, заяви что сторонница секса только ПОСЛЕ брака. Если сбежит, в сад такого, если нет - дальше по ситуации поступайте.
Может, Вы так себя ведете, что каждому парню кажется, что он Вам очень нравится? В мозгу у этого парня очень простое объяснение: "я ей нравлюсь = значит она хочет меня". Ну и он соответственно подготавливает почву для романтической встречи...
Сообщение было удалено
Если она так скажет,то от нее сбегут,подумав,что у нее тараканы в голове и заморочки.А такое парни не любят...
Автор,значит вы себя так преподносите, что мужчины считают допустимым предлагать вам сразу секс. Нужно просто с самого начала себя так поставить,чтобы ему в голову не пришло вам предложить секс!Не надо затрагивать темы секса,пошло шутить,или смеяться и поощрять пошлые шуточки. Так вы,сами того не замечая,как бы даете ему зеленый свет для подобного рода предложений.И максимально критично оцените свои наряды для свиданий: не слишком ли короткая юбочка/глубокое декольте/большой разрез на платье?И я сейчас даже не о вульгарности говорю,хотя эту грань переступить очень легко.
Так же. Я правда не скрываю, что любительница потрахаться. В штаны сразу не лезу и не завожу разговоров, но что-то меня выдает. Я прям еле сдерживаюсь, даже говорить как-то не хочется, все жду ну когда же он предложит уединиться. Сколько раз я зарекалась отодвигать этот момент, но ниче не получается. Вижу симпатяжку (если не знакомы) и все писец, зрачки расширяются, жар по всему телу. А самцы это чуют. Сразу замечаешь, как они по всему периметру активизируются, замолкают, посматривают, принюхиваются. И ты просто понимаешь, что все этим заражаются, и если бы не приличия, то тут была бы мега-групповуха.
Автор на что ловите,на то и клюют!
Сейчас,спасибо девушкам,кого трахнуть-проблем не возникает.Ибо в наше время потрахаться стало так же банально как справить нужду в кустах.Так что сеете,то и жнете девушки и женщины!
3,4 - да нет...)) я писала уже, что в поведении моем ничего такого нет. наоборот, некоторые даже считают меня чересчур серьезной, по крайней мере вульгарной меня уж точно не назовешь. и тем "запретных" я в разговоре не касаюсь - да просто общаемся, на обычные темы!и первой я никогда не показываю что парень мне нравится, надо взвесить все сначала)) вот поэтому то и странно. если б было что-то из того что вы пишете, я бы не спрашивала, и так понятно.
Алиса
не хулигань! Зачем девочку подставляешь?
Сообщение было удалено
ха-эа!!Как прикольно все описали))) Я ржу, в голове ассоциации самка,самцы,спаривание,брачные игры )))
5 - ну нет, вы скорее описали состояние парней рядом со мной.
Сообщение было удалено
А может вы нереально красивая,что у любого мужика встает от одного вашего вида?У вас случайно грудь не пятого размера при тонкой талии и попке "орешком" и губках а-ля Джоли?
А голос не слишком сексуальный(низкий,спокойный, без визга, с придыханием)?
Сообщение было удалено
Дубинушка, а это вы в группе вумана вконтакте на фотках?Или фото не ваши?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет. У меня, к примеру, такая фигня сколько себя помню, даже когда я знать не знала, что такое секс. Меня даже батюшки домогались, один раз было дело, в 12 лет, простигосподи. А щас все подсознательно всплыло и я реально ощущаю потребность постоянно ТРАХАТЬСЯ!!!! Я думаю об этом все время!!
Сообщение было удалено
Я не видела. Если там зеленая и а-ля зебра, то мои. Еще может быть фотка на мосту.
Сообщение было удалено
ну красивая говорят))и голос низкий, мне нравится..но таких ведь много, и это не повод я думаю
Сообщение было удалено
Я видела в платье а-ля зебра,вы в коридоре стоите,а еще фотка,где одно ваше лицо вблизи, вроде как на веб-камеру.
Сообщение было удалено
Ага, как же не повод,еще какой повод)
Просто есть красота невинная,есть красота нейтральная(в плане секса), а есть порочная :)
Сообщение было удалено
Да. Можно на ты. Не такая я и старая.
Сообщение было удалено
Может дело в прямом взгляде? Вы смотрите в глаза? Я этим грешу. Мне кажется, что я просто внимательно слушаю и показываю заинтересованность, но самцы-удальцы расценивают все по-свооооему.
Сообщение было удалено
ок ;) А сколько тебе лет,если не секрет?
26
Сообщение было удалено
ну да, я тоже так делаю. глупо не смотреть на собеседника при разговоре
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Попробуй не смотреть.
Сообщение было удалено
Хах,некоторые женщины создают здесь темы, типа "как стать соблазнительной для мужчин", "как возбудить парня",а вы хотите от этого избавиться)))
Сообщение было удалено
У каждой свой талант. Кто-то может привлечь, а кто-то удержать. Удержать намного сложнее и это я хотела бы научиться. Научите-научите-научите.
[quote="Мучача"]Если она так скажет,то от нее сбегут,подумав,что у нее тараканы в голове и заморочки.А такое парни не любят...
Вот уж не хватало под каждого подстраиваться. Да и ещё предоставлять парням легкие пути... Не нравиться им замороченая, пусть ищут которая дает за пирожок. Надо собой быть. А тараканы, они у всех есть. И дело не в одежде, дело в том как себя подать. Иногда правда, мужчин тянет подсознательно. Они сами этого не понимают...более того не в состоянии контролировать себя. А для девушки это одновременно и дар, и проклятие.
если после первого свидания предлогают...значит повод дала...види себя скромнее!!!!!
Постарайся, чтобы даже для того, чтобы получить свидание с тобой им пришлось приложить хоть немного усилий, потрудиться так сказать. Тогда во второй тур (читай свидание) пройдут уже только те, кто с более-менее серьезными намерениями.
Наталья. всё у вас нормально, живите спокойно, рожайте детей !
Автор та же самая фигня(((, причем парни вроде с виду приличные. Вроде только встретились, поужинали, болтали о работе, его неудавшимся семейном опыте и т.п., сам по себе он легкий человек и юморной. Ну вот вроду отужинали и тут около 12.30 ночи, поехали в горы там посидим подышим свежим воздухом. Поехали, подышали, на обратном пути вдруг в машине как бы давай обнимать и типа поехали ко мне, я говорю ты вообще обо мне что-то знаешь и даже не пытаешься узнать. Он начинает - хорошо вопрос, какая любимая поза в сексе. Я ему в лоб, еще чего я тебя впервые вижу. Подвозит домой, я спросила, а что вы все так ведете себя, прямо на первом свидании всем надо обниматься, целоваться и ехать дальше, я что выгляжу не прилично? Он замялся нет, просто 2 свидания может же и не быть. Я говорю ну не судьба значит, он - ну дай хоть в щечку поцелую и руку мнет. Брррррррр. Я говорю спокойной ночи. Думала пропадет как и все, нет до сих пор звонит зовет в кино. До этого такой же, вроде не страшный, но какой-то лошок, взгляд забитый и намертво нет самца, на первом свидании пытался после ужина в парке погулять))) лол, там же и приобнять. У меня физ. подгтовка хорошая поэтому так хорошенько отпихнула и оттолкнула. Господиииии ну почему ко мне липнут именно какие-то не красивые, без харизмы, без навыков общения с женщинами, не приодетые и лошки в общем-то.
Кстати повода вообще не даю, сижу тихо и слушаю рассказы о себе, выгляжу всегда великолепно. Это уже не первый и не второй кто так ведет себя. Был еще симпатичный мальчик, вроде поужинали и в кино сходили, в кино начало руку на колено ложить, пребольно стукнула. Мне наоборот нравятся когда на свиданиях мч сдержанный и больше слушает и ведет достойно, такой холодный и уверенный.
"Если от женщины хотят лишь секса, значит кроме секса ей самой нечего предложить" :)