Поддержите, пожалуйста!Очень плохо. Ушел муж, а я его так люблю, так люблю. Мне 20, ему 41, вместе 2 года, женаты год. Когда встречаться начали он был женат еще и все время сравнивал меня с ней, …
Сообщение было удалено
Или, наоборот, покоя. Не исключено, что автор со своими сексуальными аппетитами просто заездила пожилого мужчину, и он, как раненый зверь, уполз в нору к ровеснице приходить в себя...Правда, жалостливая версия?
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
ну а о чем????
Р а з в о д к а
Сообщение было удалено
Я, если честно, вообще мало умных людей вижу всех возрастов, не только 20-летних. Просто 20-летние еще и неопытные, такскать)
Сообщение было удалено
хехехе крутта))))))
обычно когда люди женаты, они друг с другом разговаривают и много разговаривают. Не знала?:))
Хотя с тобой же не о чем говорить, тогда не удивительно что он молчал а потом вообще ушел)
Сообщение было удалено
Вот ему и надоело.
Сообщение было удалено
И кто бы на это повелся?)
любимая книга -сумерки все ясно
автору-не 20, а 13
А чего с раться то? Тетки что двадцатилетними не были? Или двадцатилетние тетками не будут? Че делим? Если мужика, то лотерея, от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
а ты поганка
Сообщение было удалено
Удивил)
Автор, а ты девственница?
Сообщение было удалено
это в идеале
на самом деле все не так
редко кто много разговаривает
на своих родителей посмотрите)
Сообщение было удалено
нет я замужем
пока еще)))))))))))
Сообщение было удалено
Для этого они должны быть, а в союзе 20 + 40 лет это маловероятно.
Насчет 9-и лет: разница между 20-ю и 29-ю - это пропасть, а между 30-ю и 39-ю нет ;)
Сообщение было удалено
да ты шо))) вот это номер))))
а у меня подруга первенца в 40 родила, а другая третьего в 43 опа дела какие))))
Сообщение было удалено
Автор шутит)
Сообщение было удалено
Ум от возраста не прибавляется, особенно у женщин.
Так что там что 20, что 60 лет - картина одна, я ее наблюдаю.
Сообщение было удалено
тоже всё не читала. а зачем? ))
Сообщение было удалено
Тут дело не в уме, а в возрасте :) Сорокалетнему дураку будет так же скучно с двадцатилетней дурочкой. :)
"от возраста " - с возрастом, пардон
Коза-сутя по ее комментах-нет
Сообщение было удалено
Замужем, а ума нет. Что ж ты не интересуешься тем, что интересно твоему мужчине?
Вот 40-летние это четко понимают.
Сообщение было удалено
да у тя тож ума нет)))не обольщайся)
Сообщение было удалено
Зависит от человека. Я видела как ограниченных 40-летних, так и очень талантливых, умных 20-летних. Так что я считаю, что все индивидуально)
Сообщение было удалено
Я же говорю - как кролики, как кролики! Муж просто как загнанная лошадь был.
Сообщение было удалено
детка в каком идеале? Моим родителям за 60 они не только много путешествуют, а живут душа в душу уже много лет, а уж про разговоры вообще промолчу, так как обсуждается все и всегда, а любую тему. Тоже самое и у меня с мужем в семье.Хотя мне нет 40 еще а мужу есть.
Сообщение было удалено
Зависит, но мало.
Просто человек так устроен что структуры мозга окончательно формируется в 21 год, а мировоззрение складывается к 25-и годам.
Сообщение было удалено
она для следущего опять зашьеться ))
А может это Полина Диброва....
Сообщение было удалено
А мне кажется, дело в уме, в характерах, в общих интересах и хобби. На этом, на мой пока любительский взгляд, строятся отношения вообще. Мужику, ищущего не только секс-партнера, но друга и собеседника, будет одинаково скучно и с 20-летней, и с 40-калетней, если ему с ними обеими говорить не о чем)
Сообщение было удалено
Это верно, просто с 20-летней вероятность найти общие темы намного ниже, чем даже с тупой 40-летней :)
Если вы считаете, что молодость и красота - это крупные козыри, то у вас и не только этого мужика подрежут.
Сообщение было удалено
Я о том же. Только это касается не только "баб", но и мужчин. Нет у человека мозгов - значит, не будет. Пусть исполнится хоть 40, хоть 80.
А вообще что уж тут лукавить, мужчины тоже не все интересные собеседники..
Сообщение было удалено
Да мы вообще алкаши и *** :)
Вот я так самый главный.
Сообщение было удалено
Ууу) интересно, что у меня там к 25-ти годам сложится)
Сообщение было удалено
Что есть, то есть)
Сообщение было удалено
Время покажет :)
Но сразу предупреждаю: вуман действует на неокрепший разум губительно!
Любовь зла...
Сообщение было удалено
Ниче, за 5 лет пока не деградировала, значит у меня иммунитет)
Сообщение было удалено
О, среди алкашей такие философы попадаются, любо дорого послушать.
Я немножко про другой контингент - тачки, телочки, цЭпочки, кЭпочки.
Даже вроде писать грамотно не разучилась) хотя "постелЕ" и "тетрадЕ" проскальзывают уже чаще)
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь? ;)
Сообщение было удалено
А это уже *** :)
Сообщение было удалено
Ну так.. Мужчины таки тоже, какбэ. И на них спрос есть =)
Резюмируем четыре рабочих версии: 1. Мужику было скучно с Автором. 2. Мужик не справился с 20-летними аппетитами Автора. 3. Мужику вульгарно нравятся большие, хотя бы и слегка отвисшие, сиськи разлучницы, а у Автора нулевой размер. 4. Мужика реально тошнит от "Сумерек". Теперь дело за советами Автору на будущее.
Сообщение было удалено
Талант не пропьешь)