Гость
Статьи
А вы пишете первой …

А вы пишете первой парням на СЗ?

вопрос в теме.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
2012

ой вы чего я не то что пишу,я даже перевая на гулянки зову!

Ната

что такое сз?

гость

Написала один раз, так он зашел, посмотрел и промолчал. Скотина. Больше первая не пишу.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

сайт знакомств.

Гость

А что там надо писать? Привет, какдела, пойдем встретимся? Или сначала погоду политику обсуждаете, а потом уже встречаетесь? Я не сижу на СЗ и не знаю даже как переписываться((((((((((

Гость

я написала первой. Он ответил стебом. Я в ответ - жаль что так ты. Он уже нормально писал. Переписывались месяц. Только потом созвонились причем это я настояла, он упирался. Еще через неделю встретились. Через месяц предложил жить вместе. Стали жить вместе еще через полгода. Летом поженимся.

;

Да, часто писала. Я девушка активная, под лежачий камень вода не течет. Реагировали всегда отлично. Прани т ожэе устали от принцесс, скучей комплексов и уверенностью в том, что мужчина раб и должен стелиться и увиваться, что секс удовольствие одностороннее, а МЧ должен за него расплачиваться всячески...

Пишите, я замужем уже давно и удачно)

Гость

Я замужем,xочу зарегестрироваться на ц3 чтобы развлекаться.Как вы думаете,меня могут застукать?Муж например,или на его родственничка не дай бог наткнусь.

Здесь есть замужние женщины которые там сидят?

кактус

Да один раз. Просто написала "привет", ответил, но не сразу, так попереписывались ни о чем и забыли.

Гость

ой неееее гордость не позволяет XD

Гость

нет,никогда

Гость

нет, никогда не писала первой. моя подруга писала парням первой, очень многим писала, из всех ей только человека 3 ответили, с одним она рассказывала что 5 минут поболтали, парень стебался, и больше не отвечал на сообщения. это он как раз был онлайн. с каким то мужиком она месяц где то переписывалась впустую, еще жаловалась что необщительный какой то, на ее 3 сообщения он отвечал одно-два слова, а потом перестал отвечать. а один ее вообще послал и потребовал чтобы прекратила ему писать, это она ему писала расспрашивала о нем, а он вроде пару раз ответил нехотя, а потом вот послал. подруга сделала вывод что на СЗ одни ко.лы и де..лы.

судя по знакомым, среднестатистическим парням отвечают примерно ну там 10-15%, если анкета и фото супер, то может и 30-50%. так что удивительно было бы, если бы вам 100% отвечали, но у девушек эти показатели повыше, чем у парней.

Гостья
Гость

нет, никогда не писала первой. моя подруга писала парням первой, очень многим писала, из всех ей только человека 3 ответили, с одним она рассказывала что 5 минут поболтали, парень стебался, и больше не отвечал на сообщения. это он как раз был онлайн. с каким то мужиком она месяц где то переписывалась впустую, еще жаловалась что необщительный какой то, на ее 3 сообщения он отвечал одно-два слова, а потом перестал отвечать. а один ее вообще послал и потребовал чтобы прекратила ему писать, это она ему писала расспрашивала о нем, а он вроде пару раз ответил нехотя, а потом вот послал. подруга сделала вывод что на СЗ одни ко.лы и де..лы.

Тут не стоит вытягивать ответ из вежливости. Не писать первой вопрос. Написать, что страница понравилась, - уже отметилась, сам посмотрит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: