понятно сейчас очень модно быть модельной, т.*****. высокой, да и мужчины любят таких похвастаться на публике, но каких предпочитают в постели тех что 178 или все же 163?
Сообщение было удалено
не скажите, это не высоченная, но явно выше среднего роста
Сообщение было удалено
Маленьких хочется оберегать и быть с ними понежнее.
А толстых мужчины любят? Мягко с ними наверно.
Сообщение было удалено
Буэээээээээээээээ... Толстые у меня ассоциируются с хрюшками.
А коротышки все равно темпераментнее высоких! Кого бы там эти мужики не предпочитали.
мне ноги мешают немного. а еще када он мне куни делает, он так далекооо...(((
Сообщение было удалено
Успокойтесь) это роста не зависит ,как и у мужчин,это миф)
у меня большинсво мужчин высокими были ,как очень темпераментные так и менее ,двое мужчин не высокого роста обладали абсолютно средг=ним темпераментом
так и среди девушек,моя подруга не высокого роста к сексу имеет намного меньше интреса ,чем я ,хотя я выше её на 15 см ,а страсть и темперамент аж через край
У меня все
Сообщение было удалено
понежнее хочется быть с любимой женщиной и рост тут не причем
может быть не высокого роста и такая тумба ,а может быть высокого- изящная,хрупкая,нежная
всё индивидуально
Сообщение было удалено
Вы сами читали,что написали? Среди и высоких, и невысоких есть и толстые и худые. Так что по вашей логике у высокой девушки полного телосложения прямо тесто вместо пиз*ы должно быть)))
в постели хорошо с девушкой любого роста, если она стройная, пропорционально сложена и у нее подтянутое тело!
Сообщение было удалено
верно )). Просто я исключительно на собственном опыте говорю. муж смеется - говорит. что боится меня сломать не нарочно )))
Сообщение было удалено
Дайте угадаю? Вы как раз высокая-изящная,хрупкая и нежная. Еще и любимая? Угадала?))))
Ну ваще одни тетки спор ведут с кем мужикам хорошо! А мужики че? Скорее всего на этом форуме сидят за дроты которые тетку живую в глаза не видели!
А вам не все равно? Они еще любят жирных с огромными сисяндрами, чтобы все тряслось, когда ее трахаешь. Ставишь раком, хватаешь руками за складки и насаживаешь. Зато по улице с такой идти как-то уже стеснительно.
Сообщение было удалено
Хотят оберегать маленьких,не высоких девушек. Это инстинкт наверное у мужчин срабатывает. Добавляю к вашему опыту,свой))
Кого ни спросишь, все любят трахать пышек. Извращенцы.
Девочки не спорьте! Все мы прекрасны!
Никого они не предпочитают, как получится:) Кто понравился, того и имеют.
Мне вон брюнеты нравятся и что?) Всё какие то светловолосые попадались.
Сообщение было удалено
может и так),но речь не обо мне ,я говорю о том что всё индивидуально и всех разные вкусы ,болинство мужчин на рост вообще не смотрят -фигура в их вкусе ( а он может разнообразным кардинально -от пышечки до подростовой фигуры )и грудь некоторым большая нравится, а некоторые просто ташятся от маленькой ,обаяние ,темперамент в сексе,общение до и после секса вот то что интересно мужчинам
А стройных они предпочитают только на словах, чтобы казаться более конформными. Но когда они трахают вас, то представляют жирную cуку с потными сиськами.
все тети хороши у всех разный вкус кому то с дылдной кому то с карлицей шикарно=)
Сообщение было удалено
мужчина оберегает свою любимую девушку,причем тут её комплекция
Маленьких, зеленых и с бааааааальшими глазищами без ресниц.
ни от каких не откажутся которая даст.
Сообщение было удалено
Правильно!У каждого свой вкус
при прочих равных, лично по моему очень скромному опыту... :)))
у высоких(и стройных) вагина длиньше и уже.
а у низких(и толстых) короче и шире...
ну и? попробуйте догадаться? :)))))))
Сообщение было удалено
Если 168 - "явно выше среднего роста", то каков средний рост? 160?А если серьезно, то читала таблицу роста мужчин и женщин.Высокий рост у женщин начинается с 175.Так что явно выше среднего это 178.
Они предпочитают тех, кто в постеле
Любых, но чаще маленьких. Они сексуальнее. А высокую можно трахнуть разве что из-за фетиша разочек другой. Но тоже есть в этом своеобразная фетишная прелесть. Пышечки тоже хороши, но перенасыщение пышками тоже не очень. А жена должна быть стройной. Её же людям не стыдно должно показывать. И ниже тебя, чтобы на свадьбе нормально со стороны смотрелись. Но свадьба - это всего лишь один день жизни, поэтому не так важно.
Сообщение было удалено
читала что средний рост 164см
164 см это включая тетушек ,бабушек ,которые все маленькие в основном ,если брать молодых женщин,девушек то явно выше
У меня друзья в основном парни. Предпочитают невысоких или среднего роста, не худых, но и не толстых, таких с формами, грудь желательно 3, талия потоньше, попа упругая, широкие бедра не нравятся, как и слишком узкие, волосы желательно ниже плеч.
А вот насчет окраса, любят любых и блонди, и брюнеток, и шатенок. Правда на рыжих меньше спроса
думаю, что ещё зависит от роста самого мужчины, предпочитают или ниже себя или наравне, а чтоб выше себя такие есть но мало
мелкие- темпераментнее, с ними.. А С высокими гулять почетно
Мужчины, которые у меня были, предпочли 177см. Я сама люблю высоких мужчин. Хотя, сколько от мужчин я слышала: в горизонтальном положении все девушки одного роста))) Однако, со мной можно было заниматься сексом стоя, не поднимая меня на руки.
да сколько можно-разных
Сообщение было удалено
Насчёт рыжих не согласен категорически. Рыжие - это самый секас. При условии конечно красивых черт лица.
Сообщение было удалено
А других вариантов у вас не было? Например высокая и толстая или невысокая и стройная? Или среднего роста и стройная? Получается из ваших слов, наилучшее влагалище должно быть у девушки среднего роста и стройной, а лучше так вообще у сильно маленького роста и стройной (и короткое и узкое). А вообще бред конечно про влагалище, его узкость никак не зависит от роста или полноты. Оно зависит от мышц, если они слабые - то и влагалище кажется шире и оно как бы более "дряблое". рост тут совершенно ни при чем.
Вот тут опрос был, каких девушек (в смысле роста)предпочитают парни:http://forum.baikal.net/index.php?showtopic=25881&st=0
Получается 165-175, ну то, что свыше 190- понятно шутка была.
А вообще очередная глупая тема озабоченных ростом.
Сообщение было удалено
предпочитают любвеобильных=)...
Сообщение было удалено
ну, вы, безусловно, специалист... а я, я так... любитель... :) с ЛИЧНЫМ мнением.
Если отмести все остальные условия, то 163 однозначно, это элементарно удобнее, ну, или до 170 где-то. У самого рост 186.
Конечно маленьких:))))))))))))))Потому что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы!
мне маленькие---эти длиноногие курицы задолбали уже
хотя у меня рост 180
Читаю все ваши комменты и поражаюсь. У меня рост - 175, размер ноги - 37, сексом с мужем занимаемся каждый день, а в выходные по нескольку раз на день. Вот уж бред пишут, про рост, темперамент и размер ноги.
Сообщение было удалено
высокие и большие -это две большие разницы, девушки не выского роста чаще бывают большими в объемах
высокие-для большой любви)))
Сообщение было удалено
точно )
Не знаю как в России, но в США любят миниатюрных. Рост 175 считается уже высоким. Девушки с таким ростом очень редко ходят на высоких каблуках.
какие то вы странные девушки, вот у меня 183см рост- это вам не шутки) при этом ношу каблук до 7см и имею мужа ниже на 10см) как показала практика, рост в постели последнее дело) муж обожает мои длинные стройные ноги и аккуратную стопу 42рра, знаете ли если вы обуты в модельные туфли элегантные то и стопа ваша хорошо выглядит, я считаю обычный рр для моего роста. Правда я живу не в России и такие вещи тут никто не обсуждает и все живут как хотят, а у нас комплексы, ни обуви нормальной не найти ни мужика приличного))