понятно сейчас очень модно быть модельной, т.*****. высокой, да и мужчины любят таких похвастаться на публике, но каких предпочитают в постели тех что 178 или все же 163?
Главное, чтобы хороша была в постели)
А вообще, несчастную тему уже обсуждали 10000000000000 раз
а чо только 2 варианта роста?
Маленьких конечно чтоб на х ую вертеть!!!
Получается мне ВАЩЕ не светит
Рост в постели играет крайне малую роль. Так что вопрос, заданный автором, глупый
с узкой крепкой писькой!
Сообщение было удалено
почему же глупый? Я как раз таки слышала, что рост имее значение.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
160((((((
высоких. Они во время секса ногами в потолок упираются, а маленькие даже руками до яичек не дотягиваются.
Разных, и маленьких и рослых, и худеньких и толстых, на вкус и цвет товарищей нет.
Сообщение было удалено
Правильно. А вообще зависит от размера кровати. Мой муж старше меня на 9 лет и всегда доволен моим ростом.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
объясните это как, или просто бред лишь бы ляпнуть?)
Сообщение было удалено
Ну так это в ту же категорию, что и 163 )
Сообщение было удалено
Фууу...отпустило)))))
если выбирать из двух предложенных крайностей, то маленькую.
Сообщение было удалено
Какой же это бред?Прикинь,ногами упереться в потолок,вцепившись руками в яйца!!!
Это гимнастика!!!!
Сообщение было удалено
мда, супер, а еще и огонь изрыгать во время секса не надо?)
бредовая тема всё же ,разные мужчины предпочитают разных,зависит и от их роста и т.д. ,и для каждого отдельного мужчины чаще всего рост партнерши не играет большой роли ,если в крайности не заходить,
большинство знакомых встречались и с высокими и с маленькими ,главное сходство размеров ,темпераментов и преславутая "химия"
Сообщение было удалено
Это смотря откуда предполагается изрыгание сей субстанции))))
если партрнерше в сексе темпераментна ,раскрепощена и секусуальна ,то мужчину эти сантиметры волновать не будут
Сообщение было удалено
если сумеешь, то секс с тобой он никогда не забудет.
я серьезно! у маленьких ручонки маленькие и ладошки. А у высоких пальцы длинные, ноги тоже. Она упрется этими ногами куда-нибудь и подмахивает попкой. А у маленьких писька не узкая, так как маленькие часто бывают толстыми, там все мягко, как желе.
Мнение от мужчины. "У высоких девушек размер ноги большой и когда она голая,то выглядит неэстетично(ржет)и кажется,что мужик лежит(ржет) и ноги вонючие. А не высокие,ну 1.63,1.69,аккуратненькие и более женственные"
мне кажется выберет ту, у которой больше сиськи
Любимых предпочитают
Сообщение было удалено
)))))))
Еще одно мнение мужчины:
Недоуменный взгляд..
Я в постели женщин предпочитаю))))))))))))
Причем здесь вообще рост?))))))))))
Сообщение было удалено
А этот мужчина, чье мнение вы описали, лежал с голым мужчиной, у которого еще и ноги воняли (ржу)
наверное ту, которая дает когда он хочет и в рот всегда берет
Просто маленькие более аккуратные.
высоких предпочитают.у них как правило ноги длинные.как обовьют его своими метровыми ножками они сразу в экстазе
У большинства высоких размер ноги 38-39, был тут опрос. Так что мнение от очередного переодетого мужчины не принимаеться.
Сообщение было удалено
Не знаю. Говорит,что не лежал.)) Этот мужчина сейчас рядом,двоюродный брат,26 лет. Дала тему почитать.
Сообщение было удалено
вот тогда и нечего говорить! Вот как полежииииит)
Сообщение было удалено
Да и они в опросе конечно же сказали ПРАВДУ. Как те,которые 5 лет себе убавляют ниже на ветке)).
Мне все равно на категории. Я 1.68 и выше быть не хотела никогда. Хотя по-вашему это пенек,да?
Сообщение было удалено
Я свое ЛИЧНОЕ мнение сказала в посте N8)))
давайте, сритесь дальше, веселите народ
Я высоких люблю).От 175,не ниже.Ну я и сам высокий - 188.была в институтские годы девушка 165 см,неудобно с ней было ножки у нее короткие.
Та которая в рот возмет
Сообщение было удалено
У меня например 175 - 38 размер, это правда.Главное что я ее знаю). А большие размеры бывают у женщин разного роста, у моей подруги 40 размер при росте 168.. Хотя может те у кого рост за 180 и правда большиен ноги, не знаю.
Маленьких)слышала от мужчин вроде того-что с маленькими уютнее.
Сообщение было удалено
1.69 это невысокая??
Сообщение было удалено
Не знаю ни одну ниже 1.70 с большим размером ноги. Если у девушки 1.78-1.85 будет 36-38 размер ноги,по-вашему она не упадет и сможет стоять?)) Длина ног-красива в пропорции,и никак иначе. Рост не имеет значения.В общем это глупость,рассуждать какого роста лучше в постели)).
Сообщение было удалено
Не знаю. Я 1.68. Ни разу не слышала,что высокая. И не хочу.
Сообщение было удалено
Я одну знаю. Еще видела женщин стоящих в отделе с большими размерами обуви не высоких. Выше 175 я не знаю размеров, но 170-175 точно средний размер обуви 38-39.