Гость
Статьи
Как быть счастливой …

Как быть счастливой без мужчины?

ведь с мужчиной решается так много вопросов, постоянный секс, не одиноко.
есть ли те, кто счастливы будучи свободными?
я после расстования не могу радоваться жизни в одиночку.

В_капюшоне
27 ответов
Последний — Перейти
Имя

а я без женщины. такой кайф, столько вопросов снято. А кроме секса есть много интересного вокруг..

все несчастны, и ловко скрывают это !

Бодрая кукушка

Ой, а я наоборот с трудом представляю себя в отношениях, т.к. привыкла все решать сама и рассчитываю только на собственные силы. Да, бывает, конечно тяжело в бытовых вопросах, но не критично. Для романтических встреч есть друг))

Гость
В_капюшоне

Сообщение было удалено

Ой да прямо! Секс это нелепые телодвижения, в одиночестве жить комфортней, никто не достает, носки опять же, питаться можно только листьями салата, убирать ни за кем не надо - красота!

Гость

Сообщение было удалено

ну-ну

40а

Ой,мне так одной нравиться!!!

Русский казак

куда мир катится, девушки предпочитают жить по одиночке или друг с другом? М-да... вымирание стране грозит однозначно...

Сатанистка 666

Грустно без ЛЮБИМОГО мужчины.

Гость

Надо просто быть самодостаточной

Ренеша

И мне тоже грустно и одиноко. День насыщен работой, магазинами, подругами. В кино, в театры - все, на что не хватало времени в семейной жизни. Но вот вечера жутко боюсь... Вечером тоска хоть вой. И знаете, я променяла бы все - театры, подружек, тусовки - на то, чтобы вновь оказаться с ним в одной комнате... Но этого, увы, уже не будет...

Гость

ага.. хочешь-не хочешь - постоянный секс))

Гость

Если вы не можете быть счастливой без штанов рядом это уже серьезные проблемы.

А вы после расставания решили жизнь бобылем прожить?

Будет вам еще любовь, не фантазируйте

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Угу, как в анекдоте про милиционера - "Придётся дать, гражданка".

Вечером есть пару часов когда одиноко. Меня спасает сериал "Воронины". Смотрю его, вспоминаю свою сдвинутую на всю голову свекровь, и после этого перекрестившись , спокойно засыпаю.

Если бы замуж за сироту- я бы не против, конечно. Кстати познакомилась на днях с интересным человеком, бе родителей уже в силу возраста, старше меня. Но зато у него семья, всякие дв.братья и сестры вечно на хвост падают. Сижу и думаю, что с таким счастьем делать, нужен ли он мне со всем своим кланом родовым...

Цука
Гость

Сообщение было удалено

+100

не знаю

Гость

постоянно чем-то себя занимать, чтобы не было мыслей. Очень хорошо, если рядышком есть семья и друзья

кактус

Я так не могу, обязательно мужчина нужен в моей жизни, пусть даже я с ним не живу, но мне важно знать, что он есть и в любое время я могу ему позвонить или приехать. В противном случае пустота и неуверенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, главное - не думать и не драматизировать

Swetlanka

Лучше объясните как быть счастливой с мужчиной.

Если проживаю на одной территории, то просто страдаю морально. А физически в одном замкнутом пространстве - он просто мешает. Какой счастье, когда я остаюсь в квартире одна.

А с мужем я специально выливала (молодая была)молоко в раковину, что бы лишний раз уйти из дома в магазин.

Не нужен он в квартире ни для чего кроме секса.

Алекс
Swetlanka

Сообщение было удалено

Аналогичные мысли - в отношении постоянной женщины в доме... Так подумаешь - а зачем? На всё про всё - все хозбытовые дела - чуть больше часа ежедневно... - это совсем не много, а с учетом появления стиральных машин, пароварок, СВЧ-печей и т.д. - женщина для чего - только для секса?.. Но зачем она должна быть постоянно у тебя дома? Чтобы мозг выносить?...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да не нужен никто никому. Мужчины и женщины все более самодостаточны.

Для того чтобы общаться и сексоваться вместе жить не обязательно.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

22, Вы, пожалуй, правы. Если в век информации для того, чтобы "простопообщаться" досточно войти во "всемирную паутину", а не встречаться фактически, - и почти всех это по большому счету устраивает. Если для того, чтобы посмотреть футбол или спектакль досточно включить телевизор...то зачем кто-то кому-то нужен? Хорошо, если люди общаются и всё-таки находят для этого время, силы и получают в конечном итоге удовольствие от непосредственного, а не виртуального, общения... Но постепенно мы начинаем привыкать, что и виртуальное общение - норма. А прогресс сможет предложить ещё очень много для любого самодостаточного человека, не зависимо - мужчина это или женщина.

Swetlanka
Алекс

Сообщение было удалено

Да,согласна. Для хозяйственных нужд можно вызвать услугу "Муж на час". А в вашем случае уборка по дому стоит тоже не дорого.

А секс: пришел - ушел (мужчина праздник).

Estar_Felice

Уже не представляю как можно жить с кем-то в одной квартире! Мой вариант - жить раздельно и радоваться встречам 1-2 дня в неделю!

Гость

http://vonline.me/?ref=42009509

Pozitif;)))

А я замужем 3 года, мужу вечно пофиг на все(Парилась постоянно по этому поводу, аж тошно было(Сейчас подумала и решила-если кому-то не недо, зачем тогда напрягаться, страдать!Одной тоже не плохо, куча времени на себя, не надо обстирывать, готовить)Можно заняться спортом, творчеством, собой наконец-таки)))Все круто)Секс вообще ни проблема, вокруг столько мужчин с которыми можно построить легкие, необременяющие отношения)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: