у меня многолетняя связь с женатым мужчиной, сама замужем, но с мужем отношения оч. непростые,и секс был -никакой.Последние два года вообще нет( А с любовником мы улетаем, но постепенно я привязалась …
Я в этй же ситуации не знаю как быть.
Автор, очень хорошо Вас понимаю. У самой все то же самое, только отношениям пока больше полугода и пока в любви не было признаний. А так - все то же..((
Чую, что лечу, как бабочка на огонь, но как остановиться - пока не знаю. Мы настолько подходим друг другу.. просто родные люди. Две половинки, нашедшие друг друга наконец! НО оба знаем, что это все без перспектив. Грустно..(
Зато, когда вместе - счастья через край у обоих! Уверена, большинство не испытывало такого. Так что в такие минуты сама себе даже завидую. А вот потом.. только грусть и боль..
Вот из-за таких страдают женщины, которые детей, семью, а не похоть ставят в приоритет.
К сожалению в моей жизни долгое время тоже был "муж", который на крыльях любви летал к другим женщинам. Надоел, тоже решилась на такой шаг. Поверьте, это мираж, а не любовь.
Пока вы друг в друге заинтересованы, вы не расстанетесь. Но когда обида начинает нивелировать плюсы вашего союза, надо менять любовника- смысла продолжать отношения нет.
Самый конструктивный коммент.В таком союзе нет паритета,обиды возникнут всенепременно.Знаем-плавали в таких водах.р
Если нужен...будь ним,если жалко времени бросай лучше уже не будет...если на пике отношений не развела на брак.
Потом только тупая привычка
Так ведут только б... по жизни. Вы такой были' такой и умрёте. У вас на ваше это... одна причина секса будто нет. Он есть. Но вам привычно шататься несмотря на мужа' детей и внуков
Автор, очень хорошо Вас понимаю. У самой все то же самое, только отношениям пока больше полугода и пока в любви не было признаний. А так - все то же..((
Чую, что лечу, как бабочка на огонь, но как остановиться - пока не знаю. Мы настолько подходим друг другу.. просто родные люди. Две половинки, нашедшие друг друга наконец! НО оба знаем, что это все без перспектив. Грустно..(
Зато, когда вместе - счастья через край у обоих! Уверена, большинство не испытывало такого. Так что в такие минуты сама себе даже завидую. А вот потом.. только грусть и боль..
Девочки, опомнитесь, жизнь одна и тратить её на женатиков в ожидании , что они уйду из семьи,НИКОГДА этого не будет. Никогда не связывайтеесь с женатыми...как на русском радио, парней так много холостых, куда девать женатого.)))
Ничего не понятно
Мила и все откликнувшиеся-спасибо.Дело в том, что я и не хочу с ним быть по жизни,тк давно эту картинку нарисовала и вижу ее минусы! я не хочу жить с ним.Да и он, думаю, не хочет менять свою жену- дочь олигарха на меня :))Но не могу расстаться, поэтому прошу помощи! дайте совет, как твердо сказать раз и навсегда-НЕТ.
Очень все сложно, я вас как никто другой понимаю. В такой истории нахожусь. И три раза закрывала,и опять вновь. Сейчас нахожусь в тишине, все написала, так ка при встрече не могу сказать , молчит , уже неделю, надеюсь все понял.Мне очень плохо, но я справлюсь, время все лечит. А вообще отношения с женатыми мужчинами это боль,и слезы, счастлив два час в неделю, Моя жизнь разделилась до и после.
Здравствуйте, можно ваш номер, у меня история один а один, пообщаемся