Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с любовником

у меня многолетняя связь с женатым мужчиной, сама замужем, но с мужем отношения оч. непростые,и секс был -никакой.Последние два года вообще нет( А с любовником мы улетаем, но постепенно я привязалась …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия

Кат, а мой меня сначала привязал своим постоянным общением, когда соблазнял меня. А потом, когда до него дошло, что может и сам привязаться, стал все реже и реже общаться. Счтает, что так ни я, ни он не привяжемся друг к другу.

НО что толку-то!)) Наоборот, соскучиваемся друг по другу безумно!

А Вы хотите большего.. чтобы он развелся и был с Вами?

Юлия
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Боюсь, что выбор будет не в мою пользу. Жену он знает 100 лет, а меня всего полгода. Так что не тешу себя иллюзиями на этот счет. Вот через годик.. когда узнает меня получше..тогда...

НО жену, думаю, лучше не впутывать.

Кат
Юлия

Сообщение было удалено

Ну, он сам говорит, что видит, что он больше по мне скучает, больше обо мне думает. Хотя я тоже ой как запала, просто виду не подаю.

Развестись он не против, но я думаю, нужно ли оно мне. Вот эта темка как кстати! Боюсь оказаться в ситуации Милы. Хотя материально вопрос не стоит, в плане душевных волнений.. Чтоб не прошло всё от рутины.

Не знаю короче, не определилась. С мужем секс никакой,но быт идеальный.С тем и секс, и влюбленность, далеко ли на одном сексе уедешь. В быту, думаю, он никакущий.

Юлия

Кат, даа.. все же думаю правильно гворят, что любовники - для одного, а мужья - совершенно для другого.

Я вот своему предложила чаще встречаться, он сказал, что не надо - это станет рутиной.

Я подумала про себя "Как супружеский секс".

Ну и где выход? ТОже не знаю..

Хотя конечно мечтаю засыпать и просыпаться в его объятиях. Но быт.. он убивает любовь и страсть..В моей теперяшней семье все так и случилось.(

Кат

Я тоже думала, что идеальных отношений не бывает.Но здесь же многие пишут, что имеют деальные семьи и секс улётный после многих лет брака. Или врут? Я вот тоже захотела идеального всего.

Я прошу прощения у автора, мы тут немножко пообщались. Просто чувствую, что скоро буду так же как вы, хотеть - всё или ничего.

А так пообщаешься - и вроде легче становится.

Юлия

Кат.. да и я вот тоже хочу всего идеального..Так хочется верить в хорошее...

А теперь, с этим любовником, я узнала, каким прекрасным может быть секс! И как же мне хочется это испытывать как можно чаще! Ведь с ним я так счастлива..

Ну почему всегда надо чем-то жертвовать, по словам Милы?(((

ЛАНУЛЯ

АВТОР,СОГЛАСНА С ДЕВЧАМИ,ЧТО НЕ СТОИТ НА ПИКЕ СТРАСТЕЙ ЗАВЯЗЫВАТЬ.СЕБЕ ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ.У МЕНЯ СЕЙЧАС ОСТРО СТОИТ ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС.ХОТЕЛА ПОРВАТЬ 5-ТИ ЛЕТНИЕ ОТНОШЕНИЯ,ДАЖЕ ЗНАЛА,ЧТО СКАЖУ,КАК И Т.Д.,НО КАК ПРЕДСТАВИЛА СЕБЕСВОИ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ЗА НИМ ДВЕРЬ ЗАКРОЕТСЯ,ТО РЕШИЛА НЕ ДЕЛАТЬ СЕБЕ БОЛЬНО.БУДУ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ДАЛЬШЕ,НО С ОСОЗНАНИЕМ ТОГО,ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,НЕ СУДЬБА И ПР.А ДАЛЬШЕ ДЕЛО ВРЕМЕНИ.ТАК КАК Я СВОБОДНА(НЕ ЗАМУЖЕМ),ЖДУ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ КЛИН КЛИНОМ.НЕ ГРУЗИТЕСЬ,АВТОР.ВСЁ ПРОХОДИТ,ПРОЙДЁТ И ЭТО.А ПОКА НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,ПОКА НЕ НАДОЕСТ.УДАЧИ,ВАМ,ДЕВЧИ!

Мила
Юлия

Сообщение было удалено

да как вам сказать.... ну были конечно иной раз. Но он как человек которому надо активно говорил что все будет иначе :))) Он даже старается. но мне, видимо, етого не достаточно. А вобше ушла я к нему потому что муж уж болно никак себя вел. Иначе смотрела бы и на любовника иначе. А когда недолюблен, так хочется чтобы долюбили :))

Мила
Кат

Сообщение было удалено

Оно-то можно, но ктоз хе реальность отменит )))

Юлия

ЛАНУЛЯ, вряд ли возможно найти другую любовь, не освободив свое сердце от прежней..

Клин клином тут не работает, по-моему.

за пожелание спасибо!)

Гость

Если невозможно освободить сердце от любви, находиться от этого в зависимости, то разве можно строить планы? Можно просто что-то желать, но без особых надежд.

Гость

А также, мне кажется, что в 40 лет идет кризис среднего возраста.

Юлия

Мила, еще когда чувствушь внутри себя пустоту.. Так хочется, чтобы кто-то ее заполнил..Поэтому, когда любимый входит в тебя, появляется это чувстов заполненности.

Но психологи советуют, чтобы не впадать в эту зависимость от любовника, надо стараться заполнять саму себя - каким-то интересным делом, например. Тут про это кто-то говорил, кстати! Очень дельный совет!)

Ноо.. чувства.. куда от них денешься?..((

Мила

Я для себя вот что поняла по теме уходив к любовникам. надо четко определиться в первую очередь какие дыры вы у себя в душе романом залатываете. Когда я об этих дырах прочитала в статье психолога для меня многое стало на место в моей голове. У меня на момент любовника была огромная дыра недолюбленности, одиночества. Муж не уделял внимания, все ничего не хотел и был сексуално пассивен годы. Я подумала в какой-то момент мне сеичас 28, потом 38, потом 48 и? И тут я начала спешить жить. Залатывать дыру недолюбленности лаской другого человека. Не понимая, что ласку он в таком большом обьеме дает потому что ему тоже ети чувства в новинку. Он не будет живя со мной под одной крышей меня все время облизывать. Если вы залатываете другую дыру: муж не уважал, а етот уважет, то ето тоже не вечно. Не может человек жить с вами каждый день и все говорить вам как он вас уважает за ваши качества и заслуги. т.е. он в какой-то момент перестанет давать вам в болшом обьеме то, чем вы свою дыру латаете. И тут может получиться, что дырка снова есть и хорошо если в меньшем обьеме. А может стат и большем, если его латание вашей дыры было просто частью его программы ухаживений, а как доухаживал, можно уже расслабиться и не петь про ваши ценные качества, не делать каждый день массаж и т.д.

Мила

т.е. подумайте, что еше кроме латания дыры в душе он дает? Етого остального вам достаточно?

Мила

Еше дополню, если вы видите, что началось с залатывания дыры, а сеичас вы любите его до чертиков и хотите к нему уйти, подумайте, не залатывает ли он дыру в себе. Такие мужчины приходят к любовнице, живут с ней 2 мес а потом идут обратно к жене. Поетому если он хорош, но встречается с вами разумно (не горит у него во всех местах), не дергайтесь. У моего любовника горело, он сиял и бежал ко мне хоть водой отливай, готовый жить, делать все вместе с огромным видимым желанием. Если же етого нет, а есть такое вроде да, вроде люблю, но в кино не поведу, в пятницу занят и т.д. - не дергайтесь уходить. Может плохо кончиться все это.

Юлия

Мила, так поэтому психологи и советуют залатывать эти дыры как-то самой! А не ждать, что кто-то придет и залатает.

Как говорит Маша Арбатова: мужиков много, а я у себя одна!

Вот только на практике это очень трудно осуществить, тк проще найти того, кто залатает.

Мила

Юлия, а как давно вы замужем? И как вы туда попали? Муж никогда не радовал или было время и все было по другому?

ЛАНУЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Строить планы нужно!Ведь Вы у себя одна.Себя полюбите в первую очередь.Любовь может жить в сердце,но когда бушуют страсти,тяжело справиться со всем этим.Жить надо дальше.Впереди много чего ждёт.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если брать пример с Маши Арбатовой, то можно всю жизнь искать опору, на самом деле, ее не найти. Она ведь человек, который не нуждается ни в ком. Ей МЧ нужны для ее пользования, а не для совместной жизни и детей.

Гость
ЛАНУЛЯ

Сообщение было удалено

Если вы в состоянии контролировать ситуацию, то можно и строить. Я имела в виду то, что многое от вас не зависит, а хочется.

Юлия

Мила, мой меня никуда не водит..( Как и автора. Видимся с ним исключительно в его машине и там, где встречаемся. Все.

А его первая жена была у него в любовницах. Так он мне рассказывал, как он везде с нею ходил, ездил и пр и пр. Потом женился на ней.

Неутешительно, да?(

Юлия
аиР╩Р╟

Сообщение было удалено

Замужем 8 лет. Да радовал поначалу. Потом перестал. Я редко была с ним счастлива. Но хотя бы секс устраивал, на чем все и держалось. Когда секса не стало, просто разлюбила его и нашла любовника.

Мила

Юлия, ну те, кто женятся налюбовницах обычно все же с проблемой. Они тоже с дыркой. Им не хватает чего-то едакого. Мой брат ужел от жены к любовнице, какие были страсти. ребенок не остановил. Поженились, родили дочку. Теперь он ходит к новой. И все через муки. Он сложный и нуждается в той, которая будет им вос хишаться. В институте вос хишалась девочка - женился. Она стала мыть посуду, ей не хватало времени и сил петь ему дифирамбы. Нашел ту, что запела. Развелся с первой, женился на второй, та же история. Такие мужчины бывают вечно ишушие себя в других людях. Естественно, нигде не находят.

Мила

Юлия, думаю, вам надо к нему немного пресмотреться. В однотипных ситуациях люди часто ведут себя одинаково. Если водил везде первую, то почему не водит вас? Иные чувства?Хотя, если вы еше не долго вместе, может еше поведет.

Юлия

Мила, да я вот тоже думаю, может и поведет.. может, если рожу ему, так же начнет изменять мне, как и своим женам..

Видимо вы правы.. бабники так себя ведут. Им с одной женщиной неинтересно. Нужна одна - хранительница очага, как мать - жена. Вторая - любовница, для секса. И еще кучка просто для флирта и поддержания себя в тонусе.

Кат
Мила

Сообщение было удалено

А что ж тогда я латаю? Меня муж любит и уважает, но я сама любить хочу. Замуж выходила не любила, он это знал. Вот встретила любовника, и сердце забилось. Кстати, это правда, я когда его первый раз увидела, то поняла - он. Хотя отношения начались через год после этого.

Можно ли любовником латать дыры в сексе? Тогда почему ж к нему так хочется, просто телевизор вместе посмотреть хотя бы,за ручку в парке пройтись?

Мила, а что за статья, про кторую вы говорите?

Юлия

Мила, 124. Все же золотые слова! Думаю, это все о НЕМ! К сожалению...(

Мила

Kat, nu ya dumaju, u vas est' potrebnost' v ljubvi. Vy Jeto chuvstvo ne realizovali. Vot vy i ishite grubo govorya kogo by poljubit'. Mozhet potom v bytu vyyasnit'sya chto on jetoj vashej ljubvi ne dostoin. Ili mozhet rodit'sya rebenok i okazhetsya, chto s nim vy svoju potrebnost' v tom chtoby kogo-to ljubit' realizuete i jetot muzhchina vdrug okazhetsya nenuzhnym

Коцит

Эх, бабы. Это какие ж деньги можно на вас поднимать...

Вы тут соловьями заливаетесь, как бы половчее сношаться на стороне да мужей обманывать. А в логи-то все пишется...

А эти логи потом вашим мужьям продавать, или с вас деньги иметь, чтобы мужьям не показывали...

Юлия

Коцит, ой напугали!))) Да пожалуйста! Наоборот хорошо будет, если поскорее разорву с мужем эту надоевшую связь!))

Шпиён ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Познакомь его с другой

Гость

заодно и проверишь купил или продал

Софья
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, здравтвуйте)) скажите, пожалуйста, а почему без перспектив?

вот у меня тоже так же... я ТАК верю, что перспектива есть.. что в жизни все бывает.. что это настоящие чувства, что время расставит все в нашу поьзу.. признания все уже состоялись.. разговоров о будущем пока нет... я пресекаю.. но он подпитывает надеждо - что все в этоф жизни возможно...я живу этой любовью и верой

Юлия

Софья, здравствуйте.

Потому что он никогда не бросит свою жену в возрасте. Не предаст ее. Вот и все.

Софья
Юлия

Сообщение было удалено

а он сам тоже в возрасте???

у нас другая ситуация получается. я старше его жены на 10 лет, а его на 6.. там грудной ребенок..

у меня двое..

то есть , тот вариант, что это любовь, мы рассматривать не можем.. только то, что это предательство, измена, брошенная семья и все такое? только это вариант имеет место жить?

Софья

а вы разговаривали уже об этом? расставляли приоритеты? четкопонимаете статус отношений?

Софья
Мила

Сообщение было удалено

идеальный ответ!!!!!!+ 100000000

Юлия

Софья, да, у нас все предельно четко и ясно было и с самого начала и сейчас. Он тоже в возрасте.

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

Ох девоньки...вот у меня все также было. первые полгода: родная душа, две половинки. Я замужем, Он женат. У него жена беременная что меня ничуть не смущало. Начала действовать нашла где жить, после первлой попытки надо было бежать - для совместной жизни оказался человек совершенно непригодный: злой, желчный, психованный, деспотичный. Пока были любовниками - все казалось так хорошо... Присмотритесь подольше, не делайте поспешных движений и выводов. И ...попробуйте унять сердце.....

Мария

Всем привет. Я сама не святая и прожив 5 лет в браке, родив прекрасного сына... понес меня черт "налево". Он женат есть ребенок, я за мужем есть сын - 4 года. Ничего кроме секса и лаковых слов в адрес друг друга нет и быть не может и прекрасно это понимаем ОБА. Тянулись такие "отношения" более полугода... и вот наконец хоть кто-то из нас был умнее. Договорились встретиться (а перед встречей как всегда созвон) так вот я не позвонила... да и он не перезвонил... встреча не состоялась. Итог такой: на чужом не счастье своего счастья, как известно не построишь. Обидно только за то, что я СЫНА предавала ( могла лишнюю минутку с ним побыть а не с любовником!) а на счет своего мужа... у нас с ним давно отношения испортились и как следовало ожидать мы разошлись. Так что дорогие мои девушки, жены, любовницы... давайте жить каждый нормально и занимать в этой жизни СВОЕ место, ведь ни один мужик не стоит того чтобы становиться женщиной с заниженной планкой социальной ответственности, по другому такие отношения я назвать могу только Бл"дство!

elena

я про кокон и взгляд со стороны очень даже согласна!!!! но я например имея аналитический ум (потому что дева по гороскопу) и то с трудом смогла от своего гражданского мужа себя "с мясом"оторвать!!! ведь завишь и физически и эмоционально и астрально!!!! я видела все недостатки но жила и прощала хотя и уходила с такой болью!! а сейчас провстречавшись 4-е года с любовником к которому я относилась честно говоря никак почему-то защемило в душе. он нашёл моложе а я как дура-частнособственница ему разнос устраиваю!!! хотя право на него не имею. и плевать мне на него и его молодку но я привыкла что он мне в рот смотрел и все капризы и унижения с моей стороны терпел.может я ему бессознательно "мстила" за предыдущего урода?? короче доигржие алась...теперь депресняк!!! оно мне надо??только начала в себя приходить и нате вам!!!сама не знаю как выходить из этой ситуации...мысли постоянно вокруг него...корче --параноя... я знаю что сильная и выстою но как же больно!!! это мне расплата за чужие слёзы!!! его жена нас караулила когда он у меня остался ночевать.а он в сексе был вообще ноль!!! боже как я ревела в первую встречу!! никто так меня "не хотел" как он... эта была такая дикость что у меня истерика была!! он в свои 48-9 лет не знал как правильно обращаться с женщиной!!!жена не сильно на сексе зацикливалась. а он мужик --ему необходимо!! а тут я случайно встретилась и закрутилось.....с потугой. пришлось понемногу приводить мужика в чувства--учить что да как. вот и научила на свою голову!!!! теперь хочу его бросить а что-то держит.у меня и без него поклонников хватает и таких что только держись и естественно не ему чета!!!! но как это сделать по быренькому??? весь инет уже перелистала как всякая думающая женщина я хочу чтоб это было безболезненно.пусть идёт себе с богом раз лучше нашёл....

Мария

[quote="elena"]я про кокон и взгляд со стороны очень даже согласна!!!! но я например имея аналитический ум (потому что дева по гороскопу) и то с трудом смогла от своего гражданского мужа себя "с мясом"оторвать!!! ведь завишь и ....

Ваш текст

А мы всегда хотим, что бы все для нас прошло безболезненно... Это свойственно любому человеку, ибо каждый человек - есть большой эгоист. Я для себя решила во что бы там ни стало, начать жить по другому, не причиняя больше боли ни себе, ни своим родным, и уж тем более любимым... Потерять все очень легко, и порой понимая, что здесь сами не правы.... и только из-за своей гордости никогда не признаемся в этом. Все пройдет, время во истину хорошая таблетка... только вывод нужно делать из всего что происходит с Вами. Я вам желаю удачи и спокойствия духовного.

АННА

Смотрю по дате прошел уже год, интересно что изменилось и какое принято решение? У меня возник похожий вопрос. У меня любовник женатый, вначале пел, что он в жене не видит женщину, давно хотел с ней расстаться, много раз ей изменял, но не встретил ту с которой хотел бы дожить остаток дней. И вот он встретил меня и понял, что я именно она... Но прошло 7 лет, а он по прежнему со своей женой \ с которой ему не хочется..\, а я с ним встречаюсь иногда и он даже ничего уже не обещает. А жизнь моя так и не устроена. Я не жалею о этих годах все было хорошо. У меня чувство, что меня обманули, если б он мне сразу сказал правду все было бы по другому. Знаю надо расстаться, но за эти годы столько всего было. А сейчас чувства угасли. Надо расстаться, но как сказать эти слова не знаю. Подруги советуют пустить все на самотек, мол жизнь все расставит на свои места, а зачем терять эти драгоценные дни и годы, ведь жизнь одна и другой не будет. Как собака, которая все понимает, но сказать не может. Но если расставаться то друзьями быть не надо это лишнее.

Гость

У меня все также....

Анастасич

[quote="Мила"]
Автор, послушайте женшину через ето прошедшую с некоторыми нуансами. 30 лет, с мужем секса нет, любовник появился на етом фоне, что там сложно и сексуално бесперспективно. разница одна- он не был женат, а был свободен. Покувыркались, влюбились, ушла от мужа. Жалею. Прикиньте? Далее буду писать банальшину. Переехала в его срачную квартирку из дома мужа. Не нра. Скучаю по своему бывшему комфортному дому. Скучаю даже по мужу, мы с ним хорошо друг друга знали. Могли болтать, при всей сложности наших отношений, мне всегда казалось что он понимал о чем я (или вид делал), а етот нет. Муж был тонше, мягче, интереснее в обшении. Далее новый мужик за год отрастил пуз :)) Не напрягается особо, все менше помогает по дому. Секс наскучил уже как-то. И все болше я смотрю назад и думаю, на кой я променяла шило на мыло? С чего я подумала что тут мне будет лучше? Я не жалею, что завела в свое время любовника, жалею о том, что сделала из него второго мужа. Мила, для меня ваш ответ словно глоток свежего воздуха в подтверждение, что я правильно сделала бросив своего эгоиста любовника, претендующего на что то большее. Маленькая душенка не способна на поступки, что может дать недостойный мужичонка. Девочки, не придумывайте, все иллюзии, займитесь каким нибудь интересным делом. После разрыва с "плохим" любовником, столько энергии сразу образовалось видно место расчителось😂

Лила
Юлия

Сообщение было удалено

Время всё само расставит по местам. А так эти встречи полезны!

Георгий

Георгий, 29 лет. Спортивный 177, 80, 4 раза в неделю хожу в зал.В деньгах не нуждаюсь, имею 2 высших образования. Половой агрегат 20см. Не хватает любви и ласки. Могу сдать любые анализы. Готов стать любовником, женщины 35 до 45 ухоженные естественно, пишите на почту bioboster@gmail.com

Кошка
автор

Мила и все откликнувшиеся-спасибо.Дело в том, что я и не хочу с ним быть по жизни,тк давно эту картинку нарисовала и вижу ее минусы! я не хочу жить с ним.Да и он, думаю, не хочет менять свою жену- дочь олигарха на меня :))Но не могу расстаться, поэтому прошу помощи! дайте совет, как твердо сказать раз и навсегда-НЕТ.

Кол колом вышибают. Начать встречаться с другим, с третьим... через силу, зажмурившись... Попытаться отдалиться... Все пройдёт... Знаю, сама через это прошла.