Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с любовником

у меня многолетняя связь с женатым мужчиной, сама замужем, но с мужем отношения оч. непростые,и секс был -никакой.Последние два года вообще нет( А с любовником мы улетаем, но постепенно я привязалась …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Мила, но ведь с ребенком мне намного труднее будет найти мужчину по душе (и по телу). А хочется конечно рядом любимого и желанного.. Такого, как мой любовник..(

Мила

Юлия, согласна с вами. Просто надо взвесить что для вас важно и из этого уже ис ходить. Поейтому предлагаю для начала глянуть себе внутрь и спросить себя: мне лично ребенок нужен? Да или нет. Бес относительно того как, с кем, кто будет сидеть с ним и т.п. Ето все же вопрос ключевой. Если внутри вам говорят ДА, то надо однозначно попытаться его иметь. Мужчины приходят и уходят. Дети остаются. А если мужчина нормален, то мне кажется, он к женшине 40 лет с ребенком проше отнесется чем к женшине без. Мне кажется они полагают что в етом возрасте без детей почти не бывает.

Юлия

Мила, согласна. Я так и сделаю, серьезно подумаю над этим.

А насчет "Мужчины приходят и уходят. Дети остаются"

Мне не хочется связывать себя ребенком именно с мужем. Ведь это навсегда. Разве не так? А он такой.. если после развода захочу увезти ребенка в родной город, может и попытаться отнять его у меня..Не удивлюсь..Так зачем вообще начинать это все именно с ним?

Гость

Автор, мне это знакомо.Вам хочется нравится мужчинам, вы боитесь не найти лучшего любовника, у Вас не так много друзей))) Больше занимайтесь разными делами, увлечениями и начинайте флиртовать с мужчинами)))

Гость

53, мне конечно , легко говорить, но зачем вам ребенок? Чтобы ребенку было хорошо, нужно чтобы у него была полная семья, а вы все время из-за чувств будете ставить его счастье под удар из-за своих чувств.

Юлия
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Так я поэтому и хочу найти другого мужа и уже рожать от него. Да вот в любовника женатого угораздило влюбиться. А времени чтобы родитьь все меньше. Вот дилемма-то.(

Мила

Юлия, я тоже раньше думала именно как вы.До лет так 27 я думала, что детей надо рожать тогда когда точно определился с мужчиной. Мол, потом поздняк метаться. А сеичас я так не думаю. Думаю, ето навешаные нам обшеством комплексы и стереотипы и половина населения к ним поэтому стремится. А на практике... мне 31 сеичас. Когда я была в школе, у нас по пальцам можно было пересчитать тех детей, кто жил в полной семье. Все так: папа умер, ушел, развелся, улетел в космос. И где они эти отцы? А мужика бояться - себя детей лишать - это уже слишком. Сличком большая это тема, чтобы от нее из-за возможной мужиной реакции отказаться. Да и потом, не так просто отнять ребенка у матери. И многие мужчины к этому не стремятся. Хотя может он у вас какой страшный человек? Не знаю?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У женатого любовника, наверное, свои дети, которым тоже нужна полная семья. Так что вы все время будете не в комфорте и любовник тоже.

Юлия
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

У них нет общих детей. У него взрослый ребенок живет в другой стране. Так что считай и его у него нет. Он говорит, что хочет ребенка, но лет ему уже много..(за 50

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Тогда не знаю. Если бы хотел , уже бы давно решил проблему с вами.

Мила

Юлия, я вам скажу вот одну веш... может единственную на мой взгляд для вас реально ценнию (ну кроме подумать внутри себя надо ли вам материнство - ето тоже ценная мысль, мне кажется). Так вот я о чем. Мне кажется, у вас есть высокие очень требования к себе и к другим. Целый список требований. Например: ребенок ето:полная семья, с любимым и любяшим мужем. В хороших условиях с полным вниманием к младенцу и т.д. Все и сразу не бывает. Пока вы будете подтягивать свою жизнь к тем стандартам, уйдет ваше время. Менее шепитильные родят когда случится и вырастят как прийдется, вы же можете остаться одна, смотреть из окна на мам с колясками и думать: как же так? я все хотела сделать на отлично! А теперь не особо счастлива, а они вон делают кое как и как довольны! В чем справедливость?? А она в том, что все на пятерку никому не удается. Иногда приходится чем-то жертвовать. Надеюсь, вам это пригодится. Думаю, вы были бы хорошая мать.

Юлия

Мила,57, ВЫ очень удро рассуждаете. Надо подумать над этим всем. Да нет.не страшный он вовсе человек. Просто не хочу себя с ним связывать ребенком навечно. Да и здоровье у него не очень, есть наследственная болезнь серьезная у близкого родственника. Вот в этом еще причины.

Гость

Если у человека не первый брак, то вряд ли быстро согласится на следующий брак или тогда очень легкий человек.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Гость

К 40 годам нужно уже определяться. Потому что уже и любовь становится проблематичной и дети тоже.

Юлия

Мила, 61, я УЖЕ так смотрю из окошка! Конечно, Вы правы..

НО все равно пока не могу решить, от кого мне рожать. Хотела бы от любовника, но он уже в возрасте..Да и разводиться не будет..Хотя.. если рожу - не знаю..

Или все бросить, домой уехать и там просто тупо родить от молодого самца для себя? Родня не даст уж пропасть..

Но чувствовать себя при этом неудачницей..

Да..хочется все на пятерку. Запуталась я..(

Юлия
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Да вот.. я все никак..пока не определюсь. Еще любовник голову кружит..Знаю, что делаю глупость. Но пока не могу себя остановить.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если вы не будете принимать реальность такой , какая она есть, то может наступить разочарование. А реальность вы сами описали. Мужа не очень любите, любовника вряд ли получите, а вам уже 40 лет и дети тоже нужны вроде бы, но для их полного счастья нужна семья.

Гость

Автор, с любовником вы не надеетесь получить ребенка и семью. А без любовника вы не хотите детей. Ну тогда и не рожайте.

Юлия
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

И что же?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Смотрите 69 пост. И успокойтесь.

Юлия
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Почему? Я хочу детей. От другого мужа. Просто на данный момент я теряю время с любовником. Понимаю это, но не могу справиться со своими чувствами, как автор.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если не можете с собой ничего сделать, то мы то чем поможем? Дело то в вас.

Юлия

да я понимаю.. Спасибо всем за помощь и советы, девочки! особенно Миле!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, вот поэтому я вам и говорю, начните с себя. Вы, лично вы как женшина хотите быть матерью? Ответ на этот вопрос обязательное условия. Остальное шелуха.

Мила
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, тут мне кажется в вас тоже навызаное мышление говорит. Вы утверждаете что хотите ребенка от другого, как я понимаю, теоретического мужчины. А все потому что хотите родить в полной чаше. Чтоб отец ребенка был и молод/же и здоров и любим и не муж ваш сеичас и не чужой как любовник. Ето хорошее стремление, но так можно не родить вобше. Насколько ето сер&ъ233;зно (не родит вобше) думайте ис ходя из того, что вам внутри вас ваше Я говорит.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да она то хочет, а любовник не хочет. А какая уже разница от своего мужа рожать или какого-нибудь другого, если она их не любит, а любит любовника. Смысл рожать, если идеала не будет? А без идеала она не хочет.

Гость

Не рожать - это и есть идеал в данном положении.

Юлия

Мила, Вы правы! Спасибо!! Все действительно так и есть. Как Вы написали.

Гость

Автор, а что вы мужа то держите без надежды на будущее? Если не любите, то надо уже было отпустить. Было бы идеально и честно.

Мила

Предлагаю варянты:

1. родите от мужа. живите себе дальше, с любовником как получится, если ваш человек, не уйдет, если уйдет, то не ваш. Плюсы: спокойно, не муторно. Минусы: муж отец вашего детки.

2. беременейте от любовника. хрен что он женат. зато от любимого человека детка. Молча с мужем воспитывайте. Любовник не в курсе и никто не в курсе. Плюсы: детка ваш, муж если что к нему отношения не будет иметь. плюс детка от любимого. Минусы: подловато слегка. Сложно дается женшинам, стремяшимся к на пятерку :)))

3. Берете любовника на понт, говорите о задержке, развиваете тему. Слушаете что и как скажет. Если готов будет помогать, беременейте и рожайте от него. Не получится - сможете всегда уехать к родителям. Плюсы: свобода выбора с деткой. Минусы: неизвестность.

Юлия
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Я не знаю, хочет ли любовник от меня ребенка.. У меня же запросы, как меня раскусила Мила. То, что я не желаю быть номером 2 - это я ему сразу сказала.)) Вот поэтому он и решил поди, что не потянет на идеального папу.) А так.. мы обходим эту тему стороной..Просто оба знаем что вообще хотим ребенка и все.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну так навязывать себя человеку - это , конечно, нужна смелость.

автор

по-моему,МОЯ тема перепуталась с вопросами Юлии ...

У меня (АВТОРА)не стоит вопрс касательно ребенка

Юлия

Мила, Вы гений!))

Еще есть 4 вар-т. Послать всех мужиков на.. уехать к родителям и там найти молодого самца и родить от него.

Плюсы: точно не пропаду с ребенком, будет кому его вместе со мной поднимать.

Минусы: можно поставить крест на личной жизни, слезы в подушку, озлобленность и пр и пр..

Мила

Юлия, прошу вас, отбросьте обшеством вам навязаный мусор. Хотя бы частично. Все ети: не дай поцелуя без любви. Не спи до брака. Не обидь, не укради, не не не оно все хорошо, но жизнь сложнее этого. Кто бы из воспитателей хоть раз сказал детям, что это во многом теория. А на практике как получится. Вы сами спрашивайте иногда себя что вам лично надо. Не пытайтесь все время удовлетворить стандартам обшества. мало что они говорят и к чему надо стремиться. Если 90% их же сами живут в разводе, одиночестве и хрен еше как. Стройте свою жизнь сами. Сами думайте что вам лично надо. Сами выбирайте. Время ваше еше не упушено, не отбрасывайте его сами в мусорное ведро в погоне за тем чтобы все было как надо. (кому надо? Судьи кто?). Погоня за идеалом всегда заканчивается порвалом, не потому что вы не справляетесь, а потому что нет его, идеала. Ишите не идеал а оптимальный для вас варянт.

Юлия
Р╟Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

автор.. простите.. (( сама страдаю от этой связи, как и Вы..

И я Вам завидую белой завистью, что у Вас нет проблем с ребенком!

Юлия

Мила, что мне надо? Я хочу быть с любовником..И родить от него. Но он очень крепко повязан. Жену знает много лет (хоть и не были женаты тогда) и она ему близкий родной человек. ПОэтому бросить ее в ее под 50 он считает подлым. Так что тут без вариантов.( Он останетя с ней до конца. Она провереннный человек, не бросит его в старости. А я что? Моложе его, хорошо выгляжу. Думаю, он боится, что когда не сможет меня удовлетворять в постели, я просто променяю его на молодого и все. Сложно все это..

Мила

Юлия, а кто вам говорит, что молодой самец это хорошо? Гены на нем не написаны. И потом ваш любовник сеичас хотя бы не против быть папой. А молодой самец может обкакаться от известия о вашей беременности и шарахатся от вас с коляской по обочинам. И что? Вы одна с коляской. Так пусть бы в коляске лялька от любимого человека была бы? А он, более старший и ответственный может и денег подкинул бы на нее на первых порах? А молодой самец может быть такой, что самого надо содержать кому-то. :)))) Дело не в денгах, а вобше в отношении к вопросу.

Кат

Послушаю... Та же петрушка - муж, секс никакой. Любовник - дрожь в коленках. Хочу уйти от мужа, но он такой весь положительный!!!Кроме секса. Ох, тяжело всё это, вы тут интересно рассказываете, девушки, спасибо.

Юлия

Кат, добро пожаловать! Мой муж тоже весь такой положительный.. аж до тошноты.. И верный просто потому что у него нет такой сексуальной энергии, чтобы найти любовницу)) Ему проще себя самого..Поэтому и секс никакой.

Юлия

Мила,89, страшно..рожать от женатого..(

Юлия
Р╝Р╩РёС▐

Сообщение было удалено

Имею ввиду после развода. Мужа настолько уж обманывать не буду, конечно.

Кат

И проблема та же - рожать нужно, не знаю от кого. Лучшего отца чем муж не найти, я уверена! Но с биологической точки зрения.. Он на внешность - средний, не мой тип. А любовник красивый мужик. Но как тут посоветовали, представила его в быту - обнять и горько плакать. Жить тяжело, оказывается.

Юлия

Кат, а я своего любовника легко представляю в быту..Мне с ним настолько легко и комфортно..

Вот интересно, у Милы были такие подозрения ДО ТОГО, что муж из любовника будет так себе?..

Кат

Кста, боюсь, я пытаюсь представить ситуацию и его глазами тоже. Сейчас он говорит, что я самая красивая женщина в его жизни. Но разве он может меня представить с маской на волосах, пакетиком и шерстяной шапкой в воскресное утро? Думаю, он бы тоже прозрел.

Юлия, ну если у вас идилия.. Как часто вы встречаетесь?

Юлия

Кат, у нас нет идиллии. Встречаемся раз в неделю на пару часов. Тогда да, идиллия. А после практически не общаемся вообще. Он так решил, чтобы не увязнуть окончательно. Сначала я страдала от этого.. теперь смирилась.

Юлия

Кат, а у вас как?

Кат

Мы общаемся каждый день через интернет, днём и вечером, он так хочет. Встречаемся раз в неделю-две, такие обстоятельства. Но этим постоянным общением он меня привязывает. Я становлюсь как автор, зависимая от него. Хочу большего, но как решиться?

Вот как Мила говорит, представила его в драных носках небритого, а себя в переднике на кухне..

Хотя, может, не это нужно представлять, а что-то позитивное?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А жене дать знать никогда не было желания? Не самой конечно. Может, когда все раскроется сделает выбор.