Смотришь иногда, к пацану девчонки так и липнут, и ничего в нем такого нету? А они как на мед все и главное всех пользует=))))) Что это за секретные ходы, которые соблазняют всех девушек? На что вы …
Сообщение было удалено
дура
[quote="Гость"]Пчелы все-таки? Или мухи? )[/quote 5 балов)))
Все просто, если это школа то один из пацанов просто чем то выделился да и просто более активный, к примеру он там сальто скрутил и девчонки такие о круто. Следующее это такая тема как популярность среди девочек если ты заинтересовал несколько и они все тебя обсуждают то у тебя возрастает так сказать популярность, другие девушки видят что им интересуются другие девушки поэтому начинают интересоваться тоже.
Если более взрослый возраст то тут возможно у тебя будет мало друзей и мало девушек среди тебя поэтому и кажется что не кто не как даже не флиртует с тобой это просто банально потому что о тебе не кто не знает, а просто так девушки на улице не когда первые не подойдут а те кто подойдут они очень странные. Самое главное нужна популярность а для этого нужна активность в тех же соцсетей и в жизни. Если я качек красивый успешный с машиной с работой, и я не с кем не общаюсь не виду активность в соц сетях то и девушек среди меня нет.
уверенные в себе привлекательные и харизматичные...часто душа компании нравится многим девушкам, главное чтоб это все было естественно, а не просто он начитался книжек по психологии и старается показать из себя этакого мачо) обычно такие хорошие еще и любовники
Конечно хорошие...они перетрахали многих баб....и трахают баб даже находясь в отношениях с одной бабой...я делаю вам таких бабников, который будет трахать вашу лучшую подругу.....
Обычно ведутся на:
-красивых
-богатых
-харизматичных
-умных
Присмотритесь к тем парням, может у них что-то есть из вышеперечисленного.
Женщины ведутся на заботливых, надежных, эмоциональных романтиков.Заботливость, надежность, эмоциональность, романтичность оказывают на людей почему-то волшебное действие. Так что не удивляйся. Я сам видел эти волшебные качества три раза в жизни: от друзей двоих (штиров) по отношению ко мне и в "Братстве Кольца" (от женщин -ни разу) И мой Маглор заботлив и надежен и обожает братьев.И в любви он нежный и чувственный. Да и гитаристы бабам тоже нравятся. Я фатально нравлюсь женщинам. Мне для этого не надо и усилий прилагать. Никаких секретных ходов. Женщины приходят сами. И не какие-нибудь замухрышки, на которых нормальный мужик в трезвом виде и внимания не обратит. В сексе я тоже хорош. ИБО ПРОЧЕЛ С ПРИЯТЕЛЕМ в подростковом возрасте СПЕРТУЮ У ПАПАШИ ЕГО (профессора литературы, между прочим) КНИЖКУ "ТЕХНОЛОГИЯ СЕКСА".Чужие жены и чужие невесты для меня просто не существуют. Как, впрочем, и я для них
вот про умных зря написали...список испортили. знаю человек 20 умных парней, не факт что уже не девтственники...
Социальный ум никто не отменял. Это значит умеет и знает как общаться с женским полом. Ну если ботаник прищавый,толстый, неопрятный, выглядит короче не айс, целый день только програмирует например и при этом язык к *** прилип и за собой не сдедит, то к таким нк липнут. Но и умным не назовешь до конца. Умный мужчина умеет нравиться.
Дьявол может