Сам по себе МЧ очень смпатичный,правда.У него модельные черты лица,фигура спортивная,сексуальная.Добрый,с юмором,заботливый.Но - неряха. При знакомстве,только когда он спроси мое имя,я уже ощутила …
Сообщение было удалено
И тем, что позавчера ел на ужин...
А где вы у меня прочли,что мы только познакомились? Я же выше где-то писала, что мы почти год вместе! У нас уже многое пережито вместе)))
Многое - это вонь и грязь?
Да уж..видимо я черезчур описала его. Все его прям монстром каким-то представили. И сама я вовсе не свинка - наоборот слежу за чистотой.
[quote="Автор"]
Автор, я вам уже написала, что вы такая же хрюша, просто вы нашли себе человека, который этого не скрывает и не стесняется)
"у нас всё ещё на стадии ухаживаний.. то есть прогулки и разговорчики... " - мне это запомнилось и еще то, что для статуса девушки и возможности купить крем и дезодорант еще не хватает поцелуев и интимности. Ну, если уже год вместе, и пережита уйма событий, и про обрезанный член известно - то всяко можно высказаться по поводу запаха изо рта и грязи под ногтями. Мы Вам даем добро всем вуманом. У нас тут все строго: до года надо терпеть запахи и молчать, а как год прошел - все, ультиматум: или помывка ежедневная,чистка зубов три раза в день, маникюр еженедельно, или Автор ходит на свидания только в противогазе. Баста!
Сообщение было удалено
Вообше-то это был не мой пост! Посмотрите,ID не совпадает!
ID не показатель. Посмотрите на мой - он каждый раз разный.
у меня такая же ситуация, познакомилась с парнем, всё вроде бы ничего - и умный, и интересный, и заботливый, и симпатичный... но неряха жуткий... свитер его я бы хорошенько выстирала, так как заметила пятна на рукаве, брюки какие-то нелепые, ботинки нечищеные.. изо рта не воняет, но на лице есть прыщики и за ухом какая-то болячка.. вот отмыть бы его, одеть нормально, ногти подстричь, за лицом последить - так вообще цены бы ему не было.. но пока мне даже неприятно к нему прикасаться, целовать его... а сказать прямо - никогда духу не хватит.. сам он видимо и не догадывается... вот, и что мне делать?((
Это другая девушка писала
Ну, или почти каждый раз. Часто уплывает, вобщем.
бабаццц
да где же вы таких находите то))))скажите прямо что мужик тоже должен за собой следить...аккуратно но сказть то надо)))или возьмите и сами вычестите ногти ему, плмойте голову ему , вылечите болячку, подарить освежитель для рта, от прыщей крем купите...подарите дезодарант
у нас всё ещё на стадии ухаживаний.. то есть прогулки и разговорчики... чтобы купить ему крем для лица или норм одежду - это надо быть как минимум уже девушкой, а чтобы ею стать, с ним надо целоваться и спать.. меня с одной стороны тянет к нему, так как нравится его фигура, черты лица, его поведение в принципе, но с другой - его неряшливость отталкивает..(((
Это не мои посты, другая девушка писала
Автор, да что вы бьетесь - вы не вы написали?? Вам уже ясно сказали, что вы живете с примерзким типом и еще говорите, что это любовь. Ну и любите себе на здоровье.
Помойные кошки тоже с помоечки банки вылизывают, и ничо.
Автор, значит так. Девиц тут в большинстве понаписавших выше про вас-свинку и т.п. в топку. С МЧ, подарите дезик, в игровой форем надушите его, сделайте маникюр сами или подарите сертификат в маникюрный салон, типа вы ему хотите подарок сделать. Прилизанные-начищенные...если для вас это важно, поменяйте МЧ, но как я поняла вы его любите. Удачи и любви!
Коза, опять ты балуешься?
девы-перверсы. они любят грязный секс.
Если вы действительно любите,что бы во внешности все было аккуратно,а молодой человек к этому не стремиться вас со временем его не аккуратность будет дико раздрожать.Год это не показатель.Я аккуратистка с мужем живу 15 лет и точно знаю,что с вонючкой бы столько никогда не прожила.
К стоматологу, дезик и маникюр/педикюр. Скажите. Это НЕ СТЫДНО!!! Автор, не надо расписывать про то, как ты страдаешь. Просто скажи насчёт стоматолога, например, так: "милый, знаешь, заболевания желудочно-кишечного тракта часто подталкиваются заболеваниями зубов (чистая правда, кстати; ещё одна правда: запах может быть не из-за зубов, а из-за желудка и 12-перстной). Давай сходи к стоматологу? И чистить зубы потщательнее, а также язык чистить? Тебе же не трудно?"
Сообщение было удалено
+100500
то же самое написать хотела
Это не любовь это мазохизм.
Или вы автор изврашенец
Сообщение было удалено
Ну и бабы пошли, совсем себя не увжают - мужику готовы и ногти постригать и ...жёппу вытирать. УЖАС!!!! Ну не может нормальный умный и адекватный человек быть таким чмом вонючим. НЕ МОЖЕТ!!!!
Боже..начитаешься же такого.
а мой на диване лежит.. чистенький, вкусно пахнет.
даже как то приятно становится))
Автор, это любовь))). Я когда с мужем начала встречаться, то у него передние зубы были неидеальны крайне. То есть один передний был железным.Но он настолько был харизматичен (по крайней мере для меня), что на этот недостаток поначалу было наплевать. Потом я узнала, что он у стоматологов в обморок падает и как следствсе боится))). В общем, сейчас у него идаельная улыбка и только оплачены огромные счета от стоматологов). Вам просто надо взять в свои руки - парня к стоматологу, гонять в душ, если вы заморачиваетесь. После года встречаний имеете право). Правда это утомляет - был у меня до мужа один МЧ,не вонючий, но мыться не любил. Так я так запарилась его в душ гонять, что в конце концов бросила). Ну что я ему мама, чтобы заставлять взрослого бугая мыться???
а сказать ему не судьба, попросить что бы следил за собой?
это все изменить можно:)))
главное что любите:))))
помогайте стать ему лучше:))))
фу блин, только чайку попить собралась((((
А у моей самой большой любви в жизни даже прзвище было - Свинка. Жрал руками, везде крошил печенье, любил поесть чеснока с луком, покурить крепких сигарет (смесь сигарет, чеснока и лука - вот это нечто просто), а еще мог в разговоре смачно так рыгнуть...
От его одежды почти всегда воняло едой, видимо у него дома кухня была совмещена с комнатой...
Но мне бесполезно было все это понимать - я уже по уши была влюблена. Мне было пофиг. Я даже акцентировать пыталась свое внимение на этих моментах специально, чтобы перестать его идеализировать - не помогло.
Сейчас он в прошлом, поэтому могу уже объективно судить о нем...
Однако у него было много качеств, которые реально перекрывали все остальное, видимо поэтому я любила его таким какой он есть...
А по поводу мытья, у кого мужчины не моются - очень просто. Заставляйте его мыться перед сексом!!! Это и гигиенично и естесственно. Не сходит в душ, не будет секса.
У меян муж не лбитель был водных процедур, тоже кстати не вонючий, но мылся стабильно 1 раз в неделю. Я приучила к ежедневному душу.
У меня был МЧ, мы любили очень друг дружку. Потом оказалось, что когда он понервничает, то у него на руках появляются болячки (нейродермит вроде правильно называется), а у него болела мама и он переживал. Болячки были на протяжении 2х лет. Мне было совершенно плевать на это. Хотя некоторые знакомые девочки чуть не блевали от этого вида. Так что любовь творит чудеса))
Вы, девушка, купите дифферин или базирон (а лчуше и то и то вместе) и займитесь его физиономией. Парит оно Вас или нет - это дело десятое, а рожу ему подрихтоваьт - Ваша святая обязанность.
Сообщение было удалено
девка ты пойми что мужчино должен быть чуть красивый чем обезьяны!
У моего мужа псориаз (кто знает - поймет). Люблю...
Не села бы даже рядом с таким чудовищем грязным. Себя не уважаете, поэтому рядом с вами такой свин. Все закономерно.
Это не любовь, это копошение двух свиней.
автор, а ноги у него воняют? крепко? Слезу вышибает?
ржака
Был у меня такой ухажер - вонючка))) Я полтора месяца продержалась, больше не смогла, ушла от него. Это время мы общались как друзья, то есть без интимной близости, да и какая близость, мне тогда 16 лет было))) Я просто не стерпела его вечно грязных футболок, вонючих подмышек, которые он не мыл но тщательно заливал дезиком, ну и не чищеные зубы тоже добивали( Приятного ничего, да и по общению так себе был) Решила что таких друзей и тем более ухажеров мне не надо)
А так то по хорошему, одно дело когда на руках болячки вскакивают из-за нервов, это болезнь, а другое дело когда человек откровенная свинья) Простите мне мою грубость. Если он сейчас не в состоянии за собой следить то что же будет дальше? Страшно подумать.
А так хз любовь это или нет... Может Вас что то другое удерживает? Может он очень состоятельный человек, или хорош в пастели? И именно по этому Вы закрываете на его неряшливость глаза?
Хотя, о чём я говорю, состоятельный следил бы за собой, скорее всего... Ну а по поводу пастели, с вонючкой хорошо не будет... Ни обнять ни поцеловать...
хроническая угревая сыпь сейчас частое явление. запах от налета или проблем с желудком. надо чистку зубов сделать.
Ну,почему все сразу думают,что он больной и ТАМ у него все цветет и пахнет? Вот как раз таки ТАМ у него все очень чистенько.(он обрезан),Ни разу никакого запаха не почувствовала ОТ ТУДА. Вот только то,что я описала - только с этим не нормально. Как целуюсь? Ну,дело в том, что обычно,когда мы вдвоем,он жует жевачку. (видимо знает,что оттуда воняет). Поэтому запах как-то заглушается. Но когда без жевачки,например,утром,то да,запах конкретный(((
Не может быть неряха чистый там. Если ему лень или его не приучили, ногти стричь, мыться, зубы чистить и т.д. и это там где всем видно, то там где не видно и подавно ничего делать для чистоты не будет. И это женщины сами виноваты. Не приучила мать к чистоте ребенка, потом другие девушки страдют, да и сам парень. Вот у моей дочери ухажер был. Симпатичный парень в принцыпе, как человек вполне интерессный, но тоже неряха. Дочь не смогла пересилить себя, расталась с ним на стадии встречаний. Говорила, что как доходило до поцелуев, то все, отвращало ее. До секса так и не дошло. Сексуальность -это опрятность не в последнюю очередь. Приятный запах, чистые волосы, чистая красивая одежда. Девушки-приучацэйте своих сыновей к аккуратности. Лень-ни лень, но это нужно прежде всего им. Пожалейте своих сыновей. Что бы их девушка , котору они полюбят потом еще на стадии ухаживания не отшивала. А то и хорошие природние данные не помогут . Не все такие отморозки как автор. Судя по коментам большинству неопрятность не нравится и это еще мягко сказано. Большинство девушек это отталкивает. Сейчас не средневековье. Может тогда это девушкам не так мешало, но сейчас мы уже к другому привыкли. И признайтесь, что это прежде всего обязаности матери приучить ребенка к опрятности. Потому, если у вас вечная депрессия, вы там одиноки и думаете что родите для себя и этим жизнь скрасите, то рожайте, только если знаете, что пересилите себя и сможете содержать квартиру, себя и ребенка в чистоте. Ну за неопрятных алкашей и грязнуль тоже , если угораздило замуж выйти без любви, то хоть детей пожалейте, приучите к аккуратности. Короче, если у вас ребенок, то нужно заставлять себя, что бы и дома и ребенок были в чистоте. Иначе это эгоизм и безответственность. Все бывает в жизни. Но нужно стараться . Так же как накормить, дать образованние, научить быть интерессным человеком в силу своих об этом представлений. Так же и приучить ребенка к чистоте. А это чистота в квартире и следить за собой и ребенком.
Он чистит зубы, сама видела. Да и в общем не вонюч он, только изо рта. Иногда, когда очеь хочет, он выглядит замечательно. Даже парфюмом брызгается. Одежда,кстати,всегда чистая и свежая. Это я проверяла,тайком,нюхала,смотрела воротник,пока он не видел..Вот только лицо,и этот запах изо рта(((
Ну вы уже оправдываетесь. Сами же писали: грязь в ушах, прищи гнойные с белым(значит ничегт даже не пытается с этим делать, аыдавиь хоть). Ногти длинные, ясно, что без маникюра. Наверняка грязновптые. Или он пилочкой из чистит? По вашему описанию-не похоже. Тем более на ногах. Вонь изо рта. Жто или не чистит зубы или больной желудок. Сделать что то можно попытаться. Ну стстить зкбы само мобой или лечит их. Может гноятся, испорченные зубы. Ну желтизна от курения это не критично. Есть отбеливающие пасты правда. Можно попытаться. Потом если тол ко щараз из зо рта был, то можно было поду юмать , что и правду не здоров. Там желудок, печень. Но на фоне грязных ушей, длинных нестриженных ногтей на ручках и ногах, пришей с гнойниками-то запах тоже кажется просто от нечищенных зубов или не леченных.
Видать, слишком богатенький, чтоб внешний вид не оттолкнул 😆