Мне ужасно нравится парень с работы. И вроде бы, он тоже уделяет мне знаки внимания, мы когда общаемся постоянно флиртуем, кажется, он выделяет меня среди остальных девушек... Но дальше никаких шагов.
Добавила его в друзья вконтакте. Бурная реакция. Сразу же откомментировал фотографии, написал в собщения приветствие, переписывались, сам завязывал темы для разговора, чтобы он не завершился. Но я, видимо, рано обрадовалась. Теперь прошла неделя. От него никаких сообщений. Специально пыталась его провоцировать фотографиями и статусами, но не написал ничего.
Помогите раобраться, как мне его понимать. Стоит ли проверить поточнее его отношение или уже забыть о нем и нее переживать?
так..девушка почитайте про методы пикапа- очень многое стенет ясным.
Сообщение было удалено
плюс один :)
Никогда не проявляй инициативу. Слышишь? Никогда!
Такой же мне товарищ попался. Я его ВООБЩЕ не поняла. Либо женат, либо реально пикап, а может просто придурок. Названивать и писать ему не стала) Для меня такое вот неадекватное поведение - как первый звоночек.
Сообщение было удалено
+1!!!!!!!!!!! Я так один раз проявила на женатого наткнулась!!! А он мне пел про сестру старшую, короче, автор, сиди на *** ровно. Надо будет напишет.
Девушки дорогие мой муж в контакте сидит постоянно в активном поиске,не верьте вы им так он там себе любовницу уродку нашел,она пыталась его привязать к себе решила со мной поговорить,когда меня увидела в осадок села и отошла сама,а козлу моему написала что он дурак но дальше мне не интересно было я ушла сама от своего законного мужа,кобель он и есть кобель
Человек наверное стесняется и не видит явных позывов с вашей стороны, а вы сразу пикап, пикап....
Либо, и это скорее всего разминка своего ЭГО, что я мол ещё чего-то стою и привлекателен, но ничего он от Вас совсем не хочет.
Сообщение было удалено
Тема-то совсем не об этом. При чем тут ваш муж-кобель и ваша внешность? Захотелось комплиментов?
Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD