...и при этом даже пообщаться толком не хочет, скажет несколько предложений и все, то что это значит? Звонил не по делу.
Когда общались в компании друзей, или когда случайно встречались, никакого желания пообщаться со мной поближе я у него не заметила. Зачем тогда звонил? Кстати, мой номер телефона ему дала моя подруга.
По информации общих знакомых, постоянной девушки у него нет. На робкого или стеснительного не похож. Ему 25.
Может, кто-то сталкивался с чем-то похожим.
Что то xотел попросить,но не рискнул.
вы это серьёзно спрашиваете? о чем разговор вообще? человек один раз позвонил, а вы тут мозг себе и нам взламываете.
Сообщение было удалено
денег в долг
Сообщение было удалено
поручителем на ипотеку
Сообщение было удалено
Не один раз, а три раза.
Позвонил раз, чуть больше чем через месяц еще раз, и третий - через два месяца.
Нет, не серьезно, конечно. Просто думаю, что бы это могло значить.
Сообщение было удалено
а что говорил?
молчал в трубку)))
7.Или дышал ?))
Если б молчал, было бы понятнее)))
В том и дело, что толком ничего не говорил. Например: "Привет, ты сейчас на работе? нет? а я мимо проходил, пока".
Хотел бы просто встретиться - так предложил бы, хотел бы денег или еще какой-то помощи - можно же по-человечески спросить, попросить.
ничего это не значит. у меня периодически были такие кадры, звонили раз в месяц. просто болтали, на свидания не звали. параллельно общались еще с десятком девушек. расслабьтесь, он просто с вами разговаривает, захотел бы позвать на свидание - позвал бы.
Сообщение было удалено
И я так думаю, если бы я ему была нужна, то он как-то действовал бы. Это во-первых. Во-вторых, я в людях не очень хорошо разбираюсь, но, по-моему, никакой симпатии он ко мне не испытывает.
Сложилось впечатление, что он мне звонил от нечего делать. Ну и леший бы с ним, только немного смущает то обстоятельство, что подруга (это которая ему мой номер дала) в курсе этих звонков, то есть он ей рассказывал, что звонил мне.
Поэтому у меня появляется нехорошее чувство, что из меня кто-то где-то хочет сделать дуру. Может, просто паранойя :)
Ну будет в след. раз звонить - не берите. не будете дурой. Или уже спросите на прямую че хотел? все равно ничего не потеряете, зато хоть ситуацию проясните.
это вообще ни чего не значит
Сообщение было удалено
Это он придурок просто.