Здравствуйте,у меня проблема. я общаюсь с парнем, и наше общение оно очень не понятное. Всё началось обычно в скайпе,потом погуляли. мы учимся в одном учебном заведении. каждый день видимся. Друзья у нас общие. По характеру мы одинаковые,вкусы, всё у нас одно и то же. Я не думала что такое бывает. Как то нас вывели вопросом почему мы не встречаемся? и он сказал "я думаю мы будем хорошими друзьями" , я ответила "Да, так наверное лучше будет." после этого мы опять общаемся и всё лучше и как то он мне заявил "правду о моем отношении к тебя я никому не сказал бы",а я затупила и не спросила что за правда... Дружить у нас плохо получается. Мы оба ревнуем и показываем это ,мы знаем что ни с кем встречаться не будем, ни я, ни он. Все вокруг думают что мы встречаемся и мы оба знаем про это. но ничего нет. Он правда мой человек, но получается так, что я не знаю,подруга я ему,или любимая.. Когда он говорит одно,а делает другое,просто я не понимаешь как дальше общаться,потому что,он и не отпускает,и не держит. Что это всё может значить?
я запуталась и незнаю что делать....Помогите,пожалуйста.
напейтесь и переспите с ним случайно, а потом будет ясно, кто вы ему.
пошла - ка я лесом отсюдова....
"правду о моем отношении к тебе я никому не сказал бы"
раз парень так сказал, то тогда спросите у него напрямую, как он к вам относится.
Сообщение было удалено
я боюсь,что после этого всё может сломаться? или нет?
Сообщение было удалено
Девушка, если он не хочет большего, чем дружба, то оно все-равно в определенный момент сломается. А если он действительно к вам "особенно" относится, то тогда ничего не должно страшного произойти. И цените то, что парень "правду никому не сказал", сейчас это редко, обычно все свою личную жизнь обсуждают...
Мужчины тоже бояться отказа, я думаю это Ваш случай, выведете его на откровенный разговор и во всем вместе разберетесь.
Спроси прямо о его отношении. Напрямую. Зайдите в кафе какое-нибудь, присядьте и: "Как ты ко мне относишься? Только не врать!"
Совет серьёзный!
6 +1. ИМЕННО ТАК. ИМЕННО БОЯТСЯ. Так что, автор, спроси, не бойся.
Сообщение было удалено
Вот уж воистину. Сам такой. И могу сказать, что моей повезло. Может, это хвастливо, но предательства она может не ждать...
Хочешь yвeличить гpудь? ЭTo Hе TрyдHo,блaгодaря нoвoй мeтoдиkе эTo Moжнo cдeлaть быcTpo и абcoлюTно бecплaтно http://goo.gl/HSRrm