Коротко: были женаты 6 лет. 2, 5 года назад развелись. Совершенно спокойно никогда не жили, оба эмоциональные, но он любил очень сильно, я скорее принимала. Пока оба работали успешно- все было хорошо, родилась дочка, я через год вышла на работу, потом открыла с друзьями свою компанию. Он наоборот, остался без работы, полгода сидел дома, потом нашел новую- через год тоже компания закрылась. Особенно семейным его никогда было не назвать, гулял, с дочкой занимался мало.. Но как без работы сел, то вообще ужас. дома ничем не помогал, ребенком только я занималась, еще и работая.. Он был явно очень подавлен, раздражен, т.к. мы с института вместе-, а тут у меня все супер, а он ни с чем. В итоге сказал что у меня неправильные приоритеты, плохая жена итд. развелись. при разводе повел себя некрасиво, по сути выгнал из дома с ребенком, я даже делить ничего не стала, так противно было... Потом много думала, что возможно сама виновата в том, что не поддержала его особо.. Год назад попытался наладить отношения, но просидев 2.5 года без работы в итоге уехал в заграницу работать. Приезжал наездами, были такие выходные семейные, но при этом у меня было чувство, что он меня просто использует. Душевности не было, во время приездов встречался с друзьями и родственниками, ни разу никуда не вышли...Последний раз приехал и сказал что я ему не подхожу, ему нужна домашняя девица, смотрящая ему в рот... в общем, бросил считайте второй раз...Вопрос: я действительно могу поработать над собой и полностью себя настроить против него, что потом, даже если приползет, я не дрогну.. но у нас общий ребенок и какие-то остатки чувств к нему есть пока. Стоит ли оставлять этот шанс? вопрос глупый, знаю, просто все мы люди, и все ошибаемся..
Что же вам еще нужно понять, что он вас бросил и не будет больше с вами. Навещает ребенка.
Бросил второй раз и вы еще думаете, что зауважает и вернется?
Зачем он вам, ищите себе ровню, человека самодостаточного.
1+1000000000!!
Автор,включи мозги!Тебе нравится когда ноги об тебя вытирают что ли?
Мне не понравился ваш пост. От него веет черствостью и эгоистичностью.
1-да согласна. сама не пойму, не могу его выкинуть из головы...
2- иногда когда любишь, этого не замечаешь долго...
3- это же не рассказ) просо изложила факты. эмоции тут можно на несколько страниц расписать.)
question правильно... вы хоть если пишите по-английски, так хоть в словарь заглядывайте.
по теме - вы разные по характеру, он не изменится. ему нужна девушка более слабая, чем вы - чтобы он чувствовал себя в семье мужиком. почему-то он менее успешен, более ленив чем вы и его это съедает. ну и фиг с ним.
закрывайте дверь спокойно.
5- да, со словом правильно)) Вот интересно- Вы совсем нас не знаете, а написали так коротко и точно. В этом и суть проблемы- он прямо так и сказал при разводе- что не чувствует себя мужчиной со мной. Хотя я никогда его не прессовала, не давила- просто работала и шла своим путем. У него очень богатая семья, многое давалось запросто- и образование платное, и с работой родители помогли, и машину купили.... а я вечно сама все делала. В итоге просто обидно- вроде не считаю себя такой уж плохой- с дочко занимаюсь, домом занимаюсь, готовлю хорошо.. то есть моя главная проблема- моя успешная работа получается..а по его словам я просто монстр какой-то, с которым ни один мужчина жить не сможет... даже комплексы у меня уже начались...