Мне за 30, замужем не была. мысль о замужестве противна до тошноты. Я живу одна с 19 лет (родители в другом городе), и вообщем-то чувствую себя комфортно. Притом что секс я люблю, но только в виде …
362, где? в своих снах? Да тебе в одну палату к зойке, что тут под антихристом старается
Сообщение было удалено
Не лицо, а рожа:)
Сообщение было удалено
вынь член изо рта, когда печатаешь.
Сообщение было удалено
То то и страшно!) Им по 30, а им до сих пор мамки попки подтирают и слюнявчики вешают)
поразительно. От мужиков ничего и непросят - ничего! только смириться с мыслью, что есть женщины, предпочитающие одинокую старость, чем совместную жизнь. и сколько агрессии!))
Сообщение было удалено
а вот это уже уголовщиной попахивает..
а на зоне тебя приведут в норму ))
Сообщение было удалено
Усипуси!))))))))))))))) Статья тебе чувачок за это, ну а в других местах дээээвушкой будешь.
Старость. Что баба-автор подразумевает под старостью? Вряд ли отдает себе отчет в том, что старость у бабья начинается в 30+, когда ценность мяса для мужчин резко снижается практически до нуля, и как следствие, беззаботная жизнь как у христа за пазухой заканчивается и сменяется низкоквалифицированной работой от зари до зари?
Сообщение было удалено
Автор, они пытаются вам доказать, что они вам нужны!)
Сообщение было удалено
У чувака целых две дырки есть. Которые узнают, что такое большие кавказкие члены.
девки))) чтож вы так ведётесь))))
Сообщение было удалено
Целых две Джоли, целых две)))).
Сообщение было удалено
из твоего не выну. Мне так удобно
Автор, а почему вы решили, что будете встречать старость одна?
даже если бы это было так, то что в этом плохого? Что плохого жить за счет своей матери? Я считаю что мужчина не должен работать. Пусть живет за счет бабы. А коли бабы такой нет - почему не пожить за счет матери? Мужчина должен беречь себя. И кому ка кни сына матери содержать? Не тебя ли рашнпесда?
ВАУ, да тут вообще далеко за рамками даже нашего социума. Эх, жаль что IP нельзя сдать куда положено..Вел бы себя по-скромнее.))
Сообщение было удалено
Хде????
Хде две???
Каму морду бить???
Чета замолкли. За вазелином пошли.
Сообщение было удалено
Вас не удивляет, что их до сих пор не забанили?
Ну так я же писала вначале - одной комфортнее. Не могу выносить мужчину постоянно рядом - начинает раздражать.
Сообщение было удалено
кого?
Сообщение было удалено
Это ответ мне?
А что?
Если нет рядом мужчины значит грозит одиночество?
Сообщение было удалено
Любителей кавказких волосатых яиц.
ну я не веду речь про этих, что на форуме.
а даже более-менее нормальных, как-то зарабатывающих там, образованных.. вообщем, нет желания к совместной жизни, вообще.
Сообщение было удалено
У тибя есть кислота для лиц ?
Закупился?
У меня есть.)))
Классная штука.
Интересно посмотреть, как большой кавказкий член входит в упругую задницу Чувака и Кирилла. ООООО, ААААА - да ребята, это больно, а вы как думали?)))
Сообщение было удалено
У ТЕБЯ НЕТ БУДУЩЕВА - ТЫ ИЗДЫХАЕШЬ!будешь грызть опилки табуреток как в санта пидронекрополисе во время ВОВ,тамагоча
Сообщение было удалено
бан - полная *** ня.
Если есть мозг - ))))нивапрос этот бан обойти.
Сообщение было удалено
Ну типа, да. Не с женщиной же мне жить))вообщем-то, одиночество уже и сейчас иногда ощущается. как кто-то выше писал, и за продуктами некому сходить, если заболеешь.Стараюсь не болеть)) В любом случае, мужчина рядом - это еще хуже.
Сообщение было удалено
дофига народу с кучей детей, которые дохнут в одиночестве.
402, видимо да. Наличие тухлой дырки видимо должно давать подобные привилегии, по её мысли
Сообщение было удалено
Хорошо иметь одинокую подругу того же возраста с такими же проблеми.
Сообщение было удалено
да ты престарелого папашку за продуктами посылай. А че он, не мужик что ли?
Сообщение было удалено
Автора такая *** не волнует, живи где хочешь и с кем хочешь? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?)) НЕ ВОЛНУЕТ!
а он стоял и продолжал хлопать дверью.. зато сколько грохота, хоть какт-то обратил на себя внимание..
Сообщение было удалено
Кирюша у тебя тоже есть дырка представляющая немалый интерес для огромного страпона))).
Сообщение было удалено
щень в твоих словах оскорбления - таких как ты следует уничтожать за непочитание и дабы ересь не плодили.
Сообщение было удалено
Вот сразу - проблемы.
Мужики живут мало.
Вероятность остаться одной в старости почти стопроцентная.
можешь даже спать со своей матерью, если на это позволяет ))
Сообщение было удалено
Имееться в виду проблема сходить куда то во время болезни и прочее. Кооперироваться надо с кем то, человек все таки животное общественное. А полное одиночество - оно н отхорошего характера как правило бывает, извените.
Сообщение было удалено
это к чуваку!
Сообщение было удалено
мать не трогай
не красиво.
Сообщение было удалено
неизвЕню
автор приравняла отсутствие мужика к одиночеству. В том ключе и говорим.
Сообщение было удалено
неужели? по-моему, его мать трогает он сам!
Пока не забанят прыгателей на больших кавказких членах - нормальный разговор на этом сайте невозможен, эх(((
Сообщение было удалено
это его дело.
На его совести.
Каждый за себя отвечает.
417,а какая вообще проблема для фригидок в отсутствии мужика непонятно? Финансирование бабодырки-то может быть и удаленным вполне. Есть и таки лохи
Сообщение было удалено
конечно, за себя.Мне не отвечать ни за этого мудака, ни за того, кто его воспиал, слава аллаху, не придется.
Сообщение было удалено
подружки зачморят
422, молодец, аллаху славу возносишь. Готовишься
Сообщение было удалено
Чего ты добиваешься своим срачем?срaть и отрыгивать из жопаглотки в жопоглотку-жевать и отрыгивать?
Кирилл и Чувак прекрасные гурии, гыгыгык))))