Гость
Статьи
не хочу замуж. Страшно …

не хочу замуж. Страшно ли встречать старость одной?

Мне за 30, замужем не была. мысль о замужестве противна до тошноты. Я живу одна с 19 лет (родители в другом городе), и вообщем-то чувствую себя комфортно. Притом что секс я люблю, но только в виде …

Гость
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Кирилл

362, где? в своих снах? Да тебе в одну палату к зойке, что тут под антихристом старается

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Не лицо, а рожа:)

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

вынь член изо рта, когда печатаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То то и страшно!) Им по 30, а им до сих пор мамки попки подтирают и слюнявчики вешают)

Автор

поразительно. От мужиков ничего и непросят - ничего! только смириться с мыслью, что есть женщины, предпочитающие одинокую старость, чем совместную жизнь. и сколько агрессии!))

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

а вот это уже уголовщиной попахивает..

а на зоне тебя приведут в норму ))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Усипуси!))))))))))))))) Статья тебе чувачок за это, ну а в других местах дээээвушкой будешь.

Кирилл

Старость. Что баба-автор подразумевает под старостью? Вряд ли отдает себе отчет в том, что старость у бабья начинается в 30+, когда ценность мяса для мужчин резко снижается практически до нуля, и как следствие, беззаботная жизнь как у христа за пазухой заканчивается и сменяется низкоквалифицированной работой от зари до зари?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, они пытаются вам доказать, что они вам нужны!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У чувака целых две дырки есть. Которые узнают, что такое большие кавказкие члены.

Джоли

девки))) чтож вы так ведётесь))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Целых две Джоли, целых две)))).

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

из твоего не выну. Мне так удобно

Джоли

Автор, а почему вы решили, что будете встречать старость одна?

Автор

даже если бы это было так, то что в этом плохого? Что плохого жить за счет своей матери? Я считаю что мужчина не должен работать. Пусть живет за счет бабы. А коли бабы такой нет - почему не пожить за счет матери? Мужчина должен беречь себя. И кому ка кни сына матери содержать? Не тебя ли рашнпесда?

ВАУ, да тут вообще далеко за рамками даже нашего социума. Эх, жаль что IP нельзя сдать куда положено..Вел бы себя по-скромнее.))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Хде????

Хде две???

Каму морду бить???

Гость

Чета замолкли. За вазелином пошли.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вас не удивляет, что их до сих пор не забанили?

Автор

Ну так я же писала вначале - одной комфортнее. Не могу выносить мужчину постоянно рядом - начинает раздражать.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

кого?

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Это ответ мне?

А что?

Если нет рядом мужчины значит грозит одиночество?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Любителей кавказких волосатых яиц.

Автор

ну я не веду речь про этих, что на форуме.

а даже более-менее нормальных, как-то зарабатывающих там, образованных.. вообщем, нет желания к совместной жизни, вообще.

Джоли
Чувак

Сообщение было удалено

У тибя есть кислота для лиц ?

Закупился?

У меня есть.)))

Классная штука.

Гость

Интересно посмотреть, как большой кавказкий член входит в упругую задницу Чувака и Кирилла. ООООО, ААААА - да ребята, это больно, а вы как думали?)))

Antichrist
Кирилл

Сообщение было удалено

У ТЕБЯ НЕТ БУДУЩЕВА - ТЫ ИЗДЫХАЕШЬ!будешь грызть опилки табуреток как в санта пидронекрополисе во время ВОВ,тамагоча

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

бан - полная *** ня.

Если есть мозг - ))))нивапрос этот бан обойти.

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Ну типа, да. Не с женщиной же мне жить))вообщем-то, одиночество уже и сейчас иногда ощущается. как кто-то выше писал, и за продуктами некому сходить, если заболеешь.Стараюсь не болеть)) В любом случае, мужчина рядом - это еще хуже.

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

дофига народу с кучей детей, которые дохнут в одиночестве.

Кирилл

402, видимо да. Наличие тухлой дырки видимо должно давать подобные привилегии, по её мысли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо иметь одинокую подругу того же возраста с такими же проблеми.

Кирилл
Автор

Сообщение было удалено

да ты престарелого папашку за продуктами посылай. А че он, не мужик что ли?

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Автора такая *** не волнует, живи где хочешь и с кем хочешь? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?)) НЕ ВОЛНУЕТ!

а он стоял и продолжал хлопать дверью.. зато сколько грохота, хоть какт-то обратил на себя внимание..

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирюша у тебя тоже есть дырка представляющая немалый интерес для огромного страпона))).

Antichrist
Кирилл

Сообщение было удалено

щень в твоих словах оскорбления - таких как ты следует уничтожать за непочитание и дабы ересь не плодили.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу - проблемы.

Мужики живут мало.

Вероятность остаться одной в старости почти стопроцентная.

Автор

можешь даже спать со своей матерью, если на это позволяет ))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Имееться в виду проблема сходить куда то во время болезни и прочее. Кооперироваться надо с кем то, человек все таки животное общественное. А полное одиночество - оно н отхорошего характера как правило бывает, извените.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

это к чуваку!

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

мать не трогай

не красиво.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

неизвЕню

автор приравняла отсутствие мужика к одиночеству. В том ключе и говорим.

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

неужели? по-моему, его мать трогает он сам!

Гость

Пока не забанят прыгателей на больших кавказких членах - нормальный разговор на этом сайте невозможен, эх(((

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

это его дело.

На его совести.

Каждый за себя отвечает.

Кирилл

417,а какая вообще проблема для фригидок в отсутствии мужика непонятно? Финансирование бабодырки-то может быть и удаленным вполне. Есть и таки лохи

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

конечно, за себя.Мне не отвечать ни за этого мудака, ни за того, кто его воспиал, слава аллаху, не придется.

Джоли
Кирилл

Сообщение было удалено

подружки зачморят

Кирилл

422, молодец, аллаху славу возносишь. Готовишься

Antichrist
Кирилл

Сообщение было удалено

Чего ты добиваешься своим срачем?срaть и отрыгивать из жопаглотки в жопоглотку-жевать и отрыгивать?

Гость

Кирилл и Чувак прекрасные гурии, гыгыгык))))