Гость
Статьи
Я женщина, я сотворена …

Я женщина, я сотворена из ребра Адама

Я хочу подчиняться мужчине. Почему это плохо?

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Сообщение было удалено

Конечно мужикам это очень удобно, плохо будет вам, если вы окажетесь благодаря этому на обочине жизни, а поимевший вас мужик скажет " у тебя своя башка на плечах".

И будет прав.

Багирра_

Сообщение было удалено

да никто ничего никому не предъявляет - отдают жене детей, мужу назначают алименты, заседание закончено)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я здесь как и все, пришла отстаивать свою точку зрения. А Вы для чего?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вот и поговорили, называется...Плохо то, что ребенок в любом случае является поводом, а затем инструментом для шантажа

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

За всех отвечаете?)) Для чего я -это мое личное дело, ну уж точно не для того чтобы свою точку зрения отстаивать на развлекательном анонимном форуме)

Гость

Сообщение было удалено

Это уже не подчинение, а женская хитрость.

Согласна, что умная женщина будет делать вид, что подчиняется.

Багирра_

Сообщение было удалено

да не всегда, просто часто отец любит детей не меньше матери - и причин отказывать ему в воспитании ребонка часто не бывает никаких - но суд никогда это не учитывает

Багирра_

Сообщение было удалено

)))) Многие папаши в дикой природе своих детей убить могут, особенно самцов, потому что чувствуют в них конкурентов.

Гость

Сообщение было удалено

То есть для того, что бы просто бросать фразы, которые не можете подтвердить?))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

То есть для того чтобы делать то что хочется и не страдать глупостями доказывая и отстаивая никому не нужную свою точку зрения)

По теме, если подчинится то только сильному, самодостаточному, с настоящим мощным мужским началом, ничтожеству подчинятся это унижение и глупость.

Гость
Ленюся

Сообщение было удалено

Сильному и самодостаточному не нужно чтобы ему женщина подчинялась, если она не его подчинененный на работе)

Ленюся

Сообщение было удалено

От вас не прозвучало - любящему, заботливому.

Или вас не пугает возможность быть поиметой и выброшеной за ненадобностью?

Издевка

я тоже хочу подчиняться умному, сильному, сдержанному, самодостаточному мужчине. Это нормально.

Издевка

текст

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Адам сделан из песка.Так что вместо мозгов у него был песок.

и первый кто поумнел это была Ева,сожрав яблоко.

Ленюся

Сообщение было удалено

О чем и говорим)

katwoman

Сообщение было удалено

Глины

*шепотом*

А то что яблоко сожрала, тоже считаю, правильно, а то ни интернета, ни книг хороших, скучища)))

Гость

Самое смешное в этой теме то, что так называемые ОМП, пришедшие на этот форум из своего гетто(антиженских форумов), где они прекрасно успокаивают свои комплексы и изливают душу толпе таких же граждан, как они, больше всего напоминают мне Принцессу из пьесы Шварца: "Я за Вами три дня скакала, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны".

Граждане, раз уж Вы исповедуете гендерный махровый шовинизм, так уже и правда забейте на женщин, не суйтесь на женские форумы, живите своей насыщенной свободной жизнью "безбаб". А то не по-пацански как-то получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

ЧелЛов
katwoman

Сообщение было удалено

Какое нафик яблоко? Не яблоко, а древо с познания добра и зла, а модель восприятия плохо-хорошо, это самая примитивная модель мышления свойственная животным, и при этом самая простая.

Т.е. наоборот, из-за этой модели мы все такие примитивные, а тетки особенно. А так давно познали бы всё и были бы совершенными.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тетки виноватые, короче!!!

ЧелЛов

По теме, женщины должны во всем подчиняться мужчинам.

_

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А еще никогда не должны спорить потому, что мужики умнее, и во всем должны соглашаться и кивать головой.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

*Молча киваю головой*))))))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А трескал на фига, спрашую тебя, зачем трескал яблоко, а?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В смысле, Плод с древа познания Добра и Зла.

ЧелЛов
Багирра_

Сообщение было удалено

Его подставили, он не знал.

Багирра_

Сообщение было удалено

потому что голодные оне вечно, голодные

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ты посмотри-ка ничем наши мужички со времён Адама и Евы не изменились, нет, чтоб признаться в грехе, покаяться....

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Левая отмазка. Если умней, должен был соображать, чего творит)))

Незабудка

Сообщение было удалено

А вот это ближе к истине))

ЧелЛов
Багирра_

Сообщение было удалено

Он правда не знал, он думал это что-то другое, он думал киви или апельсин.

А эти тетки им же подлость сделать как два пальца.

ЧелЛов
Незабудка

Сообщение было удалено

Да дело шито белыми нитками. Не виноватые мы, это все тетки.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ага, сожрал и дурака включил) Я не я и...

Прохожий

Сообщение было удалено

А он (человек) чего развесил?

Чего в смысле зачем)))))))))

Прохожий

Сообщение было удалено

ага;)

жрали вы?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Хочу вам сказать, у животных нет понятий плохо или хорошо.

Скажите пожалуйста и в чем заключаеться приметивност?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Как были вы дебилами наивнами так и остались.

Гость

Подчиняться более сильному, умному это естественный процесс и подчиняются как мужчины , так и женщины. Обычно самому сильному. Так что мужчины тоже должны подчиняться.

Гость

Правила вумана это что то новенькое?

Джоли

Робяты)))) ну вы отжигаете)))

До Адама опять добрались)))

По теме:

Автор. Я - ЗА.

ничего плохого не вижу.

Задача женщины найти того, которому можно полностью подчиниться.(если хотите)Не мое это дело глобальные проблемы решать) есть ОН - мой самый умный, сильный, любимый. Он плохо не придумает и не сделает. Поэтому - подчиняюсь))))целиком и полностью))) "Несет меня на своих руках" туда, куда считает нужным. и это нормально.

Диана
Прохожий

Сообщение было удалено

Самый знаменитый институт благородных девиц √ Смольный, основанный в 1764 при Воскресенском Смольном женском монастыре в Санкт-Петербурге под названием Воспитательное общество благородных девиц. был задуман как учебное заведение для получения девочками разностороннего образования. Воспитанниц принимали сюда в возрасте 5-6 лет, и все девять лет обучения они жили в институте на полном пансионе. В программу обучения входили родной язык, два иностранных √ немецкий и французский, чуть позже был введен еще и итальянский. Институтки изучали также физику, математику, астрономию, архитектуру и танцы. Однако единственными дисциплинами, где учителя спрашивали с воспитанниц достаточно строго, были иностранные языки. Преподавание физики и астрономии сводилось к забавным задачкам, по математике девочки осваивали лишь аза арифметики.

Диана
Багирра_

Сообщение было удалено

И инет, и компьютер придуман забугорными мужчинами. Вся новороченная техника, которой пользуются мужчины и женщины в России забугорная. Что то это не предполагает подчинения и восхищения ими. Какая то лицемерная логика. Если я мужчна, я изобретатель гений - подчиняйся мне. Но если указать на национальность не думаю, что этот же мужчинка захочет подчинится этому изобретателю.

Диана
Прохожий

Сообщение было удалено

Что и делается. Идет большой отток русских женщин заграницу и тех кто выходит за иностранцев. Один из основных мотивов : Нормальных мужчин в России нет.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

+100000

Я жена

488, нашим изобретать некогда! они в космос без конца летают.

Прохожий

Сообщение было удалено

По Библии все он знал, не придумывай. Повыделывался для виду и слопал с большим интересом и удовольствием.