Я хочу подчиняться мужчине. Почему это плохо?
Сообщение было удалено
Аргумент был-нет? теперь-ой, да сколько там этого мозга?)))Фиги, не прокатывает, ищи другой))
Костный мозг имеет тенденцию расти, дорогой)))И вот он растет, множится, остановить его нельзя и скоро он захватит мир!!! (чем не сюжет для фильма ужасов?))
Сообщение было удалено
Он превращается, превращается...не надейся, что все кончится хорошо!!! И опять ты сворачиваешь) Аргумент-единственная кость, где нет мозга) Ответ-мозг есть (вопрос не состоял в том, какой!), аргумент оказался недействителен)) Всё, товарищи женщины, вы можете идти на свободууу!!! Я вас спасла от векового рабства!!!
Сообщение было удалено
В каждом мужчине живет мужчинка в большей или меньшей степени
Подчиняться кому либо - это талант, не всем дано.
Я лично не готова подарить ответственность за свою судьбу нипонятно кому.
Сообщение было удалено
Тяжело жить на свете дурам. Причем в любой стране. Можно сходить на ветки, где интересуются, можно ли выйти замуж после 30 лет. Если вы нормальная женщина, то проблем у вас не будет.
Сообщение было удалено
Нет есть деление между женщинами с мозгами (которые могут устроить свою жизнь) и женщин без мозгов (феминисток-одиночек)!
Сообщение было удалено
Есть)
Сообщение было удалено
А зачем же жить непонятно с кем) Тщательнее выбирать надо) Так что б как за каменной стеной)
Сообщение было удалено
Какая разница, все равно это простой смертный человек, со своими слабостями, который ошибается, как можно вверять ему свою судьбу?
Это вариант для тех, у кого своих мозгов совсем нет, для автора, например.
Сообщение было удалено
У меня все возражения аргументированные) Если я не знаю чего-либо, я честно в этом признаюсь) Это ты свои аргументы считаешь убедительными просто по тому, что они твои, вот!)
Сообщение было удалено
Они тебя не устроили по одной простой причине-потому что это возражения тебе, не умеешь ты признавать свои ошибки и идти на компромиссы, не умеешь...мда...
Как это можно подчиняться равному тебе? Автор мужчину поставила на место Бога?
Сообщение было удалено
Драсти)))) Теперь тут поспорим, но сильно спорить я не могу, потому что на данный момент у меня из вредности спор с Прохожим
*шопотом*
А вообще, суть не в том что бы подчиняться в унизительном смысле, а в том, что бы уступать и быть хранительницей семейного очага, женщине более присуща гибкость и мягкость, умение идти на компромисс, поддерживать. Но, естественно, это надо делать именно для Мужчины, мужа, а не перед всеми подряд в низком поклоне стоять)
Сообщение было удалено
в низком поклоне стоять перед мужем чтоли?
Херь какая
Автор, хочешь подчиняться, плиз ду на Восток. там тебя научат всем тонкостям подчинения. Да в аул подальше. Совсем уже в себе не уважаете человеческое начало. В детстве травили что-ли?
Давайте обсудим некий нюанс. Подчинение предполагает неравенство не в пользу подчиняющегося. Каковы за это бонусы? Что готов заплатить обрадованный подчинением мужчин, даже если он и тролль с вумана, за роль альфа-самца хотя бы в своем маленьком мирке? Главенство должно быть чем-то подтверждено, и неубедительного частенько члена для этого недостаточно. Что еще?
Сообщение было удалено
Не захотел увидеть) Вот я в споре привожу убедительные аргументы, причем в споре, где я на стороне мужчин, а у тебя аргумент, который при ближайшем рассмотрении разваливается на части) Женщины сделаны, женщины сделаны, это не доказательство, это пример именно шовинизма) Такие примеры вон, иди на ветку о феминизме приводи, там уровень будет соответствовать, а тут, пока, повесомей надо)))
Сообщение было удалено
Мужик не равен женщине, во многом более примитивен и глуп, более подвержен влияниям примитивных интстинктов.
Короче существо более низкой организации.
Именно поэтому женщины с идиотами предпочитают не спорить и свое не доказывать.
Кивать и делать свое.
Сообщение было удалено
Вы внимательно весь пост прочтите) А то выхватили два слова "низкий поклон", а сути не уловили)
Сообщение было удалено
Вчера очень правильно написали... сказала феминистка, наяривая на компе, изобретенном мужчинами и сидя в интернете, изобретенном мужчинами)))
Сообщение было удалено
Либо автор - это тролль мужик, либо женщина в кризисе, когда хочется куда нибудь уже упасть на дно и ни о чем не думать.
Сообщение было удалено
Все остальное не вызвало протеста.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, кто и чего там в Майкрософте изобрел? Может и тетка какая.
Сейчас в науке корпоративный разум. По одиночке уже не изобретают, а часто начальники от науки просто присвают себе авторство.
Сообщение было удалено
Ну так фразу из контекста не вырывайте и она не вызовет протеста)
Сообщение было удалено
Мда...весомый аргумент-а может быть...
Сообщение было удалено
Почему это? Просто признайте, что написали херь
Сообщение было удалено
Вот что у тебя за интересная логика, как же я тебе пальцем покажу, ну тыкнула в экран, ты увидел?)))))
Сообщение было удалено
А что вы можете назвать авторов?
Сообщение было удалено
Что интересно, обратите внимание, я ни разу не употребила в беседе с Вами ни одного грубого слова. Обычно, когда человеку нечем аргументировать, он переходит на грубости))
Сообщение было удалено
Кто стремится к равенству с мужчинами? Феминистки стремятся к равным правам и возможностям.
Сообщение было удалено
Ты представляешь, вообще, как мне сейчас тяжело, я и против феминисток воюю и против тебя))
Сообщение было удалено
Это не грубости, вы еще грубостей от меня не слыхали)
Сообщение было удалено
Так я Вам с объективной точки зрения говорю) Дело не в том, как Вы себе их обозначаете, дело в том, как люди со стороны видят)
Сообщение было удалено
Ну, против фемнисток вы того, слабоваты будете со своими аргументами.
Сообщение было удалено
Придираться к определениям можно тогда, когда нечего ответить по сути вопроса.
Херь есть херь, как ее не обзови
Сообщение было удалено
В чем конкретно слабость?)
Сообщение было удалено
О чем ты, туловище без мозгов?
Сообщение было удалено
Я не придираюсь к определениям, читайте целиком пост)) Я сообщаю, когда начинают данные определения использовать.
Сообщение было удалено
А что вы им можете противопоставить?
Феминистки за справедливость. А вы что преследуете?
Сообщение было удалено
Не могу, ты подводишь меня неверными аргументами))
Сообщение было удалено
И когда? Лично я всегда так выражаюсь))
Сообщение было удалено
Я ни чего не преследую) Я общаюсь) А феминистки, если требуют себе кучу прав пусть будут взять на себя и кучу обязанностей и умений)
Сообщение было удалено
см. предыдущие посты.
Сообщение было удалено
У теток и так по жизни полно обязанностей , только вот с правами было напряжно.
И то что вы сейчас сидите в интернете ( то есть у вас есть образование) - это завоевание феминисток.
Кстати, Маркс тоже был фемнистом, интересный нюанс)
Сообщение было удалено
Ну так я объяснила, что вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
Примитвные существа более низкой организации всегда склонны подавлять и подчинять слабее себя физически, а если учесть, что женщины еще и ввиду своей физиологии (рожать потомство) зависимы от мужчин в этот период, то возможностей для порабощения более слабых и зависимых - более чем достаточно.
Для этого не нужно быть семи пядей во лбу.
Вы не способны отличать теплое и мягкое.
Сообщение было удалено
Энгельса тоже уж тогда упомяните.
Феминистские течения есть ооочень разные, так вот, чаще требуют именно больше прав при минимуме усилий и обязанностей.
Нет,каждому своё,а я хочу,чтобы мне подчинялись.Тут просто характер,вот и всё.
Начало женского движения в России (1859√1904) связано с попытками, во-первых, обеспечить женщин возможностями профессиональной занятости, а через нее √ экономической независимости, а во-вторых √ борьбой за их доступ к высшему образованию. Этот начальный этап охватывает период с 1859 по 1905. Создание в 1859 ╚Общества доставления дешевых квартир и других пособий нуждающимся жителям Санкт-Петербурга╩ было идеей трех женщин: М.В.Трубниковой, А.П.Философовой и В.Н.Ростовцевой.
В том же году начало действовать ╚Общество для оказания материальной помощи беднейшему населению╩, инициированное М.В.Трубниковой, А.П.Философовой и Н.В.Стасовой, которые ныне именуют ╚феминистским триумвиратом╩. На начальном этапе триумвират, вместе с другими инициативными лицами и сторонниками, развернул широкую филантропическую и образовательную деятельность, что было характерно для феминизма в период притеснений и ограничения возможностей политической активности. В 1861 А.П.Философова подготовила документы для открытия в столице первой женской трудовой ассоциации √ ╚Общества женского труда╩, которое начало действовать с 1862. В 1863 в столице М.В.Трубникова и Н.В.Стасова учредили женскую издательскую артель. С 1864 в Петербурге открыл двери первый магазин женских рукоделий, принадлежавший женщине, дававший женщинам работу в качестве продавщиц, торговавший швейными инструментами и готовой продукцией (при магазине была открыта и мастерская, где можно было обучиться навыкам шитья).