Мужчины природе и обществу нужны все меньше. Все что нужно-изобретено. Войны - экономические (силы не надо, или очень условно). Содержать особо нЕкого и добывать умеют даже школьники. Секс - просто …
Сообщение было удалено
)))))))но все же нас лучше не доводить)
Сообщение было удалено
Свежо)
Сообщение было удалено
Сие есть правда...
Сообщение было удалено
Ага).Истинно вам говорю)
Сообщение было удалено
Да уж, проведенные опыты показали что со мной надо аккуратно, как в прочем и со всеми людьми)
Сообщение было удалено
сие есть остроумное выражение, не более того) Так как есть такие мужчины, что даже женщина назовет их козлами и это будет правда)
Сообщение было удалено
Знаете,с их стороны-обижающая их-всегда баба(в лучшем случае,ведь сейчас они позволят себе обливать и не такими словечками))).Ведь никто из них не считает себя плохим).Так что спорить бесполезно)
Сообщение было удалено
С Прохожим-то? Да я с ним не спорю) Мы с ним треплемся просто)))
Сообщение было удалено
Да не только с ним))))).Обобщенный вариант).
Сообщение было удалено
Ну, если я увижу что мужчина-козел, я ему честно об этом сообщу, а уж как и кем он меня после этого считать будет, это его проблемы)
женщины без мужиков будут бороться за власть.
А женский коллектив в принципе не управляем.
В Древней Греции люди считали, что мысли √ это приказы свыше. Если в голову древнего грека приходила какая-то мысль, он был уверен, что ее ниспослали боги. Какой-то конкретный бог или богиня. Аполлон говорил человеку. Что нужно быть храбрым. Афина √ что нужно влюбиться. Теперь люди слышат рекламу картофельных чипсов со сметаной и бросаются их покупать; но это теперь называется свободой выбора. Древние греки по крайней мере не лгали себе
Сообщение было удалено
А Вы работали в женском коллективе?)
Сообщение было удалено
Женского коллектива не бывает в принципе.
Имеет место быть серпентарий.
Сообщение было удалено
Но-но! Ты меня только что змеюкой ядовитой обозвал)))
Сообщение было удалено
Почему не безобидным ужиком? Видишь, дорогая, ты сама себя с ней ассоциируешь)
Сообщение было удалено
Я к тому, что далеко не всегда и не обязательно это серпентарий, у нас часть коллектива, достаточно большая, причем-совсем не змеи) И мы с огромным удовольствием держим оборону против змей)
Всем привет! А вот и автор. Если общество будет состоять из одних мужчин, они перебьют друг друга очень скоро. У них же одни амбиции да понты. Надолго их не хватит.
Сообщение было удалено
А ну, а ну)
Сообщение было удалено
Именно по этому мы нужны друг другу)
Сообщение было удалено
Это у вас одни амбиции (самостоятельна, самодостаточна и т.п.), да понты. И то, только до тех пор, пока мужчины позволяют.
Сообщение было удалено
Не скажу. Но ассоциация есть и достаточно яркая и четкая))
Сообщение было удалено
Во, давай, а то мне тут пришлось вспоминать и за мужиков говорить, а всё не упомнишь))) Память девичья))
Какая претенциозная разводка ;)
Сообщение было удалено
Ну хоть какая)))
Сообщение было удалено
Ага! Боишься!!))
Сообщение было удалено
Хи-хи)))))Неа)
Мужчины очень долго себя обманывали, и за это УЖЕ начинают расплачиваться. Они верили, что женщины не люди, а рабы, третий сорт и т.д. Они сами сжали эту пружину. Они увлеклись игрой в господ.
Сообщение было удалено
хи-хи, да.
Сообщение было удалено
Всё согласно распоряжению бога.
Сообщение было удалено
это точно..
Сообщение было удалено
Чё правда?
Сообщение было удалено
В России всегда уважительно относились к женщинам, кстати, а вот когда женщины стали доказывать свою независимость, забывая при этом, что помимо прав появляются и обязанности, тогда им эту независимость предоставили, просто предложили не только брать, но и давать (я не имею ввиду секс, а то слово "давать" в последнее время в обществе страшно произносить)
Сообщение было удалено
Ну потешь свое мужское самолюбие, мне не жалко)))
*сжалась в уголке, трясусь от страха*
Сообщение было удалено
Бум делать вид, что верим и доказывать обратное)
Сообщение было удалено
Канэшна!
Сообщение было удалено
Не надо "тряссусь от страха", меня это не тешит)
Сообщение было удалено
Балда)) Ну хорошо, просто боюсь)))Так тешит?)
Всех женщин сделали и вывели в люди мужчины. Мужчины по своей сути все делают лучше и качественнее чем женщины, кроме рождения детей, даже готовят. Женщинам остается только умело пользоваться этим и наслаждаться
Сообщение было удалено
И это не тешит) Ты меня явно с кем-то спутала)
Сообщение было удалено
Тебя спутаешь))) Давай, быстренько говори, чем тебя потешить и пошли к гостю)))
Сообщение было удалено
Не, дорогая, такое я не могу здесь озвучить)
Сообщение было удалено
эээээ...кхм...
Сообщение было удалено
И без всяких "кхм"))
Скучно.Как ни зайдешь-одно и тоже(((
Сообщение было удалено
Ты знаешь самую главную отличительную черту всех женщин?)
Сообщение было удалено
Отличительную от кого или чего?)
Сообщение было удалено
От людей, блин, я те щас устрою жена-помощник человека(((
Сообщение было удалено
Это не ко мне, это к богу)