Мужчины природе и обществу нужны все меньше. Все что нужно-изобретено. Войны - экономические (силы не надо, или очень условно). Содержать особо нЕкого и добывать умеют даже школьники. Секс - просто удовольствие, которое можно получить многими способами. Рождаемость - хватит и сотни отборных мужичков плюс пробирки. Защита - давно проигранная позиция. А что можно еще хотеть от мужичка? Пусть себе пьет на завалинке, да лапти латает. У кого остались желания? Что нам могут дать эти существа? Они свой срок отработали, пора им становиться женщинами...
Челлов, Гриб, ГДЕ ВЫ???!!! ВАША темка!!!!Шовинисты вы наши:-)))))
Сообщение было удалено
они уже и становятся. губки красят, глазки... кремом мажутся и причесочки залачивают. нежные стали и истеричные...
Зачем им становиться женщинами, не поняла?
Пусть пашут, кто пахать то будет???
Сообщение было удалено
Вы хотите стать мужчиной!? Я-нет, меня моя женская сущность устраивает)
Сообщение было удалено
Хто ж тебя так?
Сообщение было удалено
Дык это не мужчины, так...отбросы.
Ну, по такой логике и женщины не очень то нужны) Можно накатать аналогичный опус "о мнимой пользе женщин")
Сообщение было удалено
Нельзя.Женщина-идеальное создание.Мать всего живого и еще нерожденного.
Не, нужны! Как ни крути.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это была шутка))
Сообщение было удалено
И не надейтесь.Я здесь никогда не шучу.Как жить-то можна без овуляшек????
Сообщение было удалено
Запросто, тут уже не раз доказывалась совершенная ненужность женщин)))
Сообщение было удалено
Да,это так!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ох! Придецца мужуков позаменять, пока не подтянутся))) Это...они на пробирки согласные)
Сообщение было удалено
Кто согласен?Кто они?))))
А сексом с кем тогда заниматься?!!! Меня женщины и вибраторы не возбуждают!
Сообщение было удалено
Мужуки)) Грят, скоро детей будут в пробирках выращивать) Им, грят, так удобней)
Сообщение было удалено
А секс это вообще низко интеллектуальный атавизм)Нафиг его. Им только бедные овуляшки занимаются.
Сообщение было удалено
Проблема)) Меня тоже, так что нельзя мужчин гнобить, надо холить, лелеять и не мешать делать научные открытия))
Сообщение было удалено
Чей то...неправда, не надо тут такую замечательную вещь как секс опорачивать)))
Ой да ладна, какой секс с ними .
Рожденный пахать пусть пашет лучше.
мужик венец тварения даж бох итот мужик...
Сообщение было удалено
Правда, правда) Это все низменные инстинкты как овуляшивание)
Сообщение было удалено
Так мы вроде как не против.Пусть выращивают)))).Ток вряд ли им так удобнее.
Сообщение было удалено
Эльфушка)))).
Сообщение было удалено
А куда Вы собираетесь его, т.е. овуляшивание, извините, деть?)
Сообщение было удалено
Дык это не у меня надо спрашивать, а у автора)
Сообщение было удалено
Ща...аргумент ихний вспомню...а! Так достали эти меркантильные бабы, что...блин, не помню...ну, короче, грят так удобней будет)
Сообщение было удалено
А! Ну ладно, отстаю)))
Сообщение было удалено
Ну да...меркантильные...)Не сбылись надежды,что женщина должна грохаться в обморок от вида их ***))).
Сообщение было удалено
Это на соседней ветке что ли?))) Читала)Могла бы и грохнуться для удовлетворения мужского самолюбия))))
Сообщение было удалено
А почему мужик не может постараться для удовлетворения женского?Что это?Бобик издох-ищи способы.А вообще,подавляющее большинство наших мадам сами задвинули себя в дальний ящик.Будет вдохновение-напишу.Многа букаф.
Как это не нужны мужики?? А РА-БО-ТА-ТЬ кто будет? А думать о глобальном? То-то же.. оставляем.
Сообщение было удалено
Ой, не надо) Краткость сестра таланта)))Подавляющее большинство мадам в полной уверенности, что все мужчины должны валяться у их ног только за то, что они женщины. Мужчины сопротивляются. Я б тоже сопротивлялась)
Сообщение было удалено
Сами, все сами((( Работать-то еще ладно, а вот думать о глобальном...)
Сообщение было удалено
Глупство какое-то ...
Скучища
Сообщение было удалено
Да, совсем невеселые разводки) Ну хоть о чем-то же надо поговорить)
Сообщение было удалено
Автор, вы это... По пятницам больше не пейте.
Сообщение было удалено
"В одного" забыл написать)
Нет,я все же скажу)
Сидя на вумане,анализируя темы,посты,стили изложения-понимаешь,откуда все эти двойные стандарты-и,как следствие,-душещипательные ситуации "он меня не любит-не отвечает на звонки-детки остались без папы" и т.д.Есть еще БАБЫ в русских селеньях)-они-угроза полноценной жизни ЖЕНЩИН.
К примеру есть у нас на форуме пани под ником "Ех...",если хоть часа два посидеть на сайте,можно увидеть в эфире ее посты одного и того же содержания,так мол и так,все,кто сожительствуют-ляди)))).Из чего,полагаю,следует вывод,что у женщины есть только муж в паспорте,но не в жизни,не в быту.Просто штаны.И вот она клюет девчонок,давая им понять,что жить без штампа-*** чистой воды.Представляете сколько этих "Эх..." в реальной жизни?Которые загоняют девушек в стандарты,придуманые невесть кем,и те потом выходят замуж за первого встречного,грубо говоря.И тут за молодых жен беруться овуляхи-"рожай детей,а то уйдут штаны-останешся никому не нужной".Опять таки,если у тебя долго нет детей-ты бесплодная.Рожают в большинстве,чтоб доказать себе и чтоб все как у людей).Потом штаны идут налево,клуши учат "терпи,сама не развлекайся,ибо ***".В итоге женщина,затюкана работой и детьми,яростно борется за штаны.А мужик и рад,ему-то и делать ничего не надо,вон он какой!бабы за него волосы рвут.Он не уважает,не удовлетворяет,не заботится...Это архетипичный образ семьи.А сколько их.....
Кушайте,дамы,сами сварили.
Пришлось дочитать, так как умные вещи написали)) Да, на вумане я впервые увидела четкое разделение на баб и женщин и поняла, что это правильно.
Стоп, возник один вопрос, что Вы подразумеваете под "развлекайся"?
Сообщение было удалено
Как что?Ни подруг,ни друзей,ни отдыха-а только обхаживать штаны.
Сообщение было удалено
А! Ну тада ладно, тогда полное согласие) У меня, правда, такие проблемы в первом браке были, муж все время пытался в б...записать) Даже когда только на работу- с работы)
Сообщение было удалено
Да уж...это опыт.Мой первый тоже параноик еще тот был))).
Ну вот, кто-то понимает, что это индивидуальность конкретного человека, а кто-то начинает считать, что все мужики-козлы.
Сообщение было удалено
Нет,не все.)))).Но даже априори "не козел" может им стать.Что примечательно,что изначально "козел" не имеет шансов измениться.Хотя из каждого правила есть исключения)
Сообщение было удалено
Ну так, меня если хорошенько довести, я еще той козой могу стать)))
Сообщение было удалено
"Козлом" баба называет того, кого ей не удалось сделать "бараном"...