С бывшим расстались по моей инициативе,писали друг другу гадости,после-один раз случайно встретились и хорошо побеседовали.Сейчас у меня есть муж,всему рада. Вспомнила,что у бывшего др скоро,хочу поздравить сухенько по смс,пожелать от души хорошего.Но задумалась-стоит ли? Не обернется ли мой душевный порыв ужасом? Когда меня бывшие поздравляли с др-было приятно,я не намышляла себе,что "видимо он хочет вернуть" или "помнит др,значит забыть не может и с женой несчастлив " и тд.
Как вы думаете? Поздравляете бывших?
конечно, если остались в приятельских отношениях. Почему бы и нет, наоборот приятно., что помнят о тебе
Меня поздравляют и даже подарки дарят )).
Пусть прошлое хоронит своих мертвецов.
Если состоите в нормальных отношениях,то почему бы и не поздравить ?
неа.хотя вот мой мч поздравляет бывшую.она его-смотря как расстались..
Да. Его девушка при этом так бесится, что просто не могу отказать себе в удовольствии :)
Поздравляю и они меня поздравляют.
Сообщение было удалено
Ага, сначала бешусь , а потом он меня утешает страстным сексом и поездкой на море:))А злобная Алиса одна наяривает письку, глотая слёзы
Нет уж! Умерла - так умерла!
Я поздравляю сухо, пишу с днем рождения и все, без всяких там пожеланий и то, только когда нормальные дружеские отношения...
Сообщение было удалено
Наслаждайся морем :) Только как напьется, следи что бы мне не звонил и не плакался как все хорошо у нас было, а то у меня уже муж нервничает, обещает найти и объяснить что звонки в 3 ночи замужней девушке - это нипарядашно.
Поздравляю,в социальных сетях- вконтакте.
А я допоздравлялась)) Его девушка увидела надпись в контакте на стене что-то вроде "Сашенька, с Днём варенья!!! Любви и счастья!!!" Устроила ему скандал. Она не знала что я бывшая (слава богу!). Вот и кричала, что он для неё Саша, а для какой-то девки Сашенька. В итоге он удалил меня из друзей...
Сообщение было удалено
Прогнулся парень. Истеричка жизнь ему исковеркает.
Сообщение было удалено
уже испортила... Его будто подменили, со мной был спокойный, милый, заботливый. Встречались 5 лет. Поссорились 2 раза.
А она и слова приятного от него не слышала. Не зовет её иначе как с*ука и т*варь. Живут вместе, она беременна 7 месяцев. Не удивлюсь, что он бить её начнет...
Сообщение было удалено
Как это замужняя может быть до сих пор девушкой:))И не надо моему парню писать , что если не позвонит ,хотя бы в 3 ночи, то ты подкараулишь на улице нашу любимую кошечку и дашь ей в глаз
Сообщение было удалено
С какой радости ты бывшего называешь Сашенька?Он для тебя уже давно Александр Батькович))
Сообщение было удалено
А ты сидишь и радуешься чтоли?))
Сообщение было удалено
А вам это радость доставляет? Если знаете, что она беременная и ее это раздражает - зачем на рожон лезть и специально ему писать, да еще и в уменьшительно-ласкательных обращениях?
Не знаю, как можно не поздравить с ДР, если о нем помнишь. Всегда приятно, когда тебя поздравляют.
Я поздравила!чему рада,что бы ни было,мне приятно было поздравить с др.Хотя чел не отвечает,ну это уже его дело=)Может не узнал,или потер чтоб не мучать кого-то (и правильно сделал).Главное,наверно,для себя осознавать,что делаешь это без умыслов всяких и искренно,а там уж хоть потоп.
поздравляю)) и меня поздравляют))
если бы дат не помнила не поздравляла бы. а так память блин хорошая приходится всех всегда поздравлять=)
Мой меня бросил по-английски. Т.е. прервал отношения без объяснений. Когда я последний раз звонила, он сухо ответил, что, мол, занят по работе. И с тех пор уже 3 месяца от него ни слуху ни духу. Хотя он вроде бы в меня влюблен, доставлл удовольствие в постели и делал обалденные подарки. Но вот в один прекрасный день взял да и исчез. А я дама гордая и более одного раза никогда не звоню мужчинам.
Вот я сижу и думаю: через неделю у него ДР, звонить или не звонить?
Сообщение было удалено
Ну это смотря какой парень. Если нормальный вменяемый человек и у вас были хорошие отношения, но просто по каким-то решил самоустраниться, то можно и поздравить. Если такой, что потом на всю ивановскую будет пи*деть, что вы его поздравили и уже три месяца за ним сохните -то лучше не стоит!
Сообщение было удалено
У меня была аналогичная ситуация год назад - он не подошел к телефону. Тут уж если мужик решил - то все, будет тверд))
А так вообще - не парься - такие прототипы (Казановы) не редкость.
По сабжу - как правило поздравляю, если помню))) И меня поздравляют очень многие)))