Девушки, я в шоке, со мной такого раньше небыло.. За час я рассказала новому знакомому про себя почти все! Он просто задавал вопрос, а я отвечала! Про бывшего (ничего лишенего не взболтнула, просто сказала, что оказались разными людьми), про семью, про работу и тд.. сам про себя почти ничего не рассказал. я так и сказала ему типа ты вытащил из меня инфу, он улыбнулся и сказал " я тонкий психолог". У вас было нечто похожее? В смысле попадались такие мужчины? Раньшн вот сразу ничего не рассказывала, а тут.. буду в следующий раз оочень осторожной..
То есть как вытащил? Раскаленными клещами?
Автор, я думаю у вас просто давно была необходимость выговириться, вы просто не имели в окружении подходящего человека.
Просто взял инициатаву в свои руки и действительно умело разузнал все, что его интересовало. Страшного в этом нет ничего. Просто в следующий раз попросите его ответить на Ваши вопросы (мол, теперь твоя очередь "колоться"). Если будет прямым и откровенным в ответ на Вашу откровенность, тогда все в порядке. Начнет отшучиваться и увиливать от прямых ответов, то тогда ничего хорошего. Так и будете в отношениях "ведомой". Учи-
тесь отзеркаливать отношение к себе (платите той же монетой), а
то Вами легко манипулировать.
Женщины по своей природе разговорчивы, так что ничего удивительного нет.
Автор, помните , болтун - находка для шпиЁнов!
Ну а страшного то ЧТО? вы ему и номера счетов в банке сказали?
то, что о нем ничего не узнали, значит не хотели (и скорее всего он так и подумал)
не в мужчине дело, а в вас. Я если вижу, что человек переходит границы, дистанцируюсь сразу. А вы конформная очень. Раз спрашивают, значит надо отвечать.
Тоже не понимаю, чего так переживаете . Что такого особенного вы могли рассказать о себе? Имя , фамилия отчество, год рождения... обычная автобиография. Вы же не государственную тайну выдали врагу.
Автор, почему Вы так испугались, Вы что, агент ЦРУ и беглая зечка. Ведь нет! Ну рассказали и рассказали, Вам попался хороший слушатель, это в наши дни редкость
Сообщение было удалено
Ну, а как вы предлагаете не отвечать на вопросы? Мужики вообще иногда так начинают выпытывать: Почему квартиры нет? Ты работаешь там? Так там зарплаты маленькие
Из меня даже по пьянке ничего не вытащить,если я не хочу ничего рассказывать
я тоже на первом свидание стараюсь узнать как можно больше чтоб поняьб подходит человек или нет...чего панику то развели,не хотели бы не рассказали бы!
Сообщение было удалено
блин, ну почему люди такие безотказные для всяких хамов? Это ваше личное дело и задавать такие вопросы бестактно. Я не ведусь на такое.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, я не ведусь, но не отвечать на вопрос, где работаешь это как-то странно, а ответил...тут уже предоставил возможность для критики.:))
Сообщение было удалено
Почему бестактные вопросы? Если вы собираетесь иметь близкие отношения с человеком, вполне нормально узнать о нём, то что вас интересует.
а что такого в вопросе где работаешь?
У меня были такие ситуации как ваша. Теперь на вопросы особо пытливых задаю свой:"С какой целью интересуетесь?"
Сообщение было удалено
представляю себе такое свидание - пару ответов в подобном стиле и нормальный МЧ предлагает девушке завершить вечер (не в хорошем смысле этого слова) :-)))
это не он псиxолог, автор, это у Вас язык xорошо подвешен, ну и внимание к Вашей особе сыграло с Вами злую шутку - кто-то мной интерсуется, о)
один знакомый мне КГБ офицер и нынешний судья-препод тоже обожал/обожает подобыне распросы:)
Если МЧ интересуется тем, что по моему мнению его интересовать не должно и не понимает, когда ему не хотят отвечать - значит ему дорога в лес.
а вы пробовали не отвечать на вопросы или отвечать расплывчато? вы не обязаны о себе особо ничего выкладывать малознакомому человеку, даже если он очень нравится. если меня засыпают вопросами, я отвечаю немногословно и задаю встречный вопрос.
тонкий психолог, то же мне)) нафига ему столько информации, делать ему нечего.
ну а что вы сидели куковали? задавали бы тоже вопросы..
Павлик Морозов )))))А если война...и придется держать язык за зубами,скрывая тайну государственного масштаба))
Сообщение было удалено
а автор тоже собирается иметь с ним близкие отношения после первого знакомства? Или он решает в зависимости от её ответов, а она только на вопросы отвечает и ждет его решения?
Шпиён однозначно :)
Сообщение было удалено
Ага, а еще все пинкоды и пароли...