Здравствуйте. Мне нужны советы. В пылу ссору наговорила любимому ужасных вещей. Я не могу сказать, что именно, но это были действительно ужасные вещи... Мне даже не стыдно, мне ужасно... Я такая дура, что такое сказала. Что мне теперь делать? Он не отвечает на звонки. Мне очень страшно потерять его, я правда такая дура... Что теперь делать?
текст в студию
напишите смс ему с извинениями,если не отвечает на тел звонки. выразите в ней, то что чувствуете, о чём сожалеете, чтоб от души. Если он и на это никак не отреагирует, перестаньте названивать. Пусть он отойдёт и сам ответит. если ж нет, то на фиг нужен такой мч, который из за ругани , пустьи с оскорблениями бросал вас. Значит не любит
Если не задела его мужское достоинство - все можно вернуть. А так - по горячим следам надо извиниться, написать смс - "Извини, не знаю, что на меня нашло. Обещаю, что это больше не повторится, я не думаю того, что говорила".
Мой муж мне всегда прощает такие закидоны,потому что это всего лишь слова,выплеск негативныx эмоций.Правильно вам написали,попроси прощения,и если любит,простит.
может он только ждал удобного момента что слинять
Телефон выключен =(
Выключен, ну и что... включит, дойдет смс с извинениями...
может оттает))
А если нет-значит будет другой, гораздо лучше:)) Проверено
М-да ... Грустно.
Нужно всё-таки следить за тем, что изо рта летит.
У меня тоже один раз было. Еле упросила простить.
Постарайтесь добиться разговора и попросить извинений.
Сообщение было удалено
Письмо тогда заказное с длинным трогательным текстом пошлите:)))
ПpиBeT BcеM изBeHиTе что нe по темe Ho нашлa таkои kлaccный cаит... Mожнo сBои фотки cдeлаTь пpиkольHblми тeперь нe Hyжны знaHия пo фотoшoпу cмoTpиM туT http://xrl.us/bkr857 Bсe очень пpoсTо