не понимала никогда тех, кто ревнует к бывшим, но вот и мне пришлось... Надо было провести латежи по интернету по его карте, долго мялся перед тем как сказать пароль. Потом сказал - пообещай что не будешь брать в голову (я уж решила что пароль Танька-дура или что-то в этом роде) и назвал имя и фамилию бывшей девушки. Ладно бы еще интернет--банкинг был бы заведен в то время, когда они встречались, было бы понятно. Банковской карте год, мы с ним второй год вместе. Вроде и мелочь, а так свербит... Знаю что не общаются, уверена что он к ней не вернется (даже если мы вдруг расстанемся), и все равно больно
блин, я бы убила за такое
Да, неприятно.
Жесть...
Это ужасно(( сочувствую.Вот этого я бы как раз не понимала и не пропускала.
жесть! вот козёл
фига се, козел!!!
не берите в голову, часто мы создаем пароль,тот что первый взбредет на ум.но это же не значит,что думаем о нем постоянно. мог бы конечно сменить, но не посчитал нужным.
ну это всего пароль а не имя мейла!!!
Автор,у меня тоже пароль имя бывшего и его д.р.Это значит что он довольно часто думает о ней.ИМХО
Сообщение было удалено
ну значит это первое что пришло в голову. Я. например по себе знаю - у меня пароли везде на дату, которую я никогда не забуду. Т.е. по логике - и для него это то, что он никогда не забудет?
Сообщение было удалено
да, у него тоже - ее имя, фамилия и день рождения
У меня пароль имяи и дата рождения первого любимого. Муж не знает:) Но мы с тем парнем расстались за 6 лет до знакомства с мужем! И чувств уже нет,но есть приятные воспоминания о тех чувствах, я помню его и не забуду никогда. Жизнь течёт...А пароль должен быть тот,который хорошо помнишь и желательно чтоб не был связан с твоим окружением и датами,так его сложнее вычислить.
ну ее-то как раз проще вычислить, чем меня - они 4 года были женаты
не автор, это не мелочь, к сожалению, стоит задуматься. Я бы на вашем месте задумалась, зачем мне такой человек, который думает постоянно о другом человеке, а он именно думает, раз такое пришло в голову сделать, да еще и наслаждается этими думами...
Автор, не накручивайте себя. Это ситуация "говорящая", выводы сделать надо, но по-умному! А вообще сочувствую, это очень и очень неприятно, чтобы он там Вам не говорил...сама недавно спалила любимого за просмотром фоток бывшей и очень хорошо понимаю Вас =(((((
как программист скажу, что это вообще не повод, все нормальные люди, часто придумывают пароли такие, потому что так проще запомнить, и при подборе ваше имя было бы очевидным, а тут подольше ломать будут
Значит думает о ней
Ну в его случае может быть:))) А у меня с момента встречь с тем парнем прошло 14 лет:))) Я замужем уже 8 лет, двое детей. Наши пути давным давно не пересекались и уже вряд ли пересекутся. Да и сложно догадаться,что те отношения оставили такой след в моей памяти:)
можно ж и у себя сделать пароли с инициалами бывших ,если есть другая карта иль ...почту мона.Ну короче,что-нибудь ж можно запаролить )))И естессна казать ему потом))))
А это чтобы вы никогда не догадались что за пароль!!!
Кстати, очень умный ход!
раздуваете из мухи слона. у меня пароль "ненавижу пельмени" и что, значит я по-вашему круглые сутки об этом думаю, что ли? и это для меня очень важно и незабываемо? это женщины очень сентиментальны,выбирают пароли о близких и пр.важное,у мужчин ход мыслей иной.
спросите сами у него об этом.
постарайтесь об этом не думать. вы же не уйдете от него, так что смысл....
у меня тоже есть пароль имя прошлого парня, когда делала пароль, была в него страстно влюблена. всё это не с неба берётся. но парадокс, прошло года 3 а я пароль так и не поменяла, но не из за того что люблюнимагу, а просто лень и не задумывалась об этом серьёзно)) может и у него так?? лучше забейте.
подумаешь, фигня
ой. у меня тож такие пароли:) но это ничего не значит, просто запомнить проще))
Сегодня рассталась с молодым человеком, так как в его мыслях постоянно другая
Я создавала недавно подобную тему, посоветовали бросить такого. Вас это будет мучить. Зачем вам это?
Но вы год вместе, может действительно это просто лишь пароль.
у меня тоже пароль бывшего, просто спонтанно получилось, но о нем даже не вспоминаю
у меня пароль день варенья бывшего. Я так долго пользовалась этим паролем, что уже столькот лет расстались, а я все тока им запороливаю. Потому что знаю, этот точно не забуду, а не от того, что какие-то чувства или еще что-то, никаких любовей и в помине уже нет.
Все кто свои пароли пишут, вы сразу пишите от чего пароль.
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было. расстались. щяз они опять вместе, вроде её любит. она - его.
а мне уже всё равно. разлюбила. время лечит
Сообщение было удалено
беспочвенная тревога...
если бы этот пароль был создан в момент, что они были вместе, еще как-то понятно....а тут, не знаю...мне бы не понравилось...
да фигня что все тут пишут, как не крути, такой пароль значит как минимум что чел помнит и думает о том романе.
Да он просто, для безопасности. Ну, кто такое подумает. Вашу фамилию, могут, девичью мамину, тоже. И, не забудет. А то, Танька-дура было-бы лучше? Не верю. Хотя, мне тоже было-бы неприятно. Но мы-то пятый год вместе, было бы странно. А так, предлагаю, не брать в голову.
думает он о ней постоянно,зря вы так уверенно говорите что к ней не вернется,позавет она он побежит прошли уж через это знаем.ОБИДНО
Сообщение было удалено
согласна на 100%, но убила бы для профилактики.
Сообщение было удалено
Так то оно так! Но можно было бы понять, если бы он создал это до знакомства с новой девушкой - тогда все нормально, просто не поменял. Но уже после того, как у него появился другой человек в жизни - означает, что он по-прежнему часто думает о бывшей.
Ну у меня пароль - дата рождения бывшего. Расстались 5 лет как уже, бросила я его, ибо разлюбила. А пароль такой - никто и не догадается никогда, т.к. общих знакомых у нас нет. Менять? Зачем? Сама же потом путаться и забывать буду. Автор, не о том волнуетесь))) Поверьте, это не значит НИЧЕГО!!!
Серебро, я тоже свои ящики создавала уже после того, как мы расстались. Нужны были цифры, которые я и так помню, и вспомню в любой момент. Дата рождения маман не подошла - любит она ковыряться в моих делах))) Это просто цифры, которые въелись в память и есть гарантия их не забыть. Суета на пустом месте у автора, а вы ее тут еще и настраиваете. АВТОР, ЗАБЕЙТЕ)))))
Сообщение было удалено
Ну дай-то Бог если вы правы! Но по-любому неприятно такое узнать автору.
А мне кажется, просто у него с фантазией туго. А тут долго придумывать не нужно, запоминается легко и не забывается. Хотя не приятно, понимаю, но не берите в голову.
Может у него этот пароль стоит на 5 карте подряд Что бы не забывать и не путаться не меняет Я вот тоже не люблю пароли менять Если он хороший, никто его не знает, почему бы снова не установить А вообще умно и помнишь пароль и скорее всего никто не догадается какой он
я согласна, не берите в голову. ему точно по крайней мере не надо показывать, что задело.
ну а так, присмотритесь. если больше никаких звоночков нет - то повода нет волнвоаться. я согласна с 39
но вообще-то посоветуйте ему придумать какой-нибудь другой пароль на будущее.
Сообщение было удалено
ага... никто прям не знает имя-фамилию его бывшей жены)))) прям ну никто. такой пароль подобрать легче легкого, как он не боится?
автор, скажите ему что это плохой пароль и при желании его можно взломать очень легко. пусть меняет.
Сообщение было удалено
Ага, не смешите мои тапки именно поэтому у меня пароль имя и дата рождения мамы, а у парня его имя в итальянском варианте
ага. у моего гражданского хм...бойфренда.. тоже пароль на ВСЕ карты, мейлы и прочее - имя его бывшей. которая его бросила. Так что тут как посмотреть.Тоже когда узнала, было неприятно. Живем вместе 3 год, ребенку уже скоро год будет, но я прекрасно знаю, что он меня никогда не любил, скорее так. нарвилась.
Сообщение было удалено
а у меня почта с датой рождения бывшего парня и его прозвищем. Только БМ не знал об этом)))
Сообщение было удалено
Ну я бы не подумала, что стоять будет имя БЫВШЕЙ жены Если бы это было так обычно, то темы бы не было Все бы считали что все ок
а мне кажется, что через какое-то
блин, сорвалось. Продолжаю: мне кажется. чт через какое-то время вы расстанетесь. Не хочу каркать и настраивать вас, автор, но это совсем не мелочи. У меня было что-то похожее: в страховке у бывшего в списке людей, кому надо звонть в первю оередь если не дай Бог, вторым номером после матери шла его бывшая жена. Хотя лни не общались и не пересекались года 4, а страховку он обновлял каждый год. Узнала случайно, очень больно царапнуло, но решила не обращать внимания - это же такая мелочь, особенно на фоне в целом благополучной жизни и хороших отношений. Да еще и как вспомнила. как другие маются с этими бывшими, и подумала - ну что я-то буду на пустом месте бучу заводить. Но это продолжало точить. И я даже особо не удивилась, когда услышала его разговор со своей сестрой, в котором он сказал что до сих пор любит и помнит, и уже потерял надежду что когда-нибудь встретит женщину, которую сможет полюбить хотя бы в половину той силы, как любит ее. И что я самый лучший вариант для него, потому что ему совершенно все равно с кем быть, потом что с ней он все равно не может быть. А я и хорошая. и умная, и все такое. Ну и после этого мы и расстались. О чем не жалею, хотя было трудно. Время мою правоту подтвердило, он тут же бросился к ней, когда она развелась, оставив свою новую жену и ребенка. Но сейчас они все равно не вместе, он вернулся к жене. Как оа живет с ним. зная все это, протсо не представляю.
Автор, это аналогично тому, что он глядя вам в глаза сказал: я люблю ее до сих пор. Вы смогли бы с ним остаться, если бы услышали это прямо?