мы (я и мой МЧ) уже вместе 2 года.
Отношения вполне себе хорошие. Видимся часто, ну тому подобное..вот, но самое главное то, что его слова добрые, хорошие про любовь, доброту и семью, ограничиваются видимо словами, так как на все возможные разговоры о сожительстве и даже браке он отмахивается. А если так случается, что все таки мы начинаем обсуждать тему семью он говорит мол недостаточно денег.....Интересно ваше мнение, это как воспринемать? как не желание серьёзных дальнейших отношений?
Мое мнение,что человек не хочет семьи,обязательств,и все такое..ему гораздо удобнее и свободнее быть в таких отношениях..Это очень удобно
а жить вместе есть где?
мне сделали предложение на 5летие, наших отношений, при этом вместе мы не живём....осенью пойдём подавать заявление на 2012 год...и я знаю ещё много таких примеров...если захочет, то он вам сделает предложение...а если вам так замуж невтерпёж...ну другого найдите...хотя, не вижу смыла торопиться...успеете ещё
успеете ещё выйти замуж
2. жить есть где)))беда мне кажется только в том, что человек не хочет сожительства, не обязательно свадьбу играть..
Может он боится брать на себя обязательства?
стоит ли тогда продолжать дальше отношения? может быть он через пять лет не захочет обязательства на себя брать?
А вы конкретно обсуждали вашу предполагаемую семейную жизнь?Вы говорите,что он ссылается на деньги,так распишите ему семейный бюджет примерный,что вам хватит денег на жилье,еду и тому подобное.Что не так страшен черт,как его малюют)
в какой то из разов у нас получилось поговорить на эту тему. а ему что говорить что нет как любой мужчина уперся, что не хватит и всё! Я ему доказывала, говорю, жить есть где, кушать есть на что, да шиковать на врядли получится,но самое главное ведь, что вместе! он конечно согласился, но на этом всё закончилось
он никак не понимает,что денег хватит. и сколько раз я му об этом говорила уже не посчитать
Шура,ну не ужели вы не видите по его реакции что у него одни отговорки..ОН НЕ ХОЧЕТ!!! а вы ему навязываете..он сам должен захотеть жить с вами...