Для себя решила, надо уходить от мужа. Любовь прошла, осталась привычка и страх жить без него, а также сильная жалость, так как он привязан ко мне как маленький ребенок к маме. Но с ним ещё страшнее …
У меня тоже проблемы с мужем тоже не куда идти и страх за детей за их будущее и все же для себя решила я уйду но не пряМ сейчас буду готовится заранее к уходу по немного готовить откладывать и что бы ребенок немного подрост чтобы можно было в садик или немного состоятельным и себе готовить помни что ты одна за себя только ты одна ответственность за детей в тебе брать за всё ответственность себе по чучуть не заметно мужу и уметь принимать решение и не боятся ошибиться все это с малого
по чучть никому не показывая где пол года или год потерпи
Вы слабая безвольная тряпка, вот и всё. Уверена, что Вы так всю жизнь и проживете с ним, т.к. оторвать свою *опу и что-то поменять в жизни у Вас кишка тонка.
Уходила от бывшего с детьми и не была тряпкой. Но он принял с детьми и понимая что больше не смогу родить а точнее от него родить. И живем уже 5 лет но понимаю что это эгоистично нужно уйти не знаю как; подскажите пожалуйста