Гость
Статьи
Как набраться сил уйти …

Как набраться сил уйти от мужа?

Для себя решила, надо уходить от мужа. Любовь прошла, осталась привычка и страх жить без него, а также сильная жалость, так как он привязан ко мне как маленький ребенок к маме. Но с ним ещё страшнее …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не верю ни одной отговорке, кроме одного: материальная зависимость от мужа. Если бы не это, уходили бы от них не задумываясь. Особенно, когда дети уже выросли или вообще их нет.

Это правда. И я боюсь уйти только из-за того что боюсь что не смогу обеспечить нормальную дизнь ребенку и себе!

Гость

У меня тоже проблемы с мужем тоже не куда идти и страх за детей за их будущее и все же для себя решила я уйду но не пряМ сейчас буду готовится заранее к уходу по немного готовить откладывать и что бы ребенок немного подрост чтобы можно было в садик или немного состоятельным и себе готовить помни что ты одна за себя только ты одна ответственность за детей в тебе брать за всё ответственность себе по чучуть не заметно мужу и уметь принимать решение и не боятся ошибиться все это с малого
по чучть никому не показывая где пол года или год потерпи

Гость
ЧелЛов

Когда я был маленький, моя мама что чтобы стать сильным нужно много кушать, вам тоже нужно много-много кушать и вы наберетесь сил и муж от вас сам уйдет.

😂😂👍🫣

Гость
Гость

Вы слабая безвольная тряпка, вот и всё. Уверена, что Вы так всю жизнь и проживете с ним, т.к. оторвать свою *опу и что-то поменять в жизни у Вас кишка тонка.

Уходила от бывшего с детьми и не была тряпкой. Но он принял с детьми и понимая что больше не смогу родить а точнее от него родить. И живем уже 5 лет но понимаю что это эгоистично нужно уйти не знаю как; подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Вы слабая безвольная тряпка, вот и всё. Уверена, что Вы так всю жизнь и проживете с ним, т.к. оторвать свою *опу и что-то поменять в жизни у Вас кишка тонка.

лучшая под держка❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: