Влюбилась именно в такого мужчину..Как только мы с ним познакомились, он проявлял интерес, все время писал, флиртовал.Но после того как он узнал, что мы коллег по работе (работаем в одной компании), его как будь то подменили. Он на вышестоящей должности, у него много поклонниц на роботе, самодостаточный, немного эгоистичный и самоуверенный мужчина. Мы полгода с ним общаемся, иногда просто ни о чем. Инициативы да и интереса он особо не проявляет теперь ..Не давно написал :" Таких холодных и самовлюбленный людей ты еще не встречала...:).Нет разве других нормальных парней?" .Он все время крутится в моей голове.."Забить" на него трудно..И делать не знаю что..Может просто все накрутила себе?
" чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."
Кажется, кто-то из классиков
вы влюбились в образ - вот представьте этого мужчину только не очень приятной наружности, но с таким же характером- вряд ли понравится он вам такой
Крутить романы с коллегами по работе это табу. Если что-то пойдет не так потому невозможно будет работать. Кому-то рано или поздно придется уволиться. Ну его нафиг такой экстрим.
Он чертовски привлекателен..И этот "образ" никак не уходит с головы...
Специалист, хоть мы и работаем в одной компании, но практически не видимся, у нас разные отделы в разных концах города.
фу, а пафоса сколько в его сообщении. автор, ну вы и дура если в такого влюбитесь, пусть свои приёмчики на малолетках отрабатывает "оригинальный" мужчинка тьфу
Сообщение было удалено
хороший совет
+1
А в чем его самодостаточность?
Сообщение было удалено
когда уже женщины начнут разбираться в мужчинах и любить за поступки, а не за мордашку.
не всем дано, наверное, не всем же быть высокоинтеллектуальными, а не примитивными самками)
Чего то меня терзают смутные сомнения, что самодостаточный мужчина не будет писать фигню типа "Таких холодных и самовлюбленный людей ты еще не встречала...:)"... Детский сад какой-то. Вторая группа.
Может он этим набивает себе действительно цену, либо хочет что б я его оставила в покое..Не знаю..
Сообщение было удалено
наверное очень уж хочется красивых деток
Сообщение было удалено
+10000 ))
Сообщение было удалено
цену набивает. и, надо сказать, очень дешево ))
И что же делать?..
Сообщение было удалено
не перевирайте классиков.
Ну вообще, если как Вы, Автор, пишете "Инициативы да и интереса он особо не проявляет" - то чего делать - одно и остается, как обратить свое внимание на другого персонажа. И до любви я думаю тут еще далеко, вы же близко не общались, секса не было, какая любовь, так, нравится он Вам просто. А Вы ему, уж извените, не очень - иначе не было бы п. ""Инициативы да и интереса он особо не проявляет"...
Сообщение было удалено
ухоженность, одежда, стильная стрижка сейчас из любого можно сделать красивого. 21 век. По знакомым сужу у кого больше денег тот и красивее)))
Сообщение было удалено
Какая разница что думает этот напыщенный индюк? Лучший способ поставить его на место - игнор, забыть и растереть.
мужик уже не знает как вас отшить - уже начал прямым текстом намекать - мол посмотри по сторонам, ищи другого, а вы все никак не поймете....
как же все таки любят некоторые унижаться.
А Вы в своей жизни ни разу не обжигались и не унижались?
Сообщение было удалено
смысл все равно правильный - чем больше мужчина начинает игнорировать, тем сильнее хочется его завоевать.
Не общайтесь с ним вообще. На фик он вам нужен? Некому нервы потрепать? Чем меньше будете общаться, тем быстрее пройдет влюбленность.
Сообщение было удалено
точно точно))))
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас...
Если у него много поклонниц на работе, то он Вас просто причислил к их числу. Если бы Вы не работали вместе, возможно он относился бы к Вам иначе.
Может во всем и есть виной робота...
Сообщение было удалено
Ну так и оставьте его в покое, автор. А то мне стыдно за вас.
Спасибо всем.
Сегодня он сам написал :"Ты же видишь, что я тебе не отвечаю взаимностью...."
Попустило меня хорошо..НЕ строить больше "воздушных замков"..
Разбитая полностью....
Сообщение было удалено
Лермонтов)
НЕ ГУЛЯЙ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ И ТАМ ГДЕ РАБОТАЕШЬ!!!!!!!запомните ПОЖАЛУЙСТА!!!..................и еще клин клином вышибают-это правда!!ВЛЮБИТЬСЯ в другого...или просто закрутить ..хоть с кем....чтобы забыть...забыть.....НАВСЕГДА!!!...небось еще и женатик.