Гость
Статьи
Просто хороший …

Просто хороший человек...

Помогите разобраться. Мне 34, была замужем, не получилось ни отношений, ни детей. Развелись 4 года назад. Были и другие отношения, последние закончились после Нового года, и...как будто опустились руки на тему построить свою счастливую семью. С внешностью и характером всё хорошо. Решилась на ЭКО с донорскими подсадками, уже почти есть результат и надежда, что скоро вот-вот подсадят. И...познакомилась с парнем. Он за полторы недели влюбился и говорит, что всё у него серьёзно ко мне. Я пока не ощущаю в себе чувств к нему. Сказала ему о теме ЭКО и задала вопрос "Оно тебе надо?". В ответ было сказано, что если в моей жизни найдётся место для него, то ДА, надо. Ему будет 40, живёт вместе с дочерью, она после развода захотела остаться с ним. Очень хороший человек, мы хорошо общаемся, у нас много общего. Но...моё сердце за месяц так и не ёкнуло ни разу. Значит видимо не мой человек...Но он ухаживает, ждёт и надеется. А мне ехать на ЭКО примерно в конце апреля...Естественно забеременеть не получается и не получится. И человека обманывать не хочется, и вроде как приятны его ухаживания и понимаю, что ввожу человека в свою жизнь...Вообщем вконец запуталась...

Лето
6 ответов
Последний — Перейти
Катя-Катерина

ТАк вы вроде и не обманываете - сами же пишете что ему все сказали и он знает что вам предстоит. Причем и не против он, как я понимаю...

Lena

Делайте так, как решили. Ребенок важнее. Сложится с мужчиной-хорошо. Не сложится-не потеряете ничего. К тому же мужчина знает о ваших планах.

Виктория

Ухаживает - и пусть ухаживает, вам же приятно? ЭКО запланировали - ну так и делайте. Будьте с мужчиной честны и ни себя, ни его ни к чему не принуждайте - и все будет замечательно.

Гость

Дааа, 34 оно, конечно не 40, но раз решились - делайте, ведь подсадка ещё не означает, что вы с первого раза забеременеете. Некоторые вон 10 лет эко делают и всё выкидыши, но на раннем сроке, то позже. В вашем возрасте пора уже начинать.

А мужчина - дело наживное. Да и неизвестно еще может и не дочь она ему. Какая такая дочь в разводе, если ему 40 нет.

poisson77

Сообщение было удалено

он в разводе, а дочь осталась с ним,а не с мамой.

Звизда

Даже не вздумайте ним "бросаться"! Сложиться или нет - но поддержка хорошего, влюбленного в тебя человека многого стоит, по себе знаю. А ЕКО конечно делайте. Удачи Вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: