мой муж работает непонятно кем у себя на работе, типа занимается валютными операциями и куда пошлют, типа шеф ему доверят всякие личные дела, тому деньги отвезти, тому подарок купить, *** короче. у шефа есть дочка, учится в англии, лет 18, когда она приезжает в Киев, то мой муж ее возит по городу - в магазины, в кино, типа она ее на такси боятся отпускать саму, а машины у нее пока нет. ну я всегда сквозь пальцы на это смотрела, мне конечно не нравится такое, тем более, он как-то о ней рассказывал и почуяло мое женское сердце, что где-то чуть чуть она ему нравится.... ладно, вопрос в другом. вчера он ее возил по городу, я его дома ждала, ужин приготовила и сижу жду. в 10 вечера он звонит и говорит "она меня уговорила, что бы я ее в ночной клуб отвез и забрал, не могу отказать" (!??!?!?!?) у меня ступор, говори- а как же я??? вообщем он приехал домой, поел и собрался с ней ехать. я позвонила своему другу и пошла с ним пить кофе. вообщем капец не не семья. тоесть он меня променял на телку? причем даже не извинился. как так и надо. конечно я ему наговорила всякой фигни ночью и он видимо тоже обиделся, по крайней мере утром ушел на работу молча. не знаю что делать.... не знаю.
автор не делайте мозги мужу, пойдите и войдите в его положения
Сообщение было удалено
думаете я "делаю мозги"... хз...
поставьте себя на его место - она дочь шефа, охота ему проблем на работе? не отвезет ее - так она что угодно папаше наябедничает. вы бы против своего шефа пошли?
Автор, все зависит от отношения этой девушки к вашему мужу. Обычно они относятся к таким как обслуге и ничего больше. Вряд ли такую цацу может заитересовать ваш муж, служащий на побегушках у ее папеньки.
Она-то может ему и нравится, но он ей - очень сомнительно. Поэтому вам надо успокоиться или предложить мужу искать нормальную работу.
[quote="Света"]Автор, все зависит от отношения этой девушки к вашему мужу. Обычно они относятся к таким как обслуге и ничего больше. Вряд ли такую цацу может заитересовать ваш муж, служащий на побегушках у ее папеньки.
Она-то может ему и нравится, но он ей - очень сомнительно. Поэтому вам надо успокоиться или предложить мужу искать нормальную работу.
дело не в том, кто ЕЕ может заинтересовать, мне пофигу ее личная жизнь. мне обидно, что мой муж не может отказать какой-то телке, хотя она его просила, а не ее папа. а зато легко и просто может отказать мне , еще и истеричкой назвал...насчет работы , говорила ему 100%, сама работаю на ТВ, и иногда просто стыдно бывает , когда спрашивают где работает муж.. но ему там хорошо платят, да он и больше ничего не умеет делать , к сожалению.
Сообщение было удалено
Перечитайте пост 3. Там хороший ответ. К тому же не обязательно докладывать всем кем муж работает. Это никого не касается.
вы могли бы с ним съездить в этот клуб. ничего страшного тут нет.
Сообщение было удалено
я хотела съездить и предложила, он сказал, что не нужно и назвал истеричкой....
Сообщение было удалено
никто там бы не наябедничал , дело в том, что шеф даже не знал , что она в ночном клубе, ему это вообще не нравится. уговорила она и потом ее маман сказала, что если с Мишей, то едь, а саму не пушу. они ее никуда не пускают, боятся за нее.
Сообщение было удалено
О! Да ваш супруг вхож в дом юной крали!)))
У девочки "играй гармон" начался))), так родители её, может, Мише первый секс доверят? Алёна, готовьтесь к самому худшему. Жена не стенка - отодвинуть не проблема, особенно, для материально обеспеченных людей, у которых моральных рамок никаких...
Сообщение было удалено
он давно у них работает и конечно же знает всех там. я тоже вчера предложила ему вые...ть дочку, а то они же навеное тоже боятся , первый раз, с кем там и как... ужас б%ть
И я, и мои подруги - все из хороших семей. У тех, у кого были шофера, - ВСЕ с ними спали. Мне отцовский шофер куни в машине делал, тоже после ночного клуба, рассказывал, какая я красавица. :) Блин, как щас помню...
Жаль, что у сожителя шофер - солдатик-срочник дохленький, его не трахнуть хочется, а накормить...
а папаша девочки знает, что та в клуб ходит а вы ее возите?
то есть ваш муж ее возит?
Сообщение было удалено
А до вашей женитьбы, супруг где работал, у этих же людей или в другом месте? Я к чему веду, просто, есть такие люди по своей природе-вечные слуги. Постоянно при наставнике, как карманная собачка при хозяине. Они не хотят понимать, что начальник - это тоже человек, а не Бог. Похоже, муж не понимает этого, т.к. "лёгкие" деньги греют душу))
Пост выше - не прикол и не выебон. Пост выше - о том, что личный водитель ВСЕГДА в некоторой степени эротический объект.
понимаю вас, но муж не должен возить ее развлекаться, вы правы. или пускай папаша девчонки приплачивает вашему мужу за такую дополнительную работу
Автор, мне шеф тоже доверяет всякие свои дела и дела своей семьи (бумаги оформить и т.д.), звонит в выходные. У меня мужу и в голову не придет говорить, что типа я своему начальнику должна сказать "а занимайтесь-ка сами своими проблемами" - понятно, что шеф найдет другого работника на мое место. Но опять же моему мужу и в голову не приходит, что если я занимаюсь личными делами шефа, то и сплю с ним. Логика у вас самая примитивная.
не понимаю, почему шеф сам вечером на своей машине дочу в клуб не подвезет
Сообщение было удалено
Смешно читать))) хорошая семья, а дочь ***, спит с шофёром - где логика?? или это особенная какая-то, гламурная логика потаскушек из "хороших семей"??
Сообщение было удалено
потому что шеф в другой ночной клуб укатил)))
Фёкла, к счастью в моем мире понятия "***" вообще не существует. Захотела мужика - взяла мужика или он не дал, одно из двух. :)
Теперь о шоферах. Для молодых девиц личный водитель - что-то такое... даже не знаю, как объяснить. Брутально-пролетарское, из другого мира. Интересно соблазнить, предстать перед ним этакой феей в духах и туманах... Когда становишься старше - уже ими не интересуешься, не интересно, я про солдатика выше вообще смеха ради написала. А вот в юном возрасте шофер - это вкусно. :)
Шофер это ладно, вот у одной девицы телохранитель был, там такие страсти кипели...
22. Понятия во всём мире - одинаковые!) Всё остальное - это беспредметный трёп.
Сообщение было удалено
офигеть просто.есть чем гордиться
Сообщение было удалено
согласна с вами на 100%. легкие деньги. много ума не нужно..шеф- бог... все точно..это про него
Алена, гордиться нечем, это просто жизнь.
Сообщение было удалено
у меня нормальна логика, я раньше занималась пиаром первого лица крупной компании, сама тусила с ним часто, но ставила рамки , если это работа- да, если начинается "покурить кальян", "Попить кофе" ,то нет мои обязанности заканчивались. Шеф меня понимал на 100% и уважал мой выбор. нужно ставить границы иначе сотрут с дерьмом
муж лакей.
ничего ему не светит с дочкой шефа,не переживайте.
Автор, я не вижу ничего ненормального в логике вашего мужа, который, не имея особых талантов и навыков, держится за хорошо оплачиваемую работу и выполняет изредка вполне нормальные поручения своего шефа. Уверена, что на его место найдется достаточно претендентов, а вы останетесь с мужем, сидящим на вашей шее и зарабатывающем копейки (зато всегда у вашей юбки). Надо как-то реальнее смотреть на мир. В поручении шефа тоже не вижу ничего ненормального - дейсвительно, беспокоятся за дочку и доверяют ее возить знакомому человеку.
Сообщение было удалено
я не прошу его менять работу, пусть делает то, что может. я прошу его уважать меня и мое мнение. возить по делам в течении дня это одно, мне это понятно, возить по ночным клубам это другое. мне это не нравится и не приятно. и еще.. я не боюсь его потерять и не хочу привязывать к себе. я абсолютно самодостаточна.. просто выбил из колеи вчерашний момент вот и все.. подруги говорят, что я права и это не совсем нормально. я не знаю что мне делать... вот договорилась с подругой тоже пойти потусить сегодня вечером, может легче станет;)
А что еще вашему мужу остается? Был бы он умным нашел бы нормальную работу. Ну ачто там с этой девицей мождет быть у него? Если ему нужен секс на стороне, то он его и так найдет.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Девицы в этом нежном возрасте (да еще и сидящие почти весь год взаперти в лондонских пансионатах) бросаются на все, что движется. Муж Автора может быть вполне симпатичным и обаятельным мужчиной, взрослым (для этой девочки) и она запросто может с ним начать заигрывать. Знаю многих богатеньких папиных дочек (или любовниц, жен богатых мужчин), которые не прочь поразвлечься с водителем или инструктором по фитнесу. И, так как привыкли получать от жизни ВСЕ, что левая пятка захочет - добиваются предмет своих желаний с маниакальным упорством.
А что касается мужа... Тут 2 варианта:
1. Она ему нравится и ему льстит ее общество (может быть даже он мужским чутьем ощущает, что ему тут может кой-че обломиться). И он просто НЕ хочет отказывать.
2. Не может и боится отказать капризному чаду своего работодателя.
Автор, наверное, Вы правы. Мне тоже было бы неприятно. Но истерить не стоит. Кто закатывает скандал - тот всегда не прав.
"криминально чтиво" смотрели? эпизод с винсентом вегой и миссис уоллес? воооот... все может быть у этих жирных буржуинов, вон ида вам все четко и ясно расписала. информативно, ида, но читать противно было не только фекле :) единственное, чем можно успокоить автора, так это тем, что папка буржуинской дочки не даст ей выйти замуж за шофера...
ы-ы-ы, "криминальное", конечно...
спасибо девочки за советы. мне конечно не легче от того, что ему льстит ее внимание. мне вообще блин не легче;(((
Сообщение было удалено
За чем же дело стало? Накормите титей :)
Сообщение было удалено
нет, только в средневековой Рашке понятия что женщина ***, а шофер тот мОлодец, с удовольствием трахает все что под руку попадется. В цивилизованном мире свободные люди любого пола наслаждаются сексом себе на радость и это их личное дело.
автором 36 поста была я. дело в том. что он не водитель у ее папы, а как бы доверенное лицо, он занимается его наличкой, обменом, оплатами, взятками и прочей хренью. Почему просят возить его а не водителя, для меня вопрос. Почему он не отказывается а бежит радостно повизгивая, тоже вопрос... капец какой-то. все иду собираться, еду с тусить...
Автор, в этой ситуации есть три выхода:
1. Мужу поменять работу
2. Ждать, пока дочка выйдет замуж и куда-нить свалит надолго.
Если первый вариант не устраивает, а второй - Вы так долго ждать не сможете, тогда
3. Меняйте мужа.
РАЗВОДКА. В Англии каникулы начинаются только на следующей неделе=)
Сообщение было удалено
вот именно - СВОБОДНЫЕ))) а здесь речь идёт о несвободном шофёре и жаждущей секса, юной мохнатке)))
Сообщение было удалено
юная мохнатка о которой идет речь не выражала никакого желания. Вы, Фекла, выказывали свое фи Иде и ее, на сколько я понимаю, свободых водителях. Да и гражданским положением своим должен быть озабочен тот кто давал клятву верности, а не тот кто и жену его в глаза не видел.
Сообщение было удалено
Да нет там никакой мохнатки. И мужа тоже нет. У автора при пятнице бурлит фантазия=)
Сообщение было удалено
мне на самом деле начхать на иду и на всё(всех), что с ней связано. всё, что я здесь пишу-это, исключительно, для автора(разводчика), а не для иды и иже с ней
какая там "Ида", Маша или Юля
Сообщение было удалено
*** - это девица, которая за секс берет деньги. Еще можно сюда приписать неразборчивость в половых связях. К чему вы такими словами разбрасываетесь?
спать с личным водителем или охранником, ну что тут удивительного? Это встречается часто, т.к. такие дочки богатых родителей всегда под надзором, а водитель всегда по рукой)
Сообщение было удалено
праавда? А что же это было в посте 20 и 23? Бабка на скамейке внутри вас взыграла?
Ну так что там автор? Побежала узнавать, в какой стране щас каникулы, чтобы исправить свой конфуз?=)
Дочь Форда вышла замуж за охранника свого, принцесса Анна лювоь крутила с конюхом,будучи замужем, его потом повысили))) Внучка Онассиса вышлазамуж за бразильца за того что его учил верховой езде , уже не помню кто то и зкоролеских особ)) вышла замуж за финесс инструктора.. )) в общем бывает такое
Если девице всего 18 лет - ей хочется кокетничать, флиртовать и проверять свои чары на всех без исключения. Ей не столько нужен чужой муж для "пересыпа", сколько для того чтобы ощутить свю власть над взрослым мужчиной. Арсенал у таких девушек богатый - юность, красивые шмотки, умение себя подать. Даже если не дойдет до постели, она вполне может этого мужика в себя влюбить.
Все знают эти штучки - ах, почините мне утюг/чайник/плойку= свозите меня в клуб, я одна баюсь-баюсь- баюс!
Автор, ваш муж - наемный работник у своего босса, а не его дочки и жены.
Если, не дай Бог, что случится - он по любому с работы вылетит.
То, что вы на него сердитесь из-за его реакции - это и нормально и не нормально, потому что вы знаете, что ваш муж, в некотором смысле, работает обслугой.
Вам надо сейчас похитрее сработать. Когда оба успокоитесь - поговорите с мужем, что он в первую очередь с этими клубами сам подставляется.
Если не дай Бог он что-то пропустит, если в этом клубе она кого-то подцепит, или ей что-то в напиток подмешают - босс будет в ярости в первую очередь на вашего мужа -почему он того в известность не поставил.
Поэтому по-умному будет, если он сам пойдет к боссу и скажет, что он переживает за "его ребенка", и не мешало бы нанять ей кого-нибудь в сопровождающие или телохранители, потому что сам он с такой ролью может не справиться -физическая подготовка не та, ну и плюс он семейный человек, не может его дочь сопровождать по всяческим ночным-каникулярным мероприятиям.
Другое дело, если ваш муж уже в нее слегка влюбился и в принципе сам не против с ней потусоваться. А это вы поймете по его реакции на предлагаемый вами разговор с боссом.