Гость
Статьи
Как отпроситься у …

Как отпроситься у гражданского мужа?

Он у меня сегодня на работе намечается междусобойчик, который продлится часов до 10-11 вечера, работаю я до 6. Муж категорически против, чтобы я вообще ходила на любые корпоративы. Дело осложняется …

Alexa
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alexa

48, о. первый дельный совет. спасибо)

Alexa

Сообщение было удалено

Вам не нравятся посты-ответы, неужели непонятно?

Alexa

53, если Вам нечего сказать по теме, лучше промолчите - и время свое сэкономите и "за умную сойдете")

Alexa

Сообщение было удалено

Сам с собою тихо я веду беседу.....

Alexa

54, самокритично, чо

=)

С каких жто пор сожительницы своих сожителей "мужьями" стали называть? Видно очень уж хочется замуж, а только сожитель не зовет...Вы-свободные люди без обязательств к друг другу, спите с кем хотите и ходите куда хотите, когда официально оформите брак, тогда и вопросы здесь будете задавать, а так, просто очередная ***, живущая с мужиком...

Alexa

Сообщение было удалено

У нас корпоративы проводят в добровольно-принудительном порядке, директор очень хочет, чтобы коллектив дружный был. Причем пришедших премируют в конце месяца)) Соврите что-нибудь вроде этого.

Эх

Сообщение было удалено

Опоздали, автору об этом в самом начале писали, сделала вид, что не заметила

Эх

Сообщение было удалено

Народ совсем озверел на форуме. Что не напишешь, всё! сразу шлю*хи, проститу*тки и так далее по списку. Вообще форум засрали

Alexa

Ириска, кстати про дружный коллектив - это правда, у нас именно такой начальник!!)

от ╧56 я прям даже не нашлась, че ответить, такая бредятина)) а еще в короткой юбке нельзя, и купальник слитный обязательно!!

ё-мае) в монастыре интернет провели что ли?)

Alexa

Сообщение было удалено

У них там интернет давно есть и девочки без юбочек, отсталая Вы

Alexa

61, ***... в каждой бочке затычка))

Sarah

Че то не врублюсь в тему - как это отпрашиватья у гражданского мужа??? он же вам по сути никто! Я у своего законного то не отпрашиваюсь, а пока встречались и подавно ходила куда хотела.

Детский сад какой-то

Alexa

Сообщение было удалено

Заело?

Evilen
Эх

Сообщение было удалено

Гражданский или законный муж - без разницы. Изменять нельзя никому, а вот ходить куда либо не в праве запретить ни тот , ни другой.

Evilen

Автор, вы так и не ответили на вопрос: если ваш муж не любит тусовки и прочее, почему ему обидно, что вы веселиться идете?

Alexa

67, потому что он тусовки НЕ ЛЮбИТ. Вы же сами и ответили)

Evilen
Alexa

Сообщение было удалено

Тогда ему не должно быть обидно, что вы идете веселиться, правильно?

Вот я не люблю сало, и если кто-то рядом его жрет, мне не обидно ни разу) логику видите?

Alexa

68, неа, никуя не вижу, потому что сало и отношения между людьми как-то неособо сравниваемые))

Мой муж по первости тоже пытался "ныть" - я это понимаю как полоскание моего мозга. Тут стойкость нужно проявить. Я ставила перед фактом - иду и все. Правда, такого "отягчающего" обстоятельства, как бывший у меня нет. Есть)), но я о бывших ничего мужу не рассказывала никогда

Стелла

ну это смотря какое сало....и какие люди.

А что значит ОТПРОСИТЬСЯ? разве он вам начальник? вы зависимы от него ? да найдет он чем заняться 3-4 часа.

Alexa

70, ох уж это полоскание мозгов)) да, жалею, что про бывшего рассказала, может и не бесился бы!

А просто сказать, что идете в кафе с подружками? Тогда и запах спиртного оправдать легко. Или он еще и проверять будет?

Evilen
Alexa

Сообщение было удалено

ОК другое сравнение. Я иду мерить платья на целый день. Моего мужа от шоппинга воротит, и ему НЕ обидно, что я попрусь по магазинам без него. Теперь то уж аналогию видите?

Alexa

73, маловероятно, что поедет проверять, конечно. но нытья все равно не оберешься) я потому и спрашиваю о какой-нибудь сурьезной отмазке, чтоб не придрался!

Alexa

74, ну хз тогда. что ж мы с Вами теперь будем в его голове ковыряться и выяснять причины)) может, это просто из-за того, что БЕЗ него.

Evilen
Alexa

Сообщение было удалено

Это я к тому, что вы можете предъявить своему мужу вполне логичный довод - нечего обижаться и завидовать, раз он сам такое не любит.

Evilen

Понятно, что он обижается изза ревности, но редкий мужик скажет: "дорогая, у меня тараканы в башке, поэтому сиди ка ты дома". Нет, они будут выискивать разные аргументы от "по ночам ходить опасно" до "мне будет скучно одному" (В ситуации, когда жена едет к маме на дачу, им как правило не скучно:)

Автор

договоритесь втаком случаи что он тоже куда-либо не хъодит.баш на баш.и все.Вам очень нужен этот корп.??дорроже спокойствия любимого.а врать вот только не надо.

Evilen
Evilen

Сообщение было удалено

И поэтому мое предложение - бить жесткой логикой по его отмазам и надуманным аргументам, заставить признать, что виноваты ЕГО комплексы. И когда он это признает, давить на чувство стыда, если он не захочет чувствовать себя закомплексованным лохом, то придется вас отпустить.

Alexa

78, ахаха)) про дачу - это верно подмечено! зачот)

Гость

Alexa,какая у тебя хорошая работа! с самого утра на вуманЕ шаришься! вопрос- а есть ли мальчик?

какая "работа" такой и " муж"

писдишЪ ты всё и спишь ты в тумбочке)

Alexa

82, ой нимагу блин) Вас аж передернуло.. Вы с ветки резработных что ли прискакали?))

Знойная красавица

Я так понимаю главная проблема - это Ваш бывший. Но ведь обниматься с бывшим Вы можете в любое удобное для вас время, не обязательно на корпоративе? А насчет отмазки - есть у Вас подруги какие-нибудь, с которыми Вы встречаетесь? Позвоните и беспецинм голосом скажите, что встречаетесь с подругой, но забыли его предупредить. Будете поздно. В самом крайнем случае, скажите, что у Вас корпоратив, но Вашего бывщего там не будет (болеет, в командировке).

Гавриил Ардалеонович
╟ ╟╟╟

Сообщение было удалено

ваще нужная инфа!!! молодец!!! плюс стопитсот!!!!

Гость

как отпроситься...*ля, заявление е****ю написать. муж, умора)

Пушкин

Так и скажите, я чесная , даже про бывшего расказала, потому он уже никак не интересен. А идти надо-начальник приказал. А насчет ему грустно скучно забудте.Я так на бышего кучу времени потратила, ниходила никуда -все ему то грустно то скучно, тьфу.Потом мне как сказал:а че ж не ходила -сама дура))))

NANA=Clicks
Alexa

Сообщение было удалено

неа, с ветки отпросившихся

Гость

Автор, может Вы просто не пойдете никуда и не будет никаких проблем

Гость

Только не у мужа а у сожителя.

Гость
Alexa

Сообщение было удалено

Если семьями не принято, то и не ходите. У вас какая-никакая, но семья. Скажите на работе, либо я прихожу с мужем, либо вообще не прихожу.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

На том основании, что он муж и с его мнением нужно считаться. А если считаться не нужно, то это уже и не семья, а так.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Ну и мужу тогда достаточно простого "хочу", чтобы уходить гулять допоздна и оставлять жену дома. Нравится вам такая ситуация?

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

А ваш мужчина тоже тупо делает все, что считает нужным? И как ваши отношения, процветают на общем фоне пофигизма?

ничего предумывать не надо. взять и пойти. он вас удочерил? или купил права пользования на вас? именно такое отношение, потакание его заскокам и воспитывает домашних тиранов.

Гость
winlirca

Сообщение было удалено

Ну и давайте, пусть в семье каждый делает все, что хочет, в собственное удовольствие, не считаясь с другими. Это можно назвать семьей? Долго ли она продержиться?

Кузяка

Автор, идите к маме после корпоратива, вот и будет без обмана.

скептик

По теме автора. Сама по себе формулировка вопроса "как отпроситься" вызывает недоумение. Вы школьница-подросток, чтобы отпрашиваться? Тогда о какой семье идет речь? Врать - по определению не стоит. Делайте то что считаете нужным, а обиду мужа не воспринимайте как трагедию. 15 раз пообижается, на 16-й поймет что эмоциональный шантаж не прокатывает - перестанет.

Тут кто-то спрашивал "а разве не нужно считаться с мнением мужа". Считаться с мнением конечно нужно, но это не означает, что нееобходимо подстраивать собственную жизнь под мнение мужа. А если он начнет обижаться, что она с утра макияж наносит? Ей автоматически нужно перестать ухаживать за собой?

Муж явно занимается шантажом. Что значит ему будет скучно? Пусть замется любимым делом (книжку почитать, фильм посмотреть - что там он у вас любит). Или вы помимо функции жены еще и развлекать его по вечерам должны? Короче говоря, речь тут вообще не об обиде. Явно мужик пытается (бабским способом) перетянуть одеяло на себя. Что делать? В первую очередь перестать на это болезненно реагировать. Во вторую - перестать думать, что вы его можете таким образом обидеть. В третью - начать самой вести себя как взрослый человек, как партнер, а не как мама раскапризничевшего ребенка, которая испытывает угрызения совести за то, что в ее жизни помимо ребенка есть еще и другие интересы.

Я так думаю

У меня товарищ тоже так ушел в клуб - типа мы с товарищами по работе шли, несмотря на то что его девушка была против . На что та тоже ушла - до утра )))

Больше у них размолвок - кто куда по одиночке пойдет - не было ))) Но это при условии что вы цените друг друга и свои чувства .

скептик

100. По мне так это такая же крайность... У меня есть знакомая супружеская пара, которая если ходит куда-то то только вместе. И не потому что у них любовь до гроба. А потому что муж ее никуда одну не отпускает, а она, для равновесия, не отпускает ее. И смысл? "Выходить в люди" по одиночке им все равно хочется...