Он у меня сегодня на работе намечается междусобойчик, который продлится часов до 10-11 вечера, работаю я до 6. Муж категорически против, чтобы я вообще ходила на любые корпоративы. Дело осложняется еще и тем, что со мной работает мой экс, с которым у меня нормальные рабочие отношения, ничего личного. Муж о нем знает и дико ревнует, воображает, что я на каждом корпоративе с ним в туалете забавляюсь и все такое.
Короче, мне оооооочень нужно придумать отмазку, чтобы пойти! ОЧЕНЬ! Никакой аморалки не планирую) Муж не в курсе, что у нас что-то намечается. Хелп)
ну скажите, что встречаетесь с подругами... Хотя тема разводка - повод для срача о гражданских МУЖЬЯХ, сожителях и проч... ИЗБИТО, АВТОР!
1, что ж вам везде разводки мерещатся.. тема написана не для этого.
скавжите что соскучились по маме и поедеите к ней)или с собой возьмите разок чтоб понял что опасаться нечего
А че гражданский муж на вас не женится, если уж так любит и ревнует? Прям Отелло, смудя по вашему посту. Тока в Загс не зовет почему-то. И вряд ли позовет)
3, к маме - самое то)) только почему я от мамы вернусь выпимши..?) с собой бы его с удовольствием взяла, но у нас не принято семьями на корпоративы ходить.
как он вас не отпустит? Силой? Тогда это тиран. Уходите от него.
4, зовет. так что Вы мимо, извиняйте)) и для начала уловите смысл темы
а слабО не врать? а сказать: буду на корпоративе, отмазаться не могу, это важно: общение с коллективом и т.д..... ну а про маму врать не надо.
не врите ему, так и скажите, иду трахаться в туалет !!!
Ни гражданский, ни обычный муж не вправе вам ничего запретить. Он вас на каком основании вообще не пускает? Угрожает или что?
6, он, конечно, отпустит. только будет потом обижаться неделю.
9, хаха)) тогда как раз и получится, что навру!
попросите ,чтобы встретил в 10ч, ведь вы долго не задержитесь, что там делать без вашего мужчины? так .скукота да и только. :-0))
Сообщение было удалено
Достаточно просто слов: "я хочу".
Сообщение было удалено
Перетерпите один раз, в следующий раз не будет.
Сообщение было удалено
это всё его половые трудности. Зачем вы в ущерб себе подстраиваетесь под него? Вы же ничего плохого не делаете. Всему вина - тараканы в его головушке.
10, на основании, что это типа ваще нечестно, что я пойду развлекаться, а он несчастный будет сидеть дома скучать. ну и плюс этот экс.. муж будет звонить каждые 10 минут, спрашивать чего и как бла-бла. бесит))
14: Хотеть-то можно что угодно....потому может и не довряет мужик автору.
у меня гражд.муж тоже никуда не пускает, я уже привыкла не ходить по корпоративам, причем там ревновать точно не к кому, да и я не нарасхват. А он сам вчера пришел в час ночи, ходил с коллегами в кафе бухать. Я не против. Трезво оценивая понимаю - вам не повезло как и мне. Тяжело так всю жизнь будет терпеть такого Отелло.
пресекайте эти запреты на корню. иначе всю жизнь будете придумывать отмазки для каждой встречи с подругами или корпоратива. говорите правду, тем более в ней нет ничего криминального. пусть учится понимать и доверять! перебесится. на личном опыте проверено.
Сообщение было удалено
Аморалка или не аморалка без разницы, почему к гражданскому мужу не прислушиваетесь?
16, ну вот ему постоянно мерещится, что я на корпоративах только развратом и занимаюсь)) я, конечно, все равно пойду, но лучше бы, если б он думал, что я не на корпоративе и спокойненько сидел дома)
Я тоже проходила через этот дебилизм вначале отношений, когда то нельзя, это нельзя, отпрашивалась, уговаривала, пыталась выставить все в положительном свете, обещала прийти пораньше... А потом это все меня задолбало и я стала тупо делать как считаю нужным. Я поняла, что себя не на помойке нашла, чтоб еще "разрешение" спрашивать.
21, фигасе. он че мне будет указывать - туда не ходи, сюда не ходи. иногда погудеть хочется с друзьями-коллегами.. что тут такого?
Сообщение было удалено
Ну скажите ему, чтоб тоже шел развлекаться, в бар с друзьями или еще куда. Вы не виноваты, что ему не с кем пива пойти попить.
Сообщение было удалено
А вот надо быть против! Если вам нельзя, то и он пусть сидит дома, захочет пойти - пусть отпускает и вас. Вы же сами его на шею свою посадили, сами в подчинение влезли.
25, я так и говорю. он не хочет идти. он вообще тусоваться не любит)) к сожалению!!
Сообщение было удалено
Погудение друзьей-коллегг важнее чем мнение гражданского мужа?
Сообщение было удалено
не зарекайтесь))))
Сообщение было удалено
Тогда он вам сочувствовать должен, а не завидовать, нелогичный мужик, так ему и скажите. то он "несчастный будет скучать" то "развлекаться не любит" пусть определяется.
Сообщение было удалено
Конечно. Да и не гражданского. Долой тиранию!))
Сообщение было удалено
Нет. Собственное мнение важней, чем каприз тупого муженька.
Сообщение было удалено
Кто тут предлагал прислушиваться к мнению этого психа-неадеквата?
Я у ЗМ не спрашиваю, просто ставлю в известность, а тут сожитель!!!!
33, блиаа.. ну что ж сразу обзываться)) у всех людей есть свои тараканы)
Сообщение было удалено
полностью согласен - ведь все знают, что секса с бывшими не бывает,особенно по пьянке. это для женщины недопустимо. действительно, тупица
ТАК. тут что-то люди не догоняют ситуацию, я смотрю))
объясняю популярно.
отпрашиваться я не собираюсь, мне не 15 лет)) я его, конечно же, поставлю перед фактом. но после этого начнется нытье и обиды.
вопрос собсна в том, чтобы не травмировать несчастного и наврать для его же благо.
надеюсь, понятно объяснила))
Сообщение было удалено
сори, не хотела обидеть вашего мужа, но ведет он себя и впрямь неадекватно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, несчатсная тут вы, причем не первый год уже, туда нельзя сюда нельзя. Мужу надо привыкать, что вы свободный человек, а не собачка на цепи.
Сообщение было удалено
Некоторые врать не умеют, обязательно проговорятся, может автор из таких и тогда что делать?
ни в коем случае не врать про в гости к маме-подружке.
а гм неумный.
если бы вам надо было-вам бы обеденного перерыва каждый день хватало,зачем ждать корпоратив-скопление пьяни.
Мужик будет ныть. Чтож это за мужик -размазня и мямля? Вряд ли!
39, да, я прям такая несчастная, ад просто)) по ночам рыдаю в подушку)) бгг
42, Вас не поймешь, такие странные, чесслово)
не пускает - тиран, обижается - размазня, признается в любви - врун, подарил букет - изменяет. я валюсь))
Сообщение было удалено
Вы еще и злая очень. Тему создали, терпите или не отвечайте
Сообщение было удалено
Не ко мне претензии, я такого не писала, он Вам не ЗМ, ходите куда хотите. А по поводу "валяюсь"-не испачкайтесь
45, моя тема - хочу отвечаю, хочу не отвечаю)) а терпеть - это Вы вообще про что?
купите ему билет на хоккей, пусть тоже развлечется
если у мужчины есть достойное занятие на вечер, он не будет ныть. что женщина на корпоратив пошла.
а что до ревности, то ее точно не стоит поощрять.
46, учите олбанский)
"ходите куда хотите"
я и так хожу, куда хочу. блин бестолковые.. че так сложно вопрос понять)