Гость
Статьи
Разговоры во сне....

Разговоры во сне....

Девочки, добрый день!
Хочу поделиться с вами, может у кого-нибудь так же весело как у меня??? Муж разговаривает во сне, да еще как , и ругается и возмущается, и совещания проводит, короче "веселуха". В итоге мой ночной покой летит ко всем чертям, уже не знаю что делать, успокоительные пить не хочет, про лекарства вообще отдельный разговор (вечный бой). Сегодня в очередной раз слушала ночную лекцию, самое главное, он высыпается, а я как зомби. Есть тут такие везунчики как я, что посоветуете?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кляп.

Киса.

поспрашивайте его... милый у тебя ктото есть??? Думаю он вам много расскажет))

Гость

Дело в том, что как только я начинаю задавать ему вопросы, он тут же просыпается..... А, что, где...???

Гость

сам разговариваю во сне, матерюсь и тд.

вот друг посоветовал

Targat 16:51

Пусть беруши купит тупая ***

Морская

Это психическое отклонение, я рассталась с парнем из-за этого, он во сне матерился, лечиться не хотел..в итоге пошел лесом

Гость

спи раздельно,с мужем хоть выспишься

Inferno

невропатологу нужно показаться.

это ненормально, мозг не отдыхает.

Гость

мой тоже разговаривает, а вчера пришел ночью с гулянки пьяный, и во сне 2 раза меня кулаком в спину стукнул. хорошо хоть в спину, а не в лицо или грудь.

Гавриил Ардалеонович

Сообщение было удалено

Гость

Мужа к доктору нервы лечить, а вы пока спите в другой комнате

буду поправляться

есть такая супружеская пара, которая записывает разговоры мужа на диктофон и потом выставляет в своем блоге)) зарабатывают на этом деньги. А расскажите, что там ваш муж говорит..

Гость

а у меня муж мучается...............разговариваю я. Правда не дерусь не матюкаюсь просто постоянно разговариваю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: