Гость
Статьи
Разве это нормально???

Разве это нормально???

Я поняла с течением своей жизни,что не люблю ни кого (имею в виду мужчин).Они есть в моей жизни,но никого не люблю...да наравятся,привыкла нравится проводить время,болтать...но нет любви.. ничего не могу сделать с собой. По настоящему люблю только своего сыночка,он самый любимый,родной и дорогой мне человек,и люблю своих родителей,за них всех переживаю,просто душа болит...но нет любви к мужчинам...почему???Разве это нормально? Мне уже 37 лет

Милая
15 ответов
Последний — Перейти

а что изменится, если все тут вам скажут, что это НЕНОРМАЛЬНО??

Гость

детей и родителей любят безусловно, а чтобы мужчин любить, нужно быть взрослой девушкой.

Отстой

Такая же проблема, только я молодая, и вообще не люблю людей.

Главное,что все-таки есть люди которых вы любите,а мужчина появится еще,37 это не возраст в современное время!

Язва
Отстой

Сообщение было удалено

Ой!Ваще ?

ох уж эти противные двуногие существа, с мерзкими болтающимися конечностями по бокам бочкообразного тела с неприятной шерстью на отростке сверху тела. несовершенное бинокулярное зрение, невероятно слабый слух и почти отсутствие обоняния.

гордливые, мнительные, слабые существа, как они вообще выжили?)))

Гость

Это НОРМАЛЬНО автор! Очень нормально!Любите тех,кто любит вас!

Язва
Karl

Сообщение было удалено

Дустом их,дустом))))))))

BebiN
Милая

Сообщение было удалено

а может вы просто отчаялись в своей жизни из-за неудач в личной жизни?

Гость

Автор, а в чем проблема? Всё абсолютно нормально. Это просто жизненный опыт. Вы любите своих по-настоящему родных и близких. А мужья и жены, любовники и любовницы - это всё проходящее, сегодня один, завтра - другой...

Девушка

автор, мне всего 26 - но я такая же, тоже пришла к такому выводу...

Гость

потому что они вас тоже не любят

это нормально

просто не было ещё большой взаимной любви, не нашли вторую половину свою.

гость
Отстой

Сообщение было удалено

Вот жЫвотное!

Бриля Лик

Автор, да нормально это! У меня то же самое. Общаюсь только для удобства и выгоды - сходить, съездить, поболтать, пообщаться. Но не люблю. Не люблю, не обязана любить, не за что любить....

Тоже задавалась вопросом: нормально ли это? Потом пришла к выводу, что это просто защитная реакция организма после пережитого стресса, период накопления душевных сил для..... следующего порыва. Все будет. Просто вашему сердцу нужна передышка.

Даже если ничего не будет - никто вам не мешает любить своего сынишку. У кого-то любви хватает на всех и в любое время суток, а у кого-то сердце отдалось всей душой, а потом "отлюбило". Любовь к мужчинам проходит, а любовь к детям - никогда. Отдохните просто. Любите себя, прежде всего.

Виргиния

Это здорово на мой взгляд! Сможете выбрать достойного спутника, руководствуясь именно разумом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: