Гость
Статьи
Есть кто ещё в …

Есть кто ещё в свободном полете?

Тут вот про щенков вспоминали,дескать их ещё породистыми разбирают.Ну-ну.Развеем миф.

После развода думаю поживу для себя, ан нет,от одиночества башня медленно сползает.
Душу не обманешь!!Томить не буду.
Мои ТТХ.Возраст Христа,рост 187см,плечистый, бицепс 43см,волосы темные с проседью на висках(к сожалению)глаза зеленые.Веду активный образ жизни,люблю спорт+рыбалку+ сбор грибов.Люблю читать, получаю второе высшее.Дамским вниманием обделён не был,на чём собственно и наболовался(любовница как то назвала мужчиной-премиум класса).
Предпочтение отдаю девушкам из М и М.О.Язвам не писать, все на полном чесноке.Фотки нет....извиняйте.

МэнХерц
24 ответа
Последний — Перейти

я думала, пишет женщина после слов "рост 187" и "плечистый" было некое недоумение)))

Милая

89154577286 Елена,позвоните,пообщаемся

Гость

Квартира своя?

Скока комнат?

Зарплата?

Марка машины?

А то - грибы, грибы... На кой черт нам про них знать?

Хорошо бы про другие размеры знать, про бицепсы тренеру расскажешь, нам без интересу.

Гость

Сообщение было удалено

)))))

А почему фото боитесь выставлять?Так же популярность возрастет в разы!И даже язвы,как вы пишите, могут растаять и оставить вам номерок!На самом деле в жизни,они белые и пушистые,а язвят на форуме только :)

Гость

ахаха я тоже думала что баба, долго не врубалась, "рост 187 плечистый, с бицепсами"

нарисовала себе уже картину аки баба-воин

Гость

а любовница куда делась?

муму

девки, налетай!

Лимончик

Предпочтение отдаю девушкам из М и М.

Вот эту фразу не поняла. Что хотели сказать, автор?

Гость
Лимончик

Сообщение было удалено

Он сказал: М. и М.О. То есть Москва и Московская область. Если, конечно, не имел в виду Мурманск или еще какой город.

Зайка

Товарно-денежные отношения ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор - вот она, суровая правда жизни

Гость

плечистый-речистый...бицепс-трицепс... если своя хата есть - гуда девок водить - то странно, когда скучать от одиночества успеваешь? а если - некуда, тогда..тогда все с тобой ясненько! и байки об одиночестве, это так, для дур, в качестве твоей квартплаты за их теплое жилье)

и такого "жониха" тяжело прокормить будет)

В бане
Лимончик

Сообщение было удалено

автор рассматривает всех зарегистрированных в областях, начинающихся на М. Оспидя, по этому пункту я подхожу. Но кажется, только по этому.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

нет, пусть лучше скажет какие грибы его интересуют. это важно!

Хоть автор мне и не нужен, но вякнуть в тему надо ченить обязательно.

Плечистый автор, не на то ставки делаешь. Не про бицепсы и грибы надо рассказывать, а про окружность кошелька и квадратные сантиметры квартиры.

Гость

Автор, напишите мне)

mwww2011(собака)яндекс, 29 лет, Мск

Дима

ну вы даете, сразу про зарплату-квартиру.. зачему вы ему нужны такие?!

Дима
В бане

Сообщение было удалено

А других пунктов автор не озвучивал.. что у вас за комплекс неполноценности?

В бане
Дима

Сообщение было удалено

это у автора комплексы, я рассматриваю варианты и из других областей.

МэнХерц
В бане

Сообщение было удалено

Если вы из Калужской, Тульской Смоленской ещё как то но если вы из Владивостока тады извиняйте...

В бане
МэнХерц

Сообщение было удалено

я из Московской, но что это меняет)

Гость

рпар

Гость
Аня

Сообщение было удалено

у меня после уже после прочтения ника такое состояние возникло=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: