Тут вот про щенков вспоминали,дескать их ещё породистыми разбирают.Ну-ну.Развеем миф.
После развода думаю поживу для себя, ан нет,от одиночества башня медленно сползает.
Душу не обманешь!!Томить не буду.
Мои ТТХ.Возраст Христа,рост 187см,плечистый, бицепс 43см,волосы темные с проседью на висках(к сожалению)глаза зеленые.Веду активный образ жизни,люблю спорт+рыбалку+ сбор грибов.Люблю читать, получаю второе высшее.Дамским вниманием обделён не был,на чём собственно и наболовался(любовница как то назвала мужчиной-премиум класса).
Предпочтение отдаю девушкам из М и М.О.Язвам не писать, все на полном чесноке.Фотки нет....извиняйте.
я думала, пишет женщина после слов "рост 187" и "плечистый" было некое недоумение)))
89154577286 Елена,позвоните,пообщаемся
Квартира своя?
Скока комнат?
Зарплата?
Марка машины?
А то - грибы, грибы... На кой черт нам про них знать?
Хорошо бы про другие размеры знать, про бицепсы тренеру расскажешь, нам без интересу.
Сообщение было удалено
)))))
А почему фото боитесь выставлять?Так же популярность возрастет в разы!И даже язвы,как вы пишите, могут растаять и оставить вам номерок!На самом деле в жизни,они белые и пушистые,а язвят на форуме только :)
ахаха я тоже думала что баба, долго не врубалась, "рост 187 плечистый, с бицепсами"
нарисовала себе уже картину аки баба-воин
а любовница куда делась?
девки, налетай!
Предпочтение отдаю девушкам из М и М.
Вот эту фразу не поняла. Что хотели сказать, автор?
Сообщение было удалено
Он сказал: М. и М.О. То есть Москва и Московская область. Если, конечно, не имел в виду Мурманск или еще какой город.
Товарно-денежные отношения ))))))))))))
Сообщение было удалено
автор - вот она, суровая правда жизни
плечистый-речистый...бицепс-трицепс... если своя хата есть - гуда девок водить - то странно, когда скучать от одиночества успеваешь? а если - некуда, тогда..тогда все с тобой ясненько! и байки об одиночестве, это так, для дур, в качестве твоей квартплаты за их теплое жилье)
и такого "жониха" тяжело прокормить будет)
Сообщение было удалено
автор рассматривает всех зарегистрированных в областях, начинающихся на М. Оспидя, по этому пункту я подхожу. Но кажется, только по этому.
Сообщение было удалено
нет, пусть лучше скажет какие грибы его интересуют. это важно!
Хоть автор мне и не нужен, но вякнуть в тему надо ченить обязательно.
Плечистый автор, не на то ставки делаешь. Не про бицепсы и грибы надо рассказывать, а про окружность кошелька и квадратные сантиметры квартиры.
Автор, напишите мне)
mwww2011(собака)яндекс, 29 лет, Мск
ну вы даете, сразу про зарплату-квартиру.. зачему вы ему нужны такие?!
Сообщение было удалено
А других пунктов автор не озвучивал.. что у вас за комплекс неполноценности?
Сообщение было удалено
это у автора комплексы, я рассматриваю варианты и из других областей.
Сообщение было удалено
Если вы из Калужской, Тульской Смоленской ещё как то но если вы из Владивостока тады извиняйте...
Сообщение было удалено
я из Московской, но что это меняет)
рпар
Сообщение было удалено
у меня после уже после прочтения ника такое состояние возникло=)