Гость
Статьи
Почему мужчины живут с …

Почему мужчины живут с нелюбимыми?

Мой любовник женат, детей нет, в семье отношения напряженные, он наотрез отказывается иметь с ней детей, типа, рано ещё(но просто не любит).Вчера сказал что в принципе он свободен, т.е. в любой момент готов уйти от жены,но пробивает почву, типа, хотела бы я с ним быть и т.д.
Ну не козёл? Скажите, зачем мужчины живут с женщинами, которых не любят, сами в поиске и готовы в любой момент женщину брость. А женщина тратит на него свои молодые годы, а потом остаётся у разбитого корыта. Теперь вот думаю, нужен ли он мне такой..

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это он вам заливает

Гость

Это он вам так говорит, вешает лапшу на уши, а вы и верите.

Гость

что-то слабо верится, что взрослая женщина на такой бред повелась..

Автор

А зачем мне эта лапша? Это он мне в любви признаётся, я ещё не определилась что к нему чувствую и все эти разговоры о совместном будущем меня наоборот напрягают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да повелась потому что вижу что ему в самом деле плевать. Мне конечно до лампочки что там с его женой, задумалась о жизни просто..

Какая умная девочка))) Всё видишь и понимаешь, только делать-ничего не делаешь)))

Автор
Фёкла

Сообщение было удалено

А делать-то что?

це-це

У меня есть любовник, он женат у него 2 маленьких детей. Я тоже замужем. Мы не собираемся разводиться, он из-за детей, я из-за того, что мне с мужем комфортно, я его люблю платонически, нам интересно поговорить, быт налажен, все ок.

Он тоже в хороших отношениях с женой, но секса как и у меня у него нет. Они женаты 16 лет. Я замужем 6.

А мужик ваш автор все верно делает, умная обезьянка одну ветку не отпустит, пока за другую не схватится. У вас розовые очки, постарайтесь их снять, жизнь совсем не такая как вы фантазируете) И чем быстрее вы их снимите, тем больше шансов найти душевное равновесие в этом мире.

по той же причине почему женщины живут с мужчинами которых не любят.

Автор

Це-це, получается, вы для секса встречаетесь, а мужа хоть платонически, но любите.

А тут.. Его жене 32, понятно, она хочет детей. А он бросит её всё равно, мужик в поиске. Вот и думаю - это подлость или жизнь?

Данай
Автор

Сообщение было удалено

Нет автор,он вам не нужен,потому что может сделать с вами тоже самое!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

подкину вам пищу для размышлений

на вас разыгрывают старейший прием женатиков, жену не люблю, нас связывает только штамп, итд

сколько баб на это ведутся, влюбляются, вляпываются по полной, а ведь в начале у всех только секс и ничего серьезного))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

захочет - бросит. да это жизнь

Автор

Ааа, может просто влюбить меня хочет в себя. Иначе смысла не вижу, он хочет более частых встреч, не я.

В человеке или есть гнильца, или нет. Если есть - это не мой вариант. Можно ли такое мужское поведение рассматривать как г*мнистость?

Автор

Сообщение было удалено

хм.. насчёт "умной" я погорячилась, забираю свои слова обратно!)))

це-це

Сообщение было удалено

а мне больше нра "умная вошка от лысины не отцепится, пока новую жертву не найдёт")))

Автор
Фёкла

Сообщение было удалено

Очень ценный комментарий, ни о чём.

Автор

Сообщение было удалено

читайте между строк!

Автор, у них с женой детей нет и если он ее не любит - то что его с ней держит?

Автор
Серебро

Сообщение было удалено

Очень хорошо понимаю почему, у самой так было с бывшим мужем - и не нужны вроде отношения, и понимаешь что ничего хорошего не будет, а выбросить жалко. Но это до определённого момента, потом всё само глохнет.Или появляется человек, который всё меняет. Не просто ведь одним махом взять и изменить свою жизнь, это всё в теории. У людей складывается быт, жильё и т.д. Да мне и не важно это, я на него сейчас другими глазами смотрю, наверное. И на елку хочеть влезть, а задницу не ободрать. Или это я слишком придираюсь, не пойму.

Гостья с иронией

А мне вот всегда эта фраза нравилась "...А женщина тратит на него свои молодые годы, а потом остаётся у разбитого корыта..." А почему именно ТРАТИТ? Живет себе, сыта-одета-защищена социально, в чем тут ТРАТА?

Автор

Не думаю, что он ей сказал, что находится в поиске. Я с б.мужем 2 года прожила, и то жалко потраченного времени. А тут ещё и с детьми вопрос стоит..

Но вопрос в другом - это нормальное поведение мужика? Или всё-таки козёл?

Гостья с иронией

Ясно, козел.

Гостья с иронией
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Раз и на сторону ходит, и ту дуру не отпускает( Автор, оно Вам такое надо?

Автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Ну вот и я об этом.

Я пытаюсь сама понять, смогла бы я вот так круто перечеркнуть всё с одним и начать с чистого листа? Непросто наверное..

Гостья с иронией

Зависит от того, КАК Вы жили и ЧТО в отношениях имели. Тут без аналитики никак.

Насчет смогла бы - не смогла - почему нет, если оно того стоит?

Автор

Ну вот и анализирую.

А вообще человеческая натура наверное всё-таки такая. Действовать-то нужно, но желательно чтоб наверняка.

Гостья с иронией

Совершенно верно - наверняка, мы не можем себе позволить ошибаться, слишком дорого потом обходится((

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

За "тарелку супа" - это называется. Женщина не хочет иметь стабильный брак, семью, детей, общие интересы и т.п? Нормальные человеческие ценности. Лучше быть средством для развлечения?!

Гость

Автор, не верьте мужику. Женатые любовники - хорошие актеры. Они вам такого наплетут! А на самом деле ситуация может быть любой - может, он и правда на грани развода. Но скорее всего - он считает себя счастливо женатым и детей они изо всез сил стараются завести, лечатся. А любовница - так, для разнообразия.

Олег "Похожий"

Автор, а сами-то вы определились - чего хотите? А то ждёте от него решения, а сами: "я ещё не определилась что к нему чувствую и все эти разговоры о совместном будущем меня наоборот напрягают". Уйдёт мужик от жены, а вы скажете: "Ой... А я передумала!" И чё потом?

Права Фёкла, всё понимаете, а действий никаких... Только вывод сделали, что мужик - козёл...

Автор

Сообщение было удалено

По видимому, Автор имея отношения с женатым мужчиной и разрушая чужую семью считает себя этолоном правильного поведения?)))

ЭтАлоном, конечно)

Олег "Похожий"
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, кстати...

Гость

Вот почему люди связываются с женатыми? непонятно мне :) Это же столько проблем, ревностей, вранья - неужели не противно и не обидно так себя разменивать?

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Да по-человечески-то тоже можно понять... Любишь одну, встречаешься с другой. И ведь многие так.

Коротаем мы ночи длинные,

Нелюбимые с нелюбимыми...

Что тут поделаешь...

Автор
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Олег "Похожий"

Автор, а сами-то вы определились - чего хотите? А то ждёте от него решения, а сами: "я ещё не определилась что к нему чувствую и все эти разговоры о совместном будущем меня наоборот напрягают". Уйдёт мужик от жены, а вы скажете: "Ой... А я передумала!" И чё потом?

Права Фёкла, всё понимаете, а действий никаких... Только вывод сделали, что мужик - козёл...

Олег "Похожий"

Плюсуюсь, кстати...

Ну прямо улыбнулась. Разрушая чужую семью.. Я что ли за ним полгода бегала и добивалась? Вообще-то человек сам свой выбор делает.

Олег, так я об этом и спрашиваю. Почему я должна определяться? Если не любишь женщину, уходи ОТ неё, а не К кому-то. Это и разозлило.

А что женат.. Так это всё равно, если нет детей, штам ничего не меняет и любви не прибавляет в семье.

Автор

Я просто пытаюсь наверное как-то его оправдать в своих глазах, поэтому и написала. Послушать кто чего скажет..

Олег "Похожий"

Именно что К уходить легче, чем просто в свободное плавание. После длительных-то отношений. Мне кажется, вообще, мало кто на такое решается - семью разбить просто потому что разлюбил... Хоть оно и честнее, наверно, было бы...

Автор
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Да, честнее, но это я наверное много хочу. :)

Тут мне правильно написали - снимай розовые очки.

Олег "Похожий"

Свойство психики - семья или привязанность(хоть какая) - зона комфорта. А мы - люди, ленивы и не хотим напрягаться, чтоб её покинуть... Если только на горизонте не маячит какая-то перспектива.

А вы говорите, что не поняли ещё что к нему чувствуете. Он это тоже, может быть, понимает, вот и не рвётся изо всех сил-то...

Вот если б "приди ко мне, я вся в огне!", может, рванул бы с низкого старта...

Автор

Спасибо, очень ценный для меня комментарий, тем более мужской.

Нет, ну я поняла конечно что очень он мне нравится и вместе нам хорошо. Но вот про будущее совместное - не знаю.

А так всё да, как вы пишете. Ленивый, он меня провоцирует мне кажется, типа, действуй, забирай меня.

Олег "Похожий"

Да забирать не надо, надо чтоб он понял, что вы его ЖДЁТЕ... имхо

Евгений

Я так живу. Но если всё бросить, то нужно искать, что-то новое. А конфетно-букетный период уже не для моего возраста. Мне 42.

Олег "Похожий"

А будете забирать(уже некоторая, москать, агрессия), жена вскинется - такое начнётся! Мама не горюй...

Автор
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений, да вы ещё мальчик!:) Конфетно-букетный - это от состояния души, не от паспортных данных!

Автор

Мужчины, т.е. уходить в никуда - это не для вас, я правильно понимаю?

Олег "Похожий"
Автор

Сообщение было удалено

Да почему именно мужчины? С работы же тоже чаще всего уходим К, а не вникуда...

Олег "Похожий"

Хотя, наверно, вы скорее правы, чем не правы. Нам же важна интимная близость, чтоб был кто-то, к кому стремиться. Мотивация какая-то. Вопрос, так скать, СТОИТ остро! :)))

Автор
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Интимная близость - это мотивация для развода? Мастурбацию никто не отменял, можно как-то и без интима продержаться.