Гость
Статьи
Мужчины, дайте ответ!

Мужчины, дайте ответ!

Скажите, мужчины, что вам так нравится в женщинах, что вы такие полигамные???
Ведь у женщины слабенькое тельце и слишком нежная кожа... Я думаю, что будь я мужчиной, была бы мужчиной нестандартной ориентации. Не понимаю женской привлекательности напрочь!

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
чувак

всё

ololo

42.

а если по теме, где вопрос то?

Ой вы знаете, я даже не знаю что Вам ответить. Я видимо лезбиян. Вокруг столько красивых мужчин а меня почему-то тянет к женщинам :-(((

ololo
RNK

Сообщение было удалено

+много

Ахх, кабы я была мужчиной...

Автор, не понимание женской привлекательности чревато для самой непонимающей женщины, т.к. она не сможет привлечь мужчину, потому что искренне не понимает, что ему может во мне понравится, а что нет. Уж лучше знать силу своей женской сексуальности и умело ею пользоваться ;)

Гость
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Что? Если "я бы переимела кучу девушек" - то главный вопрос "а денег бы хватило?" :)

Гость
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

ты бы сидела и дрочила в одиночестве под вопли женщин, что мужиков нет

Гость

Сообщение было удалено

не обязательно, может соблазняла бы девок и бросала. а потом про нее на форуме темы бы создавали - Дурбэцало-похотливый козел)))

Гость

Если бы тётки при превращении в мужиков сохраняли бы своё тёточное жлобство - то дрoчить бы им приходилось до пенсии.

Лариса

Нравятся нам, мужчинам,полные женщины!!!!!!!

Михаил

Это я написал, ошибся с ником просто!

Я- мужчина и мне нравятся полные дамы!!!!!!!!!!

Илья

И мне тоже нравятся полные женщины!!!!!!!

Никита

И мне!!!!!!!

Геннадий

Мне тоже полные нравятся!!!!!!!!!!

Джоли

А где же Григорий???

Туся

А за какие места Вам нравиться держаться у полных женщин?

пришлый

Полные это те, ради кого Рубенс душу продал бы дьяволу?!

Нет уж любите их сами...

Гавриил Ардалеонович

Сообщение было удалено

Ооо! Какая шикарная, добрая,светлая идея! Какой Вы молодец, что нашли этот текст на просторах Интернета и показали его нам! И настроение так поднялось! Спасибо,спасибо Вам огромное!

Мачо

Ну так слабостью , нежностью женщины и нравятся . И красотой . Это же так трогательно ) Вот котёнок , например , слабый и симпатичный - вам же понравится ? ) И ещё женщины приятно пахнут , у них нежный тембр голоса и с ними можно заниматься сексом )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: