Скажите, мужчины, что вам так нравится в женщинах, что вы такие полигамные???
Ведь у женщины слабенькое тельце и слишком нежная кожа... Я думаю, что будь я мужчиной, была бы мужчиной нестандартной ориентации. Не понимаю женской привлекательности напрочь!
всё
42.
а если по теме, где вопрос то?
Ой вы знаете, я даже не знаю что Вам ответить. Я видимо лезбиян. Вокруг столько красивых мужчин а меня почему-то тянет к женщинам :-(((
Сообщение было удалено
+много
Ахх, кабы я была мужчиной...
Автор, не понимание женской привлекательности чревато для самой непонимающей женщины, т.к. она не сможет привлечь мужчину, потому что искренне не понимает, что ему может во мне понравится, а что нет. Уж лучше знать силу своей женской сексуальности и умело ею пользоваться ;)
Сообщение было удалено
Что? Если "я бы переимела кучу девушек" - то главный вопрос "а денег бы хватило?" :)
Сообщение было удалено
ты бы сидела и дрочила в одиночестве под вопли женщин, что мужиков нет
Сообщение было удалено
не обязательно, может соблазняла бы девок и бросала. а потом про нее на форуме темы бы создавали - Дурбэцало-похотливый козел)))
Если бы тётки при превращении в мужиков сохраняли бы своё тёточное жлобство - то дрoчить бы им приходилось до пенсии.
Нравятся нам, мужчинам,полные женщины!!!!!!!
Это я написал, ошибся с ником просто!
Я- мужчина и мне нравятся полные дамы!!!!!!!!!!
И мне тоже нравятся полные женщины!!!!!!!
И мне!!!!!!!
Мне тоже полные нравятся!!!!!!!!!!
А где же Григорий???
А за какие места Вам нравиться держаться у полных женщин?
Полные это те, ради кого Рубенс душу продал бы дьяволу?!
Нет уж любите их сами...
Сообщение было удалено
Ооо! Какая шикарная, добрая,светлая идея! Какой Вы молодец, что нашли этот текст на просторах Интернета и показали его нам! И настроение так поднялось! Спасибо,спасибо Вам огромное!
Ну так слабостью , нежностью женщины и нравятся . И красотой . Это же так трогательно ) Вот котёнок , например , слабый и симпатичный - вам же понравится ? ) И ещё женщины приятно пахнут , у них нежный тембр голоса и с ними можно заниматься сексом )