Гость
Статьи
А вы бы на себе …

А вы бы на себе женились, дамы?

Обращаюсь к замужним женщинам. Вот вы замужем. А если честно, вы считаете себя по-настоящему хорошей женой? Представив себя на месте своего мужа - вы бы энное количество лет назад женились на себе? …

Чеснок
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

зато мужчины все, как один, себя идеальными мужьями считают:))

Гость

Да, конечно и только на себе.

АНКОР

Я бы сразу на себе женилась, прямо моментально! Особенно если б я была молодым талантливым олигархом из ну очень хорошей семьи. Только меня мне бы и не хватало в моем фамильном замке - вот прямо все есть, только меня не хватает, я - это то, что просто необходимо для моего счастья. Я бы на себе постоянно женилась, во всех странах мира, вот бы как я на себе женилась! И почему мне жениться нельзя? Безобразие!)))))

Чеснок
АНКОР

Сообщение было удалено

Вы милая)))

Мать-перемать
Чеснок

Сообщение было удалено

Честно? Только на себе бы и женилась. Даже и не подумала бы о других.

АНКОР
Чеснок

Сообщение было удалено

А я знаю.))) Вы тоже ничо так.))

Гость

Я бы себя дааааА))))

Страстная,искренняя,хороший собеседник.

Характер тяжелый,часто сомневаюсь,вечно ищу лучшее.

Со мной нескучно,я открытая и в то же время не очень.

Короче кому не нужны простые варианты,кто готов мириться с тараканами-для того идеальная жена))))

Джоли

я бы никогда не женилась. Ни на ком.

Гость

Я бы женилась, потому что действительно стараюсь быть идеальной почти во всем. А в чем не идеальна, мне бы и так, и так не мешало))

Гость

ПОЛОЖА РУКУ НА СЕДЦЕ! Только на такой как Я бы и женилась.

Красавица, умница, доброго, веселого нрава человек. Антистерва, Антиистеричка, прекрасная хозяйка и бесподобный кулинар=ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!

да, женилась бы. к идеалам наоборот не стремлюсь. идеал - это скучно. я такая, какая есть и очень собой довольна

Гость

я бы не женилась на такой как я, характер плохой)

Я бы на себе женилась, только если бы была своим мужем. А вот если бы я была мужчиной, каким я сама себя воображаю иногда - не женилась бы ни на ком, а занималась бы чем то, что женщинам не доступно. Ну там в космос полететь, или стать гениальным изобретателем. Хотя... пока изобретения делаешь, кто-то же должен борщи варить и весь гениальный бред выслушивать? Почему бы и не я? Я могу )))

Лара

Женилась бы. И только на себе. Моему мужу очень повезло со мной)

марьванна

смешная тема )

Чеснок
Гость

Сообщение было удалено

И скромная к тому же...

Настя

ясен красен)

Киса.

я бы женилась.... я красавица!! Но как хозяйка плохая. Но я бы выбирала себе жену по душе.

Ни за что:)

Дама с горностаем

канешна

еще на пороге детского садика

ждала бы себя любимую с шикарным лимузином, с огромным букетом, шикарным обручальным кольцом

дарила бы себе дома на берегу средиземного моря

возила бы в путешествия в дальние страны

дарила бы ювелирные украшения

))))))))))))))

Я бы женилась на себе. Со мной весело, хотя и выношу периодически моск) Но это пка после родов. А до беременности я была вообще идеал всех мужчин))

Геннадий

Я бы женилась

Лариса

это я,только ник перепутала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких дур , как раз, очень много.

Fly

Ни за что!

Меня и в единственном числе предостаточно - еще и жениться на такой же...

марьванна
Лариса

Сообщение было удалено

а,ну теперь понятно всё с Ларисой )

Гена реинкарнировал)

kfif

На содержание взяла бы если бы было много лишних денег, а жениться на таком сокровище - ну нафиг:) Любая внешность с годами приедается, а в быту существо абсолютно беспомощное и бесполезное да и мозг люблю выедать.

Хм, даже не знаю, все таки скорее всего нет.

Гелла

Женилась бы однозначно. Вообще не понимаю - как на мне можно не хотеть жениться)))! Мной смело можно гордиться и при этом я хорошая(временами) хозяйка. А потом я, блин, умная, интересная и воспитанная... ёпть!!!! Да я звезда!

Неееет... Это если бы нас таких было двое... Это был бы ужас. Никогда и ни за что.

Хитрая

Неа не женилась бы. слишком ленива, слишком много хочу, неоправданные амбиции, не работаю и не собираюсь, конечно есть много плюсов немаловажных, но в быту не дай бог такую хозяйку. Пойду поцелую своего мужа за его терпение и огромную любовь ко мне!!!)))))))

А Х у л и

не, не женилась бы. Не каждый способен жить на вулкане)))

Гость

Я бы не женилась. Я ленивая, много требую, мало отдаю... Много странностей есть у меня. Но и муж мой тоже не подарок. Вот как-то притираемся друг к другу

Лиза

если разумом понимать - то ну нафик

но ведь не всегда мужчины выбирают себе в жены по умению готовить борщ

Аноним

Не, мне такая жена как я не нужна. Я б хотела хорошую хозяйку, рукодельницу...

Гость
Чеснок

Сообщение было удалено

Конечно скромная (но здесь я без ЛИШНЕЙ скромности)))

Гость

Нет, не вышла бы. Мужа не люблю, мать плохая, хозяйка плохая, лентяйка, готовить умею хорошо, умею печь отличные торты, но не люблю. Лень. Раньше еще что-то делала, старалась, а сейчас вообще забила на домашние дела. Видимо, потому что мужа не люблю. Один во мне плюс - не изменяю. Совесть не позволяет. Хотя очень хочется, потому что секс с мужем никакой:(

Гость

к 140 посту добавлю: выгляжу очень хорошо. Мужики заглядываются.

Гость

Нет. Слишком умная, хитрая, упертая, самолюбивая, никого не люблю и тд...

Гость

А почему вопрос только к замужним? Я вот птица свободная, но поняла, что ни за что бы не женилась на себе...да что там, даже не взглянула бы в свою сторону ))) хотя вот парадокс - мужским вниманием не обделена

пустынное украшение

приятно почитать честные отклики о себе

Гость
пустынное украшение

Сообщение было удалено

я на СЕБЕ никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт...)))

Рожденная змеей

Я бы себя за километр обходила, но мужчины же падки на внешнюю оболочку

тоже об этом часто думала. НЕТ))))

я не такая смелая) хотя если другой характер и меть и энергию, может рискнула)

Гость

трудно сказать... в хозяйстве я ответственная и заботливая, никого не напрягаю, всё сама люблю делать. Слежу за собой. Но по характеру я иногда не подарок - властная, давлю иногда морально, люблю быть в курсе всех дел домашних, держать все под контролем, но с другой стороны - я добрая, своих очень люблю (если они меня слушаются:))

Женька

будь я мужчиной, я не стала бы унижать такую девушку, как я столь гнусным предложением :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: