Живу в гражданском браке два года. Муж познакомил со своим другом (ну не совсем близким, они общаются в основном по работе). Другу тридцать лет и он уже десять лет в браке, двое детей. Ну я как его увидела и пообщалась, ни есть, ни спать не могу. Высокий, красивый, жутко умный и богатый. Эх. В общем как намекнуть ему, что он мне нравится. Не думаю что он живет десять лет со своей женой и хранит ей верность. По знаку зодиака он скорпион (подсмотрела в соцсети, но дружбу предложить не решилась. Что делать а?
мда... случай непростой
ничего не делать, не ломай жизнь людям пусть живут еще не один десяток лет с женой, тем более 2 детей, а у тебя это пройдет
Скажите ему об этом.
у меня есть одна глупая идея. Скажите ему - ой, а мне сегодня приснился секс с тобой!
Допустим, вы его увели из семьи. И к вам пришел огузок с прицепом из бывшей жены и 2-е детей, которые ВСЕГДА будут в вашей жизни. Ну и надо оно вам? Да какой бы он красивый и богатый не был...разве это стоит того.
богатый и красивый хачик чтоли?
Ваш муж вас не удовлетворяет?
хватит народ разводить)))
Сообщение было удалено
Просраться и не думать больше такой ерунды.
Что делать? Проси мужа познакомить с таким же, тока неженатым!
Автор а он вам зачем вообще? Просто перепихнуться?
Высокий, красивый, жутко умный и богатый.....но НЕ ВАШ!А потому успокойте гормоны, автор, и живите со своим невысоким, страшным, глупым и нищим.
12 пост классный. Хи-хи-хи.